Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
А у кого такое было? Чего врачи говорили?
Привет девочки!

Я бы тоже перепроверила еще раз у другого специалиста.
Мне с Ромкой ставили ЗБ, у меня была мазня, на узи не видели сб и пя неправильной формы говорили.... на сроке 7 недель. На следующий день у другого врача и на другом аппарате все увидели и все было ок.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я бы тоже перепроверила еще раз у другого специалиста.
Мне с Ромкой ставили ЗБ, у меня была мазня, на узи не видели сб и пя неправильной формы говорили.... на сроке 7 недель. На следующий день у другого врача и на другом аппарате все увидели и все было ок.
Вот вот правильно......
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариш, действительно сделай УЗИ в другом месте, может все-таки врач ошибся (((( Как хочется в это верить!!
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 15:47
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Конечно хочется вкрить, но вот то что оно выросло на 2 мм этож уже ненормально. В 8 недель плодное яйцо всего 17-18 мм. Я конечно схожу на выходных еще на одно узи, но это значит снова поверить и дать себе надежду. В прошлый раз врачиха увидела эмбриона, плодное яйцо было 15 мм, т.е. Она не сомневалась, сказала что сердцебиение можео увидеть на 7 неделях поэтому и предложила придти позже.
Короче я в замешательстве.....
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 15:50
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель?
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 15:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель?
Да, мне тоже это интересно. И долго так ходить можно не зная о ЗБ? Какие-то признаки должны же быть?
А как раньше без УЗИ люди жили?
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или это не показатель?
да уж странновато конечно. Понимаешь аэмбриония и ЗБ это все же в моем понимании разные вещи...тогда бы 2 недели назад не увидили бы тоже эмбриончика........я что то запуталась
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

EAU зай а ты где делаешь УЗИ?
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 16:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Какие размеры эмбриона были в прошлый раз, она тебе писала?какой срок был?
Moreno вне форума  
Old 24.05.2012, 16:13
EAU
Мама-теоретик

2 недели назад написала срок 5-6 недель, размер плодного яйца где-то 15 мм в диаметре, узи я выкладывала, помните. На узи эмбриона не видно, но она сказала что просто на узи на распечатке не видно, а так она его увидела . Т.е. Для нее важно эт было, потому что она сказала " так эмбрион есть эт хорошо" делаю в отличном цетре репродукции при больнице семашко, на проспекте мира.

Она сказала что можешь еще узи сделать, я срросила а вы уверены? Она сказала ну вот поссмотри сама он вырос всего на 3 мм, в смысле плодное яйцо на 3 мм, на распечатках узи они практически одинаковые.
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 16:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

однозначно идти в другое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш, причем, ТАКОЕ УСЛОВИЕ!!
ПРИДЕШЬ НА УЗИ, ВРАЧУ НИ СЛОВО О РАНЕЕ ПОСТАВЛЕННОМ ДИАГНОЗЕ!
КАК БУДТО ПРОСТО ПРИШЛА СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ!!!
ПУСТЬ ВРАЧ СМОТРИТ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ БЕЗ НАЛИЧИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

В МОСКВЕ МНОГО КЛИНИК! НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ДО ВЫХ, СХОДИ ЗАВТРА, НАПРИМЕР!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 16:19
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 недели назад написала срок 5-6 недель, размер плодного яйца где-то 15 мм в диаметре, узи я выкладывала, помните. На узи эмбриона не видно, но она сказала что просто на узи на распечатке не видно, а так она его увидела . Т.е. Для нее важно эт было, потому что она сказала " так эмбрион есть эт хорошо" делаю в отличном цетре репродукции при больнице семашко, на проспекте мира.

Она сказала что можешь еще узи сделать, я срросила а вы уверены? Она сказала ну вот поссмотри сама он вырос всего на 3 мм, в смысле плодное яйцо на 3 мм, на распечатках узи они практически одинаковые.
приведу сразу пример...
когда уже у меня был виден плод, стали искать ЖТ....сначала врач не нашел...потом говорит, ооо ЖТ слева!! Я еще удивилась, у меня работает почти только пя....ну ладно, думаю, всякое может быть. Потом позже делаю еще несколько узи в других местах, специально спрашиваю про ЖТ...оказалось, что все же справа ЖТ!!! как я и раньше думала!!! Так что УЗИ ОШИБАЕТСЯ!!!
скажи, а есть какие-то признаки Б?
ведь анэмбриония и ЗБ - разные диагнозы с разными симптомами!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 16:19
EAU
Мама-теоретик

Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 16:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
оо да да!!! на Севастопольском! Сходи! не дай бог подтвердиться, у тебя хоть сомнений не будет.
а так, я думаю, сходить следует!!!
просто если она раньше видела плод, а сейчас нет - он что, исчез или растворился? ....должна была и сейчас его увидеть в том же состоянии, что и раньше (ну судя по ее диагнозу)
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
можно еще в институт кулакова на Опарина д.4 там тоже хорошие специалисты и аппаратура.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
оо да да!!! на Севастопольском! Сходи! не дай бог подтвердиться, у тебя хоть сомнений не будет.
а так, я думаю, сходить следует!!!
просто если она раньше видела плод, а сейчас нет - он что, исчез или растворился? ....должна была и сейчас его увидеть в том же состоянии, что и раньше (ну судя по ее диагнозу)
да да да...когда эмбрион не развивается он остается с такми же рамерами.....что и при последнем УЗИ...тоесть развитие дальнейшее прекращается.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 16:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А тебе показывали на мониторе? у меня когда была ЗБ мне показали: черное плодное яйцо, а внутри пусто...сомнений не возникло. хотя перед чисткой я все равно сделала еще узи у другого врача.
Moreno вне форума  
Old 24.05.2012, 16:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариш, действительно сделай УЗИ в другом месте, может все-таки врач ошибся (((( Как хочется в это верить!!

Да, Оч хочется!

У меня ЗБ была в 6 недель! И у меня были темные выделения! С ними я и попала в больницу!!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 16:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Плюс у меня в ту Б совсем грудь не увеличилась и не болела! Совсем никаких признаков не было!!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 16:56
EAU
Мама-теоретик

На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?
EAU вне форума  
Закрытая тема