Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 22:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Оленька, с хорошим УЗИ!
Столько положительных эмоций Здорово
Спасибочки)))) Да, эмоции до сих пор через край
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 09:34
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

Ну вы и болтушки! )))))))

Поучаствую тоже в беседах:

Про молочницу:
Дашуль, хорошо что ты не знаешь что такое молочница и как она проявляется! ощущения не из приятных ))))
мне в свое время (самый первый раз знакомства с молочницей) тож прописывали клотримазол мазь. ну и таблетки. только врач моя тогда сказала вот что "никогда не покупай дорогущие таблетки! у них всегда есть аналог, но действующее вещество одно и то же. например, флюкостат от молочницы стоит сколько? правильно, кучку денег. а активное вещество у него "флуконазол". так вот пойди в аптеку и спроси сколько стоит этот аналог. разница в цене бешеная! рублей до 40 он стоит. ну девочки, которые знакомы с молочницей знают наверняка про флуконазол этот...

Про запоры:
мне наверно повезло. я стабильно каждый день хожу. бывает и по 2 раза (простите за подробности). питаюсь как наверно и до Б, только стараюсь ограничивать жарености копчености. не всегда удается конечно. недавно приспичило чебуреков. ну вы знаете как это бывает ))) вынь да полож! ну и пошли мы в чебуречную, 2 свежайших чебурека и маленькая чашечка свежесвареного молотого кофе с молоком! мечта!!!! ну и вот недели 3 уже прошло, пока не тянет еще ))))
кроме того, обязательно овощи фрукты каждый день. на ночь стараюсь фруктиков тоже поесть (хотя жутко хочется мяса. причем постоянно!)
еще приладилась молочные коктейли делать. блендером банан например измельчить, с молоком потом взбить - вкус как из детства )))
рекомендую
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:35
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всех у кого недельки с недельками!
Лакрима, с отличным узи! вы молодчинки! так держать!
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, пузатики))))
У кого недельки - с недельками!!!!!
Пипка, спасибочки!!! Стараемся)) Так редко заходишь к нам - заглядывай почаще)
У меня молочница была и так и в бер.прошлую.. противная такая штука.. Лечилась как могла. Уже не помню, какие таблетки в Б. можно...

По поводу еды. Мне вот мяса вообще не хочется... И раньше то особо не мясоед былаэ, а сейчас и вовсе.. Вчера 2 кусочка шашлыка муж чуть не силой скормил))) Я больше на салатик овощной налегала)))

Ещё спросить хотела - так часто в туалет бегаю.. в прошлый раз такого не было (ну только в самом начали и в конце Б.) Почему интересно так? Вроде ж должен плод подняться..или нет?
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 10:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки)) А масику сейчас в ЖК сердечко слушали))) Я такая счастливая)))))
Пипка Приветик, какая ты умничка, питаешься как хорошо, что до чебуреков - я тоже очень хочу и давно, но не знаю нормальных чебуречных, готовить самой - это жесть, а какаху покупать вообще не хочется....У меня гемоглобин - 112, маловато, надо на мяско и гречку налегать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2012, 11:03
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
С добрым утром, пузатики))))
У кого недельки - с недельками!!!!!

Ещё спросить хотела - так часто в туалет бегаю.. в прошлый раз такого не было (ну только в самом начали и в конце Б.) Почему интересно так? Вроде ж должен плод подняться..или нет?
Должен то должен, только ему видимо пока и там хорошо, весело мамку в туалет погонять
Думаю беготня эта твоя от овощных салатиков. они ж тоже водяные - овощи. думаю ничего страшного
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:13
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипка Приветик, какая ты умничка, питаешься как хорошо, что до чебуреков - я тоже очень хочу и давно, но не знаю нормальных чебуречных, готовить самой - это жесть, а какаху покупать вообще не хочется....У меня гемоглобин - 112, маловато, надо на мяско и гречку налегать))))
Приезжай к нам! )))
Та чебуречная в которую я иногда заглядываю еще из моего детства. с мамой еще ходили туда. и с тех пор качество чебуреков (обалденной вкусноты) осталось прежним!

Питаться я стараюсь правильно. только вес мой ползеееет
с начала Б уже +2,8-3 кг. такие вот дела.

Да, и гречку и печенку надо тебе кушать. если мяса не охота, полазь в инете может есть фрукты-овощи какие с содержанием веществ влияющих на гемоглобин.
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило А как его слушали? Оно разве уже прослушивается без узи???
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Должен то должен, только ему видимо пока и там хорошо, весело мамку в туалет погонять
Думаю беготня эта твоя от овощных салатиков. они ж тоже водяные - овощи. думаю ничего страшного
Может конечно и так.. Я вроде много не пью. Раньше вообще могла 2 раза в день сходить, а сейчас раз 15 за день))))
Цитата:
Ой и я ползу.. за прошедший месяц набрала 1800...но Г. сказала, что это нормально!!!! Я даже офигела! У меня нормальный вес был и я думала что это перебор - а оказалось норма. Всего с начала Б. около 3 кг набрала уже
Ещё по поводу мяса. Недавно прочитала в инете про гр.крови - так моей 2 положительной мясо вообще не желательно!!! Я удивлена конечно... хотя действительно понимаю, что без мяса в чистом виде легко бы прожила!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 11:48
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ой и я ползу.. за прошедший месяц набрала 1800...но Г. сказала, что это нормально!!!! Я даже офигела! У меня нормальный вес был и я думала что это перебор - а оказалось норма. Всего с начала Б. около 3 кг набрала уже
Ещё по поводу мяса. Недавно прочитала в инете про гр.крови - так моей 2 положительной мясо вообще не желательно!!! Я удивлена конечно... хотя действительно понимаю, что без мяса в чистом виде легко бы прожила!!!!!
вот и я то уже около 3 кг. видела в инете где то табличку увеличения веса при Б, так вот по ней я еще и не добираю ))) понравилась мне эта таблица ))) найти бы ее теперь...

во дела! без мяса это же как же? я вообще, как выяснилось мясной товарищ а группа крови у меня 4. о как
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я то уже около 3 кг. видела в инете где то табличку увеличения веса при Б, так вот по ней я еще и не добираю ))) понравилась мне эта таблица ))) найти бы ее теперь...

во дела! без мяса это же как же? я вообще, как выяснилось мясной товарищ а группа крови у меня 4. о как
Надо табличку поискать)))) может и я недобираю))) Хотя я столько ем - мне уже стыдно!!!!!!!
У меня муж с 4 - вот он мясоед!!!! он без мяса вообще не может. А я только супы бз мяса варить и есть не умею)))) а чистого мяса прям нехочу!!!!! Ну может только немножко куры иногда..
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 13:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжай к нам! )))
Та чебуречная в которую я иногда заглядываю еще из моего детства. с мамой еще ходили туда. и с тех пор качество чебуреков (обалденной вкусноты) осталось прежним!

Да, и гречку и печенку надо тебе кушать. если мяса не охота, полазь в инете может есть фрукты-овощи какие с содержанием веществ влияющих на гемоглобин.
Да-да, гречку и печенку обязательно покушаю)))) А я за токс похудела с 52 до 47,5, сейчас киллограммчик уже наела и пока есть резерв, можно объедаться!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2012, 14:52
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Да-да, гречку и печенку обязательно покушаю)))) А я за токс похудела с 52 до 47,5, сейчас киллограммчик уже наела и пока есть резерв, можно объедаться!!!!
))) давай давай! за нас тоже покушай как следует! ))))
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:42
Пипка
Мама-чайник

ой, девочки!
сил нет как все бесит! особенно на работе! особенно юристка!
позвонили из организации, сказали что у нас с вами какие то там были услуги, документы есть все кроме договора. принесла юристу телефон ихний, объяснила ситуацию. она: "ну и что? я откуда знаю что за договор? не знаю ничего!" ну дык возьми да позвони!!! узнаеш!
блин, завелась не могу! это просто капец!!!!
прям так и охота матом сказать, что я о ней думаю!
я зла, ух как я зла!!!
я просто немного сама успела поработать юристом, и представляю загруженность и напряжность работы. причем я еще и по судам маталась целыми днями. а у нас юрист оказывается для того, чтобы "реквизиты в договор внести и проверить их правильность!" ух итить тебе некуда! на кой, спрашивается тогда такой юрист??!! если на все суды ходит не штатный юрист, приходящий.
ухххх!!
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Лакримочка, поздравляю с прекрасными результатами УЗИ!
Светик, как класнно! Тоже хочу сердечко своего малыша послушать!
Про боли в пояснице, к сожалению, ничего не знаю... у меня единственное, что было, так это когда еще я на каблуках ходила уже Б, в пояснице кости хрустели и неприятно как то было... теперь обувь вся на плоской подошве и нет таких проблем! А почему ты у Г на приеме не спросила сегодня?

Настроение у меня не очень... на работе доводят... два раза до слез довели сегодня! Ничего святого у людей нет... а вроде работаю в приличной организации Хотела уволиться, но в кадрах меня отговорили, сказали потерпеть еще немного и в декрет уйти со спокойной душой! А я за лялю переживаю, как ей там, когда я так нервничаю?

Пипуль, сегодня видимо день злых юристов... я тоже с начальником правовового управления ругалась... от наглости людей я просто в шоке! Вот где совесть у всех? Люди такие злые стали...
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 16:48
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Настроение у меня не очень... на работе доводят... два раза до слез довели сегодня! Ничего святого у людей нет... а вроде работаю в приличной организации Хотела уволиться, но в кадрах меня отговорили, сказали потерпеть еще немного и в декрет уйти со спокойной душой! А я за лялю переживаю, как ей там, когда я так нервничаю?

Пипуль, сегодня видимо день злых юристов... я тоже с начальником правовового управления ругалась... от наглости людей я просто в шоке! Вот где совесть у всех? Люди такие злые стали...
Дашуль, просто мы стали острее на все реагировать, скорее так. нужно переключаться. эт тяжело конечно, но стОит потрудиться ради дальнейшего собственного спокойствия.
Пипка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пип, да у меня ежедневно одни стрессы на работе - это в постоянном режиме. Просто Б сделала меня эмоционально острее!
Еще, девочки, вы вот пишите, что поправляетесь - и это нормально... А я от добеременного веса набрала чуть меньше 2 кг... у меня вес как то странно - то в плюс, то в минус! Но я и не хочу сильно набирать, итак не худышка, хотя ем хорошо, аппетит волчий!
Лакрим, я почти живу в туалете! У тебя за весь день раз 15, а у меня пипи с утра до обеда практически каждые 15 минут, а после обеда реже, но все равно бегаю - это так на работе! Дома перед сном тоже "кранчик" открывается! В общем туалетная бумага и унитаз - мои лучшие друзья в последнее время!
Девочки, а нам массаж можно? Хочу походить на массаж головы и воротниковой зоны! Или лучше с врачом проконсультироваться?
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Лакримулька)) с хорошим узякой))

Дашулька)ты чееее?! Какой нафиК увольняться!! Максимум в знак протеста на больничный!!
И не принимай все близко к серцу!! Хоть сейчас это и трудновасто!!
И Че это значит что ты не худышка?!)) мы тебя видели
Оч стройная девица!))

Даш, Б массажи почти всем нельзя!! Надо обязательно с врачом консультироваться!!! Но мне в Б с малышами с массажем нафиК послали! и мою подругу недавно тоже! Типо родите - и массажируйтесь сколько влезет))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, не принимай ты их близко к сердцу - пусть делают что хотят!!!!
Тюменочка, спасибочки)))))
Про туалет - ну ты даёшь))) я думала - я часто бегаю))))) Действительно бумаги не напасёшься)))))))))
На счёт массажа шеи не знаю. но вообще слышала что беременным лучше массаж не делать..
Я пока на больничном безусловно спокойнее стала. А скоро опять выходить((( Но я не особо там нервничаю. Стараюсь стеной ото всех отгородиться и думать о своём!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 19:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, спасибочки))))
Ты так и не сказала, где у тебя дача??? В каком районе?
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 19:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, привет!
Ну как твой друг токс сегодня? Заходил в гости?

Ой, спасибо, за стройняшку, нуууу чуток у меня есть избыточного веса!

Про увольнение - это я опрометчиво, конечно, просто на эмоциях была! Да меня бы никто и не уволил... с руководством я в хороших отношениях... и выплаты мне хорошие полагаются по Б и Р, и от псобия по уходу за ребенком зачем отказываться, и стаж пусть идет... в общем осталось то совсем чуть-чуть, а после декретного я туда ни ногой! В лучшем случае из декрета в декрет, если Бог даст сразу второго малыша!

А про массаж, спасибо, что предупредила... я уже записалась, думала, что головы и воротниковой зоны можно Откажусь тогда завтра...
У нас просто на работу массажистка ходит, вот я и хотела совместить обязательное с полезным!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема