![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчата!)
Надя,поздравляю с отпуском у мужа! деток с умелочками! Таню с новой линеечкой!ты мне так и не ответила на вопрос далеко ли от Тамбова живешь? Сашу с новой фоткой Наты на линеечке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки!
Я 54 кг вешу, я коровка(((((((((((( Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!! У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, мужа с ДР! Даню с началом каникул! Сашу и Таню с новыми линеечками! Надюш, мужа с отпуском! Лиль, вам не болеть! Федя чуток приболел, сопли. Вчера купили новую коляску трость, нашу большую будем продавать. Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем. Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с тобой значит 2 коровки ![]() ![]() Жалко Алиночку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и вы не болейте ![]() с новой колясочкой вас ![]() Планы у вас замечательные ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочкой)удачно вам сгонять) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Кирюшей убираемся. она уже везде хлеб раскрошила...
девчата, спасибо!) Машуль, мужа твоего с днем рождения!!! А живем мы в 30-ти км от Тамбова, минут 40 езды. Надюш, вас с колясочкой! Лиль, Надь, тогда мы три коровки))) Мне нужно скорее просто качаться, чем худеть. Но мне то лень, то время не найду...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто я в понедельник буду в Тамбове,хотела встретиться,думала,что вы рядом там |
|
![]() |