![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не моргай.Ира сказала НЕТ,значит НЕТ...ну...я очень надеюсь...
Цитата:
![]() ![]() хотя сегодня наравне с Игорем по горке лазяла (там горка типа трубы),так я по этой трубе вверх полезла...когда Ксюха заорала,увидев меня наверху,а Игорь с противоположного конца заорал во всю глотку "мама...",народ поразевал рты... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.нормально всё...в пятницу врач его слушала,горло смотрела,сказала,что всё хорошо...в понедельник к пульмонологу пойдём...
Цитата:
а про бабушку и старость - это я про то,что надо восстанавливаться...организм изрядно измотан...витаминки,фрукты,солнце...на море бы надо по-хорошему,но не в этом году уже наверное...сверну ГВ и тогда оторвусь по полной!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я раньше тоже фанатела от ужастиков...когда с Сашкой на последних неделях была,муж бдил,чтоб не смотрела...боялся,что рожу со страху...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня опять видимо пролет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Викуль,а почему думаешь пролет? Иринк,а мож типа ПМС такой,аппетит проснулся?у меня последние месяцы перед Б чета каждый раз за неделю до М аппетит просыпался и признаки всякие такие были ![]() а сеня вообще с утра вскочила так рано,жрать с ночи ужасно хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь,что тест бракованный...теперь буду до 28-29 как осиновый блин лист... ![]() |
|
![]() |