![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот же козюлин ну зачем так обижать ![]() Цитата:
характер канешно у него ![]() ладно хоть подлизался Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() целовашкин тебя Юльча во все щеки сегодня попробую получить у них там счас ужас че творицца, работать не кому очереди миллионные, сходим после пол-ки посмотрим мне сеня опять в пол-ку пилить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЮЛЬ А ПОЧАМУ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР НЕ ЗАХОДИШЬ? Я ОПЕРУ НАХ УДАЛИЛА ВАШЕ ой сорри доброе утро! смотрела до 2 - белоснежка - месть гномов ну ниче так где они берут таких слащавых принцев в голливуде а? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб нют прям предвкушаю завтрашний день) ну вот все на киношки подсели,вы када спите? ![]() я каждую минуту ночи использую как самую сладкую ,так как мой жопик не дает мне с пуза еще спать,И расслабится до сих пор не дал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, хелло
у нас тгж на почте жопа две новые работают я когда отправляла посылки, она грит - столько-то денег я грю - че-то мало она глазами хлопает, потом - ойййй, коробки не посчитала во блин)))))) толпа народу тоже да я обычно через браузер но он ростоянно орет - оперу! оперу! я ее не люблю и прям впесто пуза оперу открывает - установить.. я уже не знаю как бороцца у меня антивирусяка всегда ругается, если не с маркета - грит вирус, не дает устанавливать а с маркета я не нашла эту оперу 6.6 новую карочи пипень хочу свой ноут взад а муж его опять не забрал (( я могла и сноута одновременно сидеть и с тела |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас сеня сказали прийти хоть взвешу ее так что еще ну у меня алинка с папой спит а я с викой так что я высыпаюсь более менее если рано не вставать завтра вот последний раз вику вести в воскресную школу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня тоже пару раз просил либо сам браузер обновить либо оперу эту, я оперу нах удалила, теперь молчит даже браузер не предлагает обновить я пыталась как то обновить а оно платное и пришла мне тут же смс что мол недастаточно средст типа платное это так что нах нах не обновляй удали оперу это она рекламу предлагает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этот запрос если б тебя антивирус пустил, тебе бы кучу бабла сняли когдя запрос этот на опреу 6,6 появляется, надо стрелочку "назад" нажать и все нормально работать будет я сама чуть не попалась, муж остановил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вирус не вирус - антивирусник установить-то не дает
но все равно меня зае.. уже оно постоянно выскакивает... вообще стр обновляю и каждый раз вылазит по сути невозможно в инете сидеть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как оперу удалила прекратилось да и раньше пару- тройку раз было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты блин еды наготовила,куда терь всё,вы ж с Мишей на диете?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
вас как всегда не перечитать!!!! Болтушки)) Мы сегодня в школу проспали, ну да ладно, последний день!я записку написала что на след неделе ходить не будет. Ну вобщем вчера незнала что приготовить и захотела попробовать ваш хваленый лоранский пирог... Испекла и муж на него повёлся...кушать то хочется, ничего от гордости не ел..ну поворчал что я его не люблю, а он меня любит и на дачу зазывает теперь... вот мозготрёп у меня.. Настроение теперь конечно получше у меня)) Вчера хотели погулять с машкой, нас хватило на пол часа...ужас холодно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хайнц всем
![]() Танюшик,ДимДимуличке желаю штобы стало легче ![]() Ириш с отпуськом ![]() Олик, вау доча у тя молодец, кто рано встаёт, тому Бог подаёт ![]() АНютик, удачно пройти врачей ![]() Юль-мамуль. наверно Вадюшку и правда зубики мучают Всем всем всем желаю не мучится от давления ![]() ![]() ![]() всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |