![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а у нас так и есть 8 зубов ((((((
а еще что то мы не хотим говорить. тока лепет какой то на тарабарском. и на улице у меня просит когда что то говорит - дяй. и всё. а так непонятно что вообще произносит ((( и по поводу месюков....у меня мазня не прекращается (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль
с начиналками вас питья из кружки!!!! мы пьем из фрутоняни с узким горлом а из кружки обливается вся и орет ну фрутоняня у нас уличный вариант ну и бутылка с трубкой тож ну мы вообще мало пьем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа токо говорим мама токо вот недавно стали говорить счас у нее фишка - шарики, мячики и проч лабуда - она произносит это как - клххклкхххх как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а если мазня - то что то с гармонами мож
у меня раньше так было и перед месюками мазать начинало и после долго мазало потом была замершая и чистка, потом вот Б и прогестерон в таблах счас все нормализовалось , ттт начинают лить сразу и без мазни |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может оно не подходит тебе просто? ты сама решила им пользоваться? а насчет речи рано переживать некоторые к 2 годам только начинают слова говорить, где-то читала, что главное, чтоб ребенок понимал речь ну например пойдем кушать, принеси мячик, садись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |