![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, почитала вас, чет невесело
за Лену обидно, она такая умница-хозяюшка, старается, а муж такие номера выкидывает(((( а на работу я хочу... только когда эт будет - неизвестно, потому что продавщицей я работать не пойду, а по профилю работу вряд ли найду в ближайшее время((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин(((
Бедный ДимДимыч(( Фу когда рвет - это прям фука-бяка Поправляйтесь быстрее А мы поели че-та у меня ухи закладывает, мутит и фокус пропадает Наверно давленка Все лениво Хочется лежать в носу ковырять А дел куча((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль прям моими словами сказала.. я подыхаю без общения Девы я ваще в думе работаю, там такие сплетни, что измены и взятки вообще безобидный лепет но мне ваще срать, общаюсь со всеми хорошо общаюсь единицами а кто и что говорит. меня не калышит, меня не трогают и я не трогаю ![]() ![]() ![]() привет фефочки! не спорьте! каждая семья "отдельный случай" хошь и сама советчица еще та))) Лен все наладится! обязательно! ты главное себя на позитивный лад настрой для меня всегда была важна возможность говорить обсуждать ораться не люблю впринципе меня это щас оч спасает если вдруг недопонимание какое мож тож к нему как то подлезть и разобрать все по полочкам? а уж кто первый мирится будет, эт тока вам решать! В общем как не сделаешь,мы поддержим) так, про хаты у нас все хаты на маму записаны, и моя и бабушкина(бабули нет уже) вот та в которой они с папой живут, она по моему 50 на 50 у них участки тоже так же, один на папу другой на маму девы, на счет того что ребенку дать крышу над головой маман у меня деятельная тетя влезла в кооператив потом ту квартиру продали, купили с доплатой свою трешку в двушку в которой жили тогда отдала племяшке а она ей однушку свою и плюс бабушкина квартира(тетя от доли отказалась) в итоге квартиру племяшки продали и с доплатой купили "мою" мою купили ваще за копейки, когда дом достраивался 2,4 милиона а щас она 4,3 стоит в чем суть))))) захотите детям дать, придется покрутится но все получится(сужу помаме когда она во все это влезла была мед.сестрой, с зарплатой как щас у уборщиц) а на счет того что на себя записать, мне ваще по барабану, родительская, своя раз на родителях, значит так надо, они покупали была бы доля у них, я б и помыслить не смогла что можно их как-то выгнать или еще что надеюсь поняли че накалякала)))))))))))))))))) так еще про то что мужик должен содержать(чисто мое мнение) это было бы супер, но увы не все мужики имеют такую зарплату чтобы позволить покупать желаемое и при этом жена еще дома сидела детей возить по секциям легко, ибо большая часть из них как раз вечером, танцы всякая там борьба ну по крайней мере у нас в городе так и ваще девы, че нам "жаловаться", худо бедно каждая при квартире при машине с мужьями так что просто по мере возможности будем улучшать все, стартовые площадки то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он ужас как всех строит на работе...начальник всё таки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, посмотрим что будет... а отдыхать пока что не светит , тем более вместе(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
да он тоже для нас старается...только вот грубиян и гордый Цитата:
А у меня раньше прям истерики были так хотела на работу, но не могла себе этого позволить... а щас уже и боюсь работы, старая уже, а опыта нет(( |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк, старая... спасибо, посмеялась))))))
у меня тоже опыта 0.. ну есть там какая-то десьтитысячная, но эт не считается поэтому и хочу поскорее выйти, пока хоть с института знания не убежали от меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет молчания мужа, мой тож молчит, я говорю говорю,он четы про мычит..
в итоге я ему серьезно так говорю-либо ты щас мне внятно отвечаешь и мы разговариваем либо спишь неделю на диване(знаю шантаж) зато у него сразу рот открывается и мирно приходим к решению вопроса)) |
![]() |