Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 14:34
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))
Nasя вне форума  
Old 24.05.2012, 14:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел?
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вроде не было её сегодня ещё
привет!я здесь и еще беременная!!!
мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила "
я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2012, 14:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну разве что группы будут очень маленькими...
25 человек,я сразу спросила....
Кристиночка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом Каулограмма плохая, отеки и вес Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!! Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.05.2012, 15:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))
я тебя очень понимаю
astra вне форума  
Old 24.05.2012, 15:08
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом Каулограмма плохая, отеки и вес Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!! Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39
вот там у вас заморочки .. у нас один род дом так что хочу не хочу а придется , может это и к лучшему голова не болит
Feleppok вне форума  
Old 24.05.2012, 15:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что-то все у нас по больницам разбредаются потихоньку.... Я лежу уже только с одной мыслью - НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ?
Olegio вне форума  
Old 24.05.2012, 15:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Что-то все у нас по больницам разбредаются потихоньку.... Я лежу уже только с одной мыслью - НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ?
совсем скоро
astra вне форума  
Old 24.05.2012, 15:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
У меня часть пробки отошла в прошлый вторник, я до сих пор сижу спокойно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет!я здесь и еще беременная!!!
мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила "
я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить
А мы-то уже тебя рожать отправили
Может, и без стимуляции там уже обойдётся))

Цитата:
Привет!
А почему не могут положить в тот роддом, в котором ты рожать хочешь?
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 15:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не могут положить в тот роддом, в котором ты рожать хочешь?
Гинеколог туда позвонила и ей сказали что он переполнен
Old 24.05.2012, 15:42
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
У меня часть пробки отошла в прошлый вторник, я до сих пор сижу спокойно
Я почитала статьи, тебя с Аней вспомнила...вроде успокоилась. ща готовлю блины к приходу Сашки...решила делом заняться, чтобы не думать. Потом работу сделаю,чтобы уж со спокойным сердцем ждать часа Х....Все равно этого не избежать, так что пусть уж быстрее начнется все.
Хотя посидела бы она до Понедельника. В выходные в Сашиного папы 40 дней, надо помогать, плюс работа еще висит...короче, пока не вовремя А вот в Понедельник в самый раз
Nasя вне форума  
Old 24.05.2012, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гинеколог туда позвонила и ей сказали что он переполнен
Так ещё несколько дней, может, освободятся ещё места...

Цитата:
Я почитала статьи, тебя с Аней вспомнила...вроде успокоилась. ща готовлю блины к приходу Сашки...решила делом заняться, чтобы не думать. Потом работу сделаю,чтобы уж со спокойным сердцем ждать часа Х....Все равно этого не избежать, так что пусть уж быстрее начнется все.
Хотя посидела бы она до Понедельника. В выходные в Сашиного папы 40 дней, надо помогать, плюс работа еще висит...короче, пока не вовремя А вот в Понедельник в самый раз
Не думай, это правильно, тут всё равно не угадаешь - когда Всё будет вовремя))
А блины - это хорошо
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 16:08
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы-то уже тебя рожать отправили
Может, и без стимуляции там уже обойдётся))
я вижу
вообще мне про стимуляцию ничего не говорили, это я сама додумала, с чего тогда меня туда ложить
я уже не надеюсь что могу на 39 неделе родить.
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2012, 16:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик, болтушки) а меня сегодня муж за комп не пускал) дела домашние делали)) а теперь он в ночную смену ушел(( скучно и грустно мне(((
Наталочка55 вне форума  
Old 24.05.2012, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я вижу
вообще мне про стимуляцию ничего не говорили, это я сама додумала, с чего тогда меня туда ложить
я уже не надеюсь что могу на 39 неделе родить.
Детка дисциплинированно ждет ПДР

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик, болтушки) а меня сегодня муж за комп не пускал) дела домашние делали)) а теперь он в ночную смену ушел(( скучно и грустно мне(((
С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 24.05.2012, 16:57
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Детка дисциплинированно ждет ПДР
детка хочет маму в панику ввести, с 28 мая перекрываются все улицы в центре, из-за этого евро дебильного, а у меня рд, через пару переулков от стадиона, то есть ездить будут только "специальные" машины, как написано в нете, ну не поеду же я без схваток 28 по скорой, вобщем бред какой-то-надо сейчас почитать инфо в интернете и новости послушать, как наше государство предлагает решать проблемы граждан
Sapfira вне форума  
Old 24.05.2012, 17:09
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо, Ленусь!
Девочки, меня тут мысли одолевают, сколько должен весить ребенок, чтобы считаться доношенным? и что делают с недоношенными детками, куда-то кладут и что-то с ними делают??
Наталочка55 вне форума  
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так ещё несколько дней, может, освободятся ещё места...
Они уже дали направление в роддом. Надо успокоится, может и там понравится. Там детки с мамами, если вдруг рожать надумаю
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату Чувствуем себя хорошо!!!
Oksya вне форума  
Old 24.05.2012, 17:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату Чувствуем себя хорошо!!!
Еще раз поздравляем!!!! Поправляйтесь! Ну для твоих неделек доча с хорошим весом родилась!! Молодцы!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема