![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все куда-то пропали....
У нас сегодня еще именинники: Поздравляю мамочку Вику и доченьку Сонечку, Мамочку Таню и сыночка Тимошу, а еще Ксюшу и ее доченьку Анну-Марию (ох, память-моя память, надеюсь, ты меня не подвела) - с годиком деток!!!!! Растите большими, здоровими и главное счастливыми!!!!! Девчонки, а я сегодня до того расслабилась, засиделась в инете прям как никогда. Так у меня как в той фразе: "Помните, что когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить " ))))) Пожарила,вобщем, я суп Диме ![]() А еще сегодня гуляла с Димой и мне такая мысль в голову пришла. Вернее, она так часто ко мне приходит, все забываю здесь написать. Вот помните год назад, когда наши карапузики ну совсем малыши были, мы тут все жаловались, что все мамочки кругом как люди ходят: на каблучках, в платишках, при макияже, детки спокойные сидят в колясочках. А мы как зомбики выползали: кроссовки, штанцы, круги под глазами. Так вот как же здорово, что и для нас наконец наступило это время, когда и детки уже так хорошо гуляют с нами, и мы может прихорошиться, нарядиться и снова всех покорять своей красотой!!!! Скоро лето, это так классно!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мил, я до сих пор как зомби. Круги от недосыпу, одеваюсь попоходнее, потому что моя красавица меня то в песок тащит, то еще какой мусор собирать и все маме вручает или об маму размусоливает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю мам и малышей с годиком!
Ага, и я как Настя) не, ну я купила себе симпатичные бриджи и маечки. но до каблуков дело не доходит)) так как да-песок и еще мой вечно меня ногами пачкает когда я его несу. единственно-я всегда при макияже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Да, уже можем подольше собираться ![]() А Дима где был,что ты в нете сидела? У меня Ваня не дает сесть,начинает возле ног стоять и ныть ![]() ![]() ![]() А у Ксюши Катя ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! растите, наши хорошие, на радость мамам и папам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Снова тишина )))
Поздравляю с годиком Машеньку и маму Юлю! Здоровья девуленьке! И через 10 минут именинницей становится Николь!!!!!! Ну, по крайней мере по моему времени ![]() Девочки, а вот какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сделала для сына на первый год. Вроде доступ открыт, все смогут посмотреть, я в контакт выложила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсену и дочку Николь с первым годиком! Давно Аня не появлялась! Они же у нас самые активные были, боюсь даже представить во сколько они пошли.
Кстати, а мы так и не ходим. Может от папы в мою сторону пару шагов сделать и все. Мил, хороший ролик получился. А Дима такой активный любознательный малыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с днем рождения, Николь!!!! Расти здоровой, умной, милой девочкой на радость всем!!
а мы в подготовке, сделала стенгазету, видео ролик. праздновать будем в кафе. топаем за ручку очень уверенно и уже отпускаем маму и пытаемся идти сами, но еще не всегда получается. На диван залазим в три секунды, потом на журнальный столик и на ноут, сидим на клавиатуре))))))). вот такие дела у нас. справляемся |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсену и доченьку поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |