![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может, и без стимуляции там уже обойдётся)) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала статьи, тебя с Аней вспомнила...вроде успокоилась. ща готовлю блины к приходу Сашки...решила делом заняться, чтобы не думать. Потом работу сделаю,чтобы уж со спокойным сердцем ждать часа Х....Все равно этого не избежать, так что пусть уж быстрее начнется все.
Хотя посидела бы она до Понедельника. В выходные в Сашиного папы 40 дней, надо помогать, плюс работа еще висит...короче, пока не вовремя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ещё несколько дней, может, освободятся ещё места...
Цитата:
![]() А блины - это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детка хочет маму в панику ввести, с 28 мая перекрываются все улицы в центре, из-за этого евро дебильного, а у меня рд, через пару переулков от стадиона, то есть ездить будут только "специальные" машины, как написано в нете, ну не поеду же я без схваток 28 по скорой, вобщем бред какой-то-надо сейчас почитать инфо в интернете и новости послушать, как наше государство предлагает решать проблемы граждан
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |