![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не договорила. она когда это рассказывала, я была в ванной, сына купала, а она спецом очень громко начала это рассказывать и к двери подошла, чтобы я слышала, что работать это лучшее что может быть на свете. и опять сцуко про сад завела разговор, ну не может она жить спокойно с мыслью что я не ухожу на работу к 8 и не умираю там до 18.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но благодаря мужьям мы имеем то, что имеем Наших детей Возможность о ком-то заботиться )))) Они кормильцы как ни крути Ну вот у нас так Мне муж тоже сказал тут, что в прошлой семье не добился бы того, ЧТО он щас Типа я молодец Приятно Но и я многим ему обязана Все равноценно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он тебе за то что вместе имеете и добились) вот и все итого -СЕМЬЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорю же, она живет чтобы работать. и её бесит, что есть женщины, для которых дети и муж на первом месте. у неё это было второстепенным всегда.
и вот если я каким делом своим займусь, чтобы зарабатывать а на работу не ходить, то ей не буду говорить, пусть она себя считает героем труда. и пусть злится если хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну и пусть злится ее дело. главное тебе семья дороже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да каждому свое
Вот и моя родственница - я рассказывала - видит себя только на работе Она искренне не понимает КАК заниматься дом.делами Кому чего кароч Я мечтаю о работе Но это не скоро будет..да и все равно будет рано или поздно.. Чего щас загоняться Ща другое на первом месте Но мне морально тяжко без работы Это правда Но я не ее фанатка Мне работа нужна больше для общения, коллектива Мне очень сложно сидеть дома Ибо я могу работать на дому худо-бедно Но для меня эоо не то Я мечтаю умирать там с 8 до 18 ![]() Сейчас пока просто другие заботы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня подруга тоже есть такая. спросила у меня как то - тебе не надоело дома сидеть? я тока в декрет вышла уже обратно хотела на работу.
я была поражена этим вопросом. отвечаю ей - да я не сижу дома. у меня столько дел, что я их не успеваю делать уже новый день наступает. я либо вообще не дома, а если дома, то точно не сижу.... и тут выяснилось, что не у всех как у меня попа вечно в мыле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и еще с утра вставать и ехать по всем пробкам....ууууууу.....и до вечера там сидеть....а потом опять по пробкам......не я согласная была бы работать, чтобы приехать быстро сделать что надо и умотать. а быть на работе фууууууу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
де везде это есть оксан увы сплетни и прочее,это зависть человеческая.
я как бы не фанат .. точнее уже не фанат.. ![]() но просто дома себя не вижу.мене над реализоваться. все со временем,а пока юлек прально сказал другие есть заботы) |
![]() |