Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 15:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Ты куда пропала, мадам?
Да я приболела, Машунь, 2 дня в лежку, температура, кости ломало, горло болело, а на третий день все как рукой сняло, как и на болела вовсе, странно как-то... Да и закрутилась, то на собрание в школу, то все к выпускному готовимся, уже во вторник будет, читать читаю вас, а отвечать некогда. Илюша, лапочка такой, так ползает забавно
Надюш, я рада, что все прошло хорошо, быстрее выздоравливай
Про браслеты от комаров, девочки, а вы не боитесь, что детки их есть будут? У меня Ксюнька в рот тащит абсолютно все, куда не одень хоть на руку, хоть на ногу, она ботинки есть умудряется, сидя в коляске...
А про клещей я передачу смотрела, так там наоборот говорили, что они на деревьях не живут и с них не падают, а только в траве Я от них и комаров москитол купила, надо будет испробовать.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ спасип
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...
Все правильно, и вовсе ты не строгая, ребенок должен знать что у него есть СВОЕ место, и спать он должен там, а не с родителями
HATA вне форума  
Old 24.05.2012, 17:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, клещи могут на кустах сидеть и на деревьях, они тудыть заползают, а потом к примеру чел мимо проходит и задевает ветки, или ветерок, и таким образом эти гады ползучие перемещаются....
по поводу спанья, точь в точь слова мужа )) прям слово в слово про свое место ))) хыы )))) да мне кажется он с нами и не будет спать, заснуть точно не сможет, не поймет. потому что когда на нашем диване лежит-балуется то ет игрища )))) хотя могет в обнимку с папкой просто повалятся, без побесушек )))
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 19:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибочки! Не болей больше! И заходи почаще!!!
Цитата:
Наташ спасип
Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"...
Не строгая, а справедливая! Я тоже так думаю. Зачем тем более сейчас ребёнка приучать спать с родителями, если он с рождения один нормально спит!
Цитата:
Натуль, клещи могут на кустах сидеть и на деревьях, они тудыть заползают, а потом к примеру чел мимо проходит и задевает ветки, или ветерок, и таким образом эти гады ползучие перемещаются....
по поводу спанья, точь в точь слова мужа )) прям слово в слово про свое место ))) хыы )))) да мне кажется он с нами и не будет спать, заснуть точно не сможет, не поймет. потому что когда на нашем диване лежит-балуется то ет игрища )))) хотя могет в обнимку с папкой просто повалятся, без побесушек )))
Вот и у нас так же. Он редко-редко может уснуть со мной на диване. А в кроватке он знает что нужно спать. Кладу когда вечером, он сам во сне сразу на животик брякается и спать!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 19:21
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, ты чего это на форуме сидишь, а к нам не заходишь?
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 19:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, ты чего это на форуме сидишь, а к нам не заходишь?
Маш, да я одной рукой тут, другой ногой в шкафу вещи разгребаю, которые на дачу увезти. захламились с рождением ре ужас как, а квартира маленькая свекровь еще задарила одеялами, подушками и полотенцами, бзик у нее какой-то все думает, что дефицит в стране и полотенец у нас нет
мы сегодня с дачи вернулись, тк у нас ночью вырубило электричество, потом оказалось, что заплавился сам счетчик , фиг знает как такое случилось. там у нас сейчас рабочие забор новый делают и они вызвали электрика, пока не знаю еще в чем причина. ночь была холодная, мы включили обогреватель, я ночью проснулась оттого, что дубак, света нет и ничего не включить, а сына еще в манеже-кроватке спит (она низкая, см 10 от пола) и был одет в колготы и тонкую х/б кофту я его к себе забрала. потом он кушать захотел, млин, а смесь не сделать - чайник, микроволновка - все от сети. а агуша в холодильнике и еще холодная. холодную он не стал пить, поплакал и уснул. проснулся через 2 часа, она уже согрелась, покушал и спать. спал плохо, еще и зубы беспокоят. а я вообще почти на спала, тк уже отвыкла с ним спать и боялась, что он с кровати слетит. короче, веселая была ночка
я вас еще перечитала, все кусками читаю
Лоли вне форума  
Old 24.05.2012, 19:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

на даче кайфово, гуляем вдоль леса, сына по полдня спит на воздухе. в жару ему вообще памп сняла, положила на клеенку и пеленку, так и спали плохо, что удобства на улице, стиральной машинки тоже ессно нет. я вот за 3 дня мешок грязного белья стирать привезла
Лоли вне форума  
Old 24.05.2012, 20:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветик!!! )))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 20:09
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, коллаж готов! Я вот думаю, может сперва здесь выложить (потом удалю, если что). Просто вдруг, кто-то захочет, что-то подкорректировать, убрать, добавить. Или вообще другую идею подаст! Или сразу в личку отправлять и ничего не править?
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 20:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша я его с первых дней на руки не брала, мя готова была на голове стоять, только не на руки, как то так привык, а может сам по себе такой ляль
Танюша я еще фото не отправила, как выйду отправлю
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 20:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша я его с первых дней на руки не брала, мя готова была на голове стоять, только не на руки, как то так привык, а может сам по себе такой ляль
Танюша я еще фото не отправила, как выйду отправлю
Ок! Тогда в лички пока не отправляю! Ждем тебя
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 20:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюш,ну ты шустрая)))только ведь разобрались во всем))))))да выкладывай,если что действительно удалим)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 20:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2012, 20:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Танюш,ну ты шустрая)))только ведь разобрались во всем))))))да выкладывай,если что действительно удалим)))))
И не говори )))) Всю ночь сидела и пока Янка днем спала. Даже на диплом временно забила Ща выложу тогда, послушаю ваше мнение
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА(((((((
Что ж такое, давайте лечитесь, сопельки это самое противное
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 21:16
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот коллаж! Если у кого-то какие идеи или еще что, пишите!!!
Ждем еще Георгия! Если кто-то хочет еще присоединиться к семейному "альбому", шлите фотки (добавим пазлы!)

В общем эту идею с пазлами нашла в инете! И показалось достаточно необычно!
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 21:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Еще можно в виде поларойда ))) Без лишних прибамбасов ))) Вот что-то типа такого (фото из инета).......
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, да... Ничего себе как получилось... Бедняшка Игнат, чуть не замёрз, ещё и голодный остался...
Светик, чисти носик, капельками промывай!!! Лечите эти дурацкие сопельки!!!
Танюшка, а можно фото заменить? А то все как-то похожи, в одном стиле чтоли, а моя выбивается... А вообще мне и так и так нравится! Можно ещё мамочек так же сделать! Хоть посмотрели Мирика и Сергея!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 21:34
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш может вот эту из дневника взять http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ebd30.jpg.html, а то когда я еще попаду домой
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2012, 21:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Танюш может вот эту из дневника взять http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ebd30.jpg.html, а то когда я еще попаду домой
Ок! Беру
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 21:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, а можно фото заменить? А то все как-то похожи, в одном стиле чтоли, а моя выбивается...
Машунь, это ты мне пишешь Конечно, можно! Вот я и говорю, что если что-то надо заменить- пишите. Машунь, жду фотку
Ага, уже исправилась )))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2012, 21:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш, ты там отправляла фотку, где он без кофты, на светлом фоне! Можно ее поставить......
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема