![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та чебуречная в которую я иногда заглядываю еще из моего детства. с мамой еще ходили туда. и с тех пор качество чебуреков (обалденной вкусноты) осталось прежним! ![]() Питаться я стараюсь правильно. только вес мой ползеееет ![]() с начала Б уже +2,8-3 кг. такие вот дела. Да, и гречку и печенку надо тебе кушать. если мяса не охота, полазь в инете может есть фрукты-овощи какие с содержанием веществ влияющих на гемоглобин. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ещё по поводу мяса. Недавно прочитала в инете про гр.крови - так моей 2 положительной мясо вообще не желательно!!! Я удивлена конечно... хотя действительно понимаю, что без мяса в чистом виде легко бы прожила!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во дела! без мяса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж с 4 - вот он мясоед!!!! он без мяса вообще не может. А я только супы бз мяса варить и есть не умею)))) а чистого мяса прям нехочу!!!!! Ну может только немножко куры иногда.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девочки!
сил нет как все бесит! особенно на работе! особенно юристка! позвонили из организации, сказали что у нас с вами какие то там были услуги, документы есть все кроме договора. принесла юристу телефон ихний, объяснила ситуацию. она: "ну и что? я откуда знаю что за договор? не знаю ничего!" ну дык возьми да позвони!!! узнаеш! блин, завелась не могу! это просто капец!!!! прям так и охота матом сказать, что я о ней думаю! я зла, ух как я зла!!! я просто немного сама успела поработать юристом, и представляю загруженность и напряжность работы. причем я еще и по судам маталась целыми днями. а у нас юрист оказывается для того, чтобы "реквизиты в договор внести и проверить их правильность!" ух итить тебе некуда! на кой, спрашивается тогда такой юрист??!! если на все суды ходит не штатный юрист, приходящий. ухххх!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лакримочка, поздравляю с прекрасными результатами УЗИ! ![]() Светик, как класнно! Тоже хочу сердечко своего малыша послушать! Про боли в пояснице, к сожалению, ничего не знаю... ![]() Настроение у меня не очень... на работе доводят... два раза до слез довели сегодня! Ничего святого у людей нет... а вроде работаю в приличной организации ![]() ![]() Пипуль, сегодня видимо день злых юристов... я тоже с начальником правовового управления ругалась... от наглости людей я просто в шоке! Вот где совесть у всех? Люди такие злые стали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, да у меня ежедневно одни стрессы на работе - это в постоянном режиме. Просто Б сделала меня эмоционально острее!
Еще, девочки, вы вот пишите, что поправляетесь - и это нормально... А я от добеременного веса набрала чуть меньше 2 кг... у меня вес как то странно - то в плюс, то в минус! Но я и не хочу сильно набирать, итак не худышка, хотя ем хорошо, аппетит волчий! Лакрим, я почти живу в туалете! У тебя за весь день раз 15, а у меня пипи с утра до обеда практически каждые 15 минут, а после обеда реже, но все равно бегаю - это так на работе! Дома перед сном тоже "кранчик" открывается ![]() ![]() Девочки, а нам массаж можно? Хочу походить на массаж головы и воротниковой зоны! Или лучше с врачом проконсультироваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Лакримулька)) с хорошим узякой)) Дашулька)ты чееее?! Какой нафиК увольняться!! Максимум в знак протеста на больничный!! И не принимай все близко к серцу!! Хоть сейчас это и трудновасто!! И Че это значит что ты не худышка?!)) мы тебя видели ![]() Даш, Б массажи почти всем нельзя!! Надо обязательно с врачом консультироваться!!! Но мне в Б с малышами с массажем нафиК послали! и мою подругу недавно тоже! Типо родите - и массажируйтесь сколько влезет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипка, не принимай ты их близко к сердцу - пусть делают что хотят!!!!
Тюменочка, спасибочки))))) Про туалет - ну ты даёшь))) я думала - я часто бегаю))))) Действительно бумаги не напасёшься))))))))) На счёт массажа шеи не знаю. но вообще слышала что беременным лучше массаж не делать.. Я пока на больничном безусловно спокойнее стала. А скоро опять выходить((( Но я не особо там нервничаю. Стараюсь стеной ото всех отгородиться и думать о своём!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, привет!
Ну как твой друг токс сегодня? Заходил в гости? ![]() Ой, спасибо, за стройняшку ![]() ![]() Про увольнение - это я опрометчиво, конечно ![]() А про массаж, спасибо, что предупредила... я уже записалась, думала, что головы и воротниковой зоны можно ![]() У нас просто на работу массажистка ходит, вот я и хотела совместить обязательное с полезным! |
![]() |