Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у нас еще суп не доварился, мы пока дома
..Katushka.. вне форума  
Old 24.05.2012, 12:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кэт, у тебя случаем никаких знакомых в СМИ нет?
Luka вне форума  
Old 24.05.2012, 13:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кэт, у тебя случаем никаких знакомых в СМИ нет?
в Комсомолке были когда то. Сейчас и не вспомню сразу. Сегодня подружайка обещалась заехать у неё спрошу, помню зимой на то прикольное представление на ВДНХ моя красуля с ними как раз от прессы ходила. Давай в Одноклашки, там проще трындеть
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Ребенок спит. Гулять не ходили сегодня. У нас ветер - с ног сшибает. У меня Максим второй день под колыбельные пляшет. Меня сразу на хи-хи пробивает, а он и рад стараться, попой дрыгает своей. Начинаю про животных, кто спит рассказывать, он послушает и опять дрыгаться, типа запевай, потанцуем

Кэт, Ленуське скорейшего выздоровления. Ян и вправду у тебя такой сострадательный не по годам.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.05.2012, 13:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик мамули!
А у нас опять жесть: ночью плачем и капризничаем, днем кушать отказывается и психует по малейшему поводу, и что-то все на руки просится! Когда же это все кончится?!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вчера скорую дочке вызывала, я гуляла, а она с английского приехала, звонит "мам, сердце колет, дышать тяжело" Врач кардиограмму сделала, сказала, что защемила нерв, слава Богу не сердце.
Улеглись поздно все, а Ян Лену за руку держал пока кардиограмму снимали, отказался отойти. Волновался, глазки тревожные такие. А потом тете помог убрать присоски и всё тихо так и на Лену поглядывал
Ой-ой-ой!!! Бедная Леночка, пусть выздоравливает поскорее! Хуже нет, когда детки болеют! Ян - умничка!!!

А я вот объявление дала на продажу коляски, вот после обеда выйдет газета, может и купит кто?!

Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке!
Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!!
Malinka U вне форума  
Old 24.05.2012, 13:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ребенок спит. Гулять не ходили сегодня. У нас ветер - с ног сшибает. У меня Максим второй день под колыбельные пляшет. Меня сразу на хи-хи пробивает, а он и рад стараться, попой дрыгает своей. Начинаю про животных, кто спит рассказывать, он послушает и опять дрыгаться, типа запевай, потанцуем

Кэт, Ленуське скорейшего выздоровления. Ян и вправду у тебя такой сострадательный не по годам.
Максим зажигательный парень
а мы теперь не мешаем сыну засыпать, лежу смотрю на него и сама медленно глазами хлоп, он мне, я сама срубиться боюсь каждый раз, поесть хоть, пока спит , а сын срубается

у нас все очень сострадательные , мы вообще друг друга трогать любим, если упал Ян, то каждый на него придет руку положит, на руки возьмет, но он от всех у меня поплакать предпочитает
Лену сначала вчера за ногу держал, все ржут какая уж тут кардиограмма, переставили его к плечу и Лена ладошку ему дала, а глаза это видеть надо
почти такие

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветик мамули!
А у нас опять жесть: ночью плачем и капризничаем, днем кушать отказывается и психует по малейшему поводу, и что-то все на руки просится! Когда же это все кончится?!

Ой-ой-ой!!! Бедная Леночка, пусть выздоравливает поскорее! Хуже нет, когда детки болеют! Ян - умничка!!!

А я вот объявление дала на продажу коляски, вот после обеда выйдет газета, может и купит кто?!

Вечером пойду выбирать себе вечернее платье на свадьбу, потом к Саше на собрание на тренировке!
Надо кушать готовить, такая лень, вообще не хочу ничего делать, апатия полная ко всему!!!
да, спасибо, угадала я, звонил уже Илюха, пока Лена на уроке он её у меня отпрашивает, сказала что жду её звонка, пусть сама звонит, хитрыыыыыые. Позвонит спрошу как себя чувствует

Скорее бы Ваня уж попривык к зубам этим
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 13:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, не могу прям Так бы и расцеловала Янчика. Ну мося прелесть
Old 24.05.2012, 14:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он вообще умело мимикой пользуется, а уж когда от души то вообще глядя на него заплакать можно
Его на площадке не обижают, а чужие папы отдают свои игрухи а уж когда смеется, то все смеются
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 14:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я эту фотку мужу послала, сказал поставит на рабочий стол, у меня говорит сердце от любви болит прям на него смотреть, а я ему "ага , говорю, как дурить вздумаешь, посмотри кого обидеть собираешься"
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 14:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, пропустила, как за платьишки возьмешься, да при твоей новой фигурке, развеешься и настроение улучшится

Цитата:
а представь его ещё без отросшей челки ваще сирота казанская
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 14:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера скорую дочке вызывала, я гуляла, а она с английского приехала, звонит "мам, сердце колет, дышать тяжело" Врач кардиограмму сделала, сказала, что защемила нерв, слава Богу не сердце.
Улеглись поздно все, а Ян Лену за руку держал пока кардиограмму снимали, отказался отойти. Волновался, глазки тревожные такие. А потом тете помог убрать присоски и всё тихо так и на Лену поглядывал
Огось! Напугались поди сильно!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, у меня Лера очень увлекается втыканием наушников в разъем. Попробуй, может и Тоню заинтересует. Кстати, как у вас с аппетитом и пищевым интересом?
Да-да! Тем и занимается обычно А ещё втыкает в телефон всякие наушники отчего он разблокируется и начинает там пакостить.

Интерес к еде большой, в деревне ко всем на коленки заскакивала кто ест. Но пока ест по капельке. Это такая порода со стороны мужа, у них все племянницы не едят ничего и тощие. Моя хоть едой интересуется.
Цитата:
Приветик мамули!

Апатия поди от психов, я до деревни такая же была, потом в чувство вроде пришла

А вам коляска уже не нужна? Для быстрых передвижений к месту назначения, к примеру. Или у вас ещё есть?
А с готовкой порой такой геморрой, так трудно придумать что именно готовить.
Цитата:
а глаза это видеть надо
почти такие
Атибоземой

Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены!
Матрёшко вне форума  
Old 24.05.2012, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
а представь его ещё без отросшей челки ваще сирота казанская

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огось!

Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены!
ну хоть дают вам передышку зубья ваши

а готовка - да. раньше не хочется, мы с мужем так чего-ниб перехватим, а с сыном каждый день надо придумывать что-то, чтоб не надоедало одно и то же
Old 24.05.2012, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, фото очаровательное!!!!!!! Сразу хочется Яна пожалеть, погладить по головке Правильно, пусть у Миши перед глазами будет!

Матрешко, ну хорошо, что интерес к еде появился, ура!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.05.2012, 14:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

я журнал выписала для Максима на второе полугодие "Для самых-самых маленьких"., раз в месяц будет приходить. Думаю, ему будет интересно, там развивайки разные. от гномов мы в восторге
Old 24.05.2012, 14:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Согласна

Цитата:
я эту фотку мужу послала, сказал поставит на рабочий стол, у меня говорит сердце от любви болит прям на него смотреть, а я ему "ага , говорю, как дурить вздумаешь, посмотри кого обидеть собираешься"
Вот хорошо сказала, врятли шкодничать захочет, глядя на такие глазки!

Цитата:
ой, пропустила, как за платьишки возьмешься, да при твоей новой фигурке, развеешься и настроение улучшится
Что-то радость от похудения прошла, я опять кажусь себе толстой коровой! Срочно надо скинуть хоть пару кг до свадьбы, а еще мы 16-18 июня на турбазу едем, так вот, тоже хочется в купальник одеться, а не ходить замотанной в полотенце! Эх!!!

Цитата:
А вам коляска уже не нужна? Для быстрых передвижений к месту назначения, к примеру. Или у вас ещё есть?
Коляска нам нужна, просто эта надоела уже, хочу поменять, нам тут покататься осталось немножко, там уже глядишь и в сад пойдем, коляска нафиг не нужна будет, хочу купить что-нибудь попроще, чтоб лето перекантоваться.

А готовка меня запарила уже совсем, вообще не хочу на кухню заходить!
Malinka U вне форума  
Old 24.05.2012, 14:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я журнал выписала для Максима на второе полугодие "Для самых-самых маленьких"., раз в месяц будет приходить. Думаю, ему будет интересно, там развивайки разные. от гномов мы в восторге
А я что-то совсем плохо развлекаю ребенка и не занимаюсь с ней. Вчера нам наклейки подарили, там хоть животные всякие, потыкать пальцем в них можно. Фантазии у меня никакой.
Цитата:
Что-то радость от похудения прошла, я опять кажусь себе толстой коровой! Срочно надо скинуть хоть пару кг до свадьбы, а еще мы 16-18 июня на турбазу едем, так вот, тоже хочется в купальник одеться, а не ходить замотанной в полотенце! Эх!!!
Ну ты чего! Уже столько сбросила и другие ненужные кг уйдут!
А вообще не понятно зачем всем быть худыми, разве что только если совсем свой вес не нравится. А то так всю жизнь в этих муках сбрасывания веса провести можно.
Матрёшко вне форума  
Old 24.05.2012, 14:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Огось! Напугались поди сильно!

Да-да! Тем и занимается обычно А ещё втыкает в телефон всякие наушники отчего он разблокируется и начинает там пакостить.

Интерес к еде большой, в деревне ко всем на коленки заскакивала кто ест. Но пока ест по капельке. Это такая порода со стороны мужа, у них все племянницы не едят ничего и тощие. Моя хоть едой интересуется.

напугались не то слово, я пришла, а она лежит, струхнула я.

вот ведь породистые какие привереды, ну ничего, тонкие и звонкие для девчонок это хорошо

даааа, без купания тяжко, я кого-нить на дежурство выставлю пока Ян купается и у меня хоть 30 мин свободно вечером

Цитата:
Ket, фото очаровательное!!!!!!! Сразу хочется Яна пожалеть, погладить по головке Правильно, пусть у Миши перед глазами будет!

Матрешко, ну хорошо, что интерес к еде появился, ура!!!
ага, а когда в зоопарке через заборы лазил прям другой малыш совсем
шпана

Цитата:
ого, как по взрослому, собственный журнал уже, здорово

Цитата:
Согласна

Вот хорошо сказала, врятли шкодничать захочет, глядя на такие глазки!

Коляска нам нужна, просто эта надоела уже, хочу поменять, нам тут покататься осталось немножко, там уже глядишь и в сад пойдем, коляска нафиг не нужна будет, хочу купить что-нибудь попроще, чтоб лето перекантоваться.

А готовка меня запарила уже совсем, вообще не хочу на кухню заходить!
ой, чего это ты, ну-ка взбодрись, летом точно ещё схуднешь, а сейчас дай организму адаптироваться

у нас 4 коляска, 3 и 5 в гараже стоят
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 15:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то совсем плохо развлекаю ребенка и не занимаюсь с ней. Вчера нам наклейки подарили, там хоть животные всякие, потыкать пальцем в них можно. Фантазии у меня никакой.
я в зоопрке вообще отличилась, у меня наступил зоологический кретинизм фламинго обозвала пеликаном, забыла кто крякает, кто га-га. если б не Юлька, не знаю чему бы малыша научила
у нас из зоопарка новое слова "бейлюдА" - верблюд значит, оборжуся сегодня, подыскиваю книжки с верблюдами и угораю
Ket вне форума  
Old 24.05.2012, 15:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А вообще не понятно зачем всем быть худыми, разве что только если совсем свой вес не нравится. А то так всю жизнь в этих муках сбрасывания веса провести можно.
Ага, я раньше тоже так думала... Когда сама худой была
Жень, разве у педагогов такая фантазия не в крови? У моей подружки-педагога сын в апреле родился. Так она уже все изучает: и Монтессори, и какие-то книжки, которые дети читают с 1,5 лет, и какой-то счет по точкам. Ну, и про развивающие мультики она естесственно в курсе. Оформила сыну кроватку в черно-белой гамме и сама так одевается, потому что, якобы, в том возрасте дети на ч/б реагируют хорошо. При этом учителем она не работала.
На мой взгляд, это слегка перебор, т.к. должно быть и детство у ребенка, а не сплошная учеба. Но в интернете куча всего , можно почитать и при желании делать что-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.05.2012, 15:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я раньше тоже так думала... Когда сама худой была
Жень, разве у педагогов такая фантазия не в крови? У моей подружки-педагога сын в апреле родился. Так она уже все изучает: и Монтессори, и какие-то книжки, которые дети читают с 1,5 лет, и какой-то счет по точкам. Ну, и про развивающие мультики она естесственно в курсе. Оформила сыну кроватку в черно-белой гамме и сама так одевается, потому что, якобы, в том возрасте дети на ч/б реагируют хорошо. При этом учителем она не работала.
На мой взгляд, это слегка перебор, т.к. должно быть и детство у ребенка, а не сплошная учеба. Но в интернете куча всего , можно почитать и при желании делать что-то.
счет по точкам интересно, у меня есть эта таблица на полдвери, это никитинская система, там вообще тьма интересного у них, у меня доча до 2 класса школы вундеркиндом была. А с Яном чота я всё целуюсь, а пора и мозг развивать. Деткам на самом деле это страсть как интересно. К монтесори я попроще отношусь
Ket вне форума  
Закрытая тема