![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настраивайся на позитивный лад,отдохни,наберись сил,заведи новых знакомых(мы со многими из род дома до сих пор дружим!!!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин((((( Сашуль,не грусти,смотри фильмы,есть возможность почитать побольше!! Выше нос,хотя понятно ,что хреново там. Зато это всего лишь неделя ТТТ. У нас на сохранение меньше 14 дней не лежат,но у нас кладут на один этаж и на подготовку к родам и на сохранение,так что там у нас я 2 раза побыла!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бабульки-это зло ![]() Всем привет, девочки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Ты этого хочешь? или ты думаешь твой мужчина не справиться с маленькой дочкой??? ![]() С тобой справлялся, а с ней не справиться??!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В среду просто к ней пойду, может витаминчики какие нить попить надо, а на УЗИ не раньше 7 недель хочу, если дотерплю конечно. А ты когда собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! долго думала, писать или не писать. срок совсем малюсенький, а так как я живу в англии, то до 12 недель, меня тут вообще никто беременной не считает) Но смотрю тут есть "мои ровесники"
![]() Будем знакомы, я Лиля. Надеюсь, что ничего не будет плохого и я останусь в темке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие? есть какие то признаки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |