![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то есть я высказалсь мне рот быро закрыли типа сиди цццццц а ты высказываешь свое мнение и ничего чтоль? ![]() лана сама не хочу больше писать ниче,Вечно крайняя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас молодежь другая, я воспитывалась в СССР была и пионеркой и комсомолкой, а сейчас всем все по хер, учителя знаете не воспиытвают только за учебный процесс отвечают... Я же не буду все время дочь на привязи водить. Она также будет общатся со своими сверстниками и так хоть и в 4 классе , а иногда такие вещи расказывает что там одноклассники вытворяют... у меня глаза на лоб от этого лезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у каждой из нас свой характер( прошу прощения, что вклиниваюсь)
Я бы как Лена или как Юля фрекен не смогла жить и первая мириться подходить, у меня Андрюха всегда первый мириттся , а я вот стервь злопамятная))))) Если у нас такие мужья , значит в них больше хорошего, чем плохого, ведь правда?! Идеальных людей не бывает, к сожалению, под себя тож не прогнешь человека до конца, все равно по жизни будут встряски...., а вот ежели Люди совсем не спорят и ведут себя идеально, тут , уж простите есть повод задуматься.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и не понимаю
Почему не воспринимают как личность Просто без того что умеет или нет Сможет заработать или нет А именно как человека - равноправного члена семьи....... Что говорить в общем Может это их самолюбие Но мой например много добился И в некотором роде он им еет право так говорить Обижать только не стоит...... Да это проблема |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фраза то это общая а смыслов у нее много. и ваще товарищ ты мой по выхам мы видимо с тобой не правильно друг друга поняли,я имела ввиду все то же что и ты,но выразила это в другой форме,не злись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера свекровь у нас была. и вот она рассказывает, что ей брат звонил и хвалился что он теперь не работает (он на пенсии) и ему вообще очень хорошо. а она и говорит (нам) - ага. не работать хорошо. будет он мне рассказывать, никому еще не было хорошо без работы.
ей 70 лет почти. её не могут на пенсию выгнать, она поднимает скандал сразу. с августа переводят на полставки, так она за голову хватается. а я не могу понять кайфа в том чтобы до потери пульса работать. в чем прикол то? а муж мне говорит - кто-то рожден пахать, а кто-то жить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ведь так? а чего добились наши мужья,это извините и наша заслуга,так как мы храним наш дом очаг семью,так что это общее достижение наше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга в Питере живет, мы с ней со школы дружим, вот я считаю , что с мужиком ей не повезло, жалею ее очень, он ребенка не хотел, так ей и сказал делай аборт, она все равно родила, обзывает ее мразью и всякими плохими словами, для меня вообще не приемлимыми, уходит из дома каждую неделю он, потом приходит и все, у них любовь морковь, шпили вили и т. Д. , я б вот так не смогла, а Анька живет и считает это нормой, так , что мы люди такие , привыкнуть можем ко всему, а со стороны дико кажеться.....
|
![]() |