![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!Я стараюсь,но что то плохо получается,даже сейчас спать не могу,всякие глупости в голову лезут,и от слёз избавится никак не могу!!!Самое главное что бы молочко не пропало,оно мне как никогда нужно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а к нам вчера приходила врач и прописала нам антибиотик - аугментин. Сказала что внутри хрипы есть. Ещё прописала эреспал, но я боюсь его давать - отзывы успела почитать в инете - очень много побочек от него. Ещё сказала можно амбробене подавать как отхаркивающее. В общем лечится будем 7 дней. Хорошо, что хоть темпы нет. Я вчера и сама пошла к врачу, он меня послушал и сказал давай тоже попей аугментин, что бы одинаковые лекарства принимать и мне и доче. Вот так нас угораздило. Оказывается аугментин можно пить при беременности и ГВ, а я не знала. Если бы знала, то сразу бы пролечилась им и может дочу бы не заразила. Вообщем теперь себя виню, что хотела как лучше - без лекарств, а получилось только хуже.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лечитесь давайте. Я вот только вылечилась, а сегодня ночью взяла Рому кормить и сама не заметила как заснула без одеяла, в итоге сегодня еле встала - голова расказывается, горло болит и насмотрк опять ужасный ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и теперь вроде блльше такого нету |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большой
![]() Мы играем на коврике, точнее просто лежим на нем, у нас попроще коврик и игрушек там мало, поэтому ему не интересно. А вот есть дуга с погремушками, так по ней он руками бьет и веселиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ты вот говоришь что знакомые справились с болячками только когда отдали ребенка, а я вот теперь думаю - неужели мы теперь пока всеми вирусами не переболеем не перестанем болеть?((( просто отдатья ее не могу, только вместе ехать, а в этом тоже смысла нет(((( Просто лето, тепло, а мы толком погулять не можем(( правда когда были только сопли, то мы гуляли
|
![]() |