Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 09:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, доброе утро))) Как там наша Маришка?....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.

Я сегодня на УЗИ иду, наконец-то
Женюлик, удачи, ну судя по твоему активно растущему пузику, всё у тебя там хорошо))))
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Бодрое утро , пузанчики!!!
Жень, а ты когда последний раз ходила?
Ириш, я тоже через недельки 2 наверно схожу,хотя Г в ЖК сказала ни куда не бегать, придти 7 июня на прием там и посмотрим как все растет.Но я для успокоения души лучше схожу, чем сидеть как на иголках переживать
Я вчера анализы все сдала Все оч быстро, очередей не было.
Конечно сходи, Катюш, я вот в 8 недель ходила, чтобы сердечко слышно уже точно было и потом до 12-недельного УЗИ такааааая спокойная была, съэкономила много нервов))) Там же быстренько смотрят, прям секунд 30)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Светунчик1986)) с неделькой милая.
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 09:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
и тебе доброго)
Vesnuwka вне форума  
Old 25.05.2012, 09:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Спасибо, зайка, я сейчас в дневничке угорала, что у меня сегодня пятница, 13 неделька)))
И Веснушечку тоже с неделечкой)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 09:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики)
сегодня день мой на работе начинается уже с встрясок...буду проситься на больничный со след недели.
Веснуш, привет!!! Давно пора валяться дома ноги в потолок С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девулечки, доброе утро))) Как там наша Маришка?....
Конечно сходи, Катюш, я вот в 8 недель ходила, чтобы сердечко слышно уже точно было и потом до 12-недельного УЗИ такааааая спокойная была, съэкономила много нервов))) Там же быстренько смотрят, прям секунд 30)))
Ждем новостей от Марины
Светик, я недельку назад ходила, малышик был 8мм, сердечко 132 уд\мин, ставили 6-7 неделек. Но я почему то все равно не спокойна

Кстати у меня ещё сегодня вручение диплома, выпускной, банкет и все такое Но особой радости нет, надоело все это организовывать,беее. Может развеселюсь когда в руках будет диплом
Besenok вне форума  
Old 25.05.2012, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе доброго)
И ВАС с неделечкой МИЛАЯ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 10:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!! с неделечками девочкимне сегодня снилось, что я грудью пытаюсь ребенка накормить...и все время путалось то ли это ребенок, то ли котенок))странные ощущения были...
настроение хорошее (и вам желаю!!!), за окном дождик, так приятно!но самое сложное пережить эти 3 дня до понедельника (узи)! столько ерунды в голову лезет. Надеюсь все будет хорошо!
Moreno вне форума  
Old 25.05.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе доброго)
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! с неделечками девочкимне сегодня снилось, что я грудью пытаюсь ребенка накормить...и все время путалось то ли это ребенок, то ли котенок))странные ощущения были...
настроение хорошее (и вам желаю!!!), за окном дождик, так приятно!но самое сложное пережить эти 3 дня до понедельника (узи)! столько ерунды в голову лезет. Надеюсь все будет хорошо!
А у меня вот что то совсем настроения нет сегодня.....прямо ужас...всего поюсь и даже анализы сдавать инфекциии, вичи, гепатиты и т.д....наверное схожу с ума уже
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:01
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
привет янчик...)
сон все равно оч хороший!!!

А я вчера плакала весь вечер...( так было обидно и больно(
Vesnuwka вне форума  
Old 25.05.2012, 11:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 25.05.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
приветик тебя с неделечкой милая....Я тебя уже и в дневничке поздравила
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет янчик...)
сон все равно оч хороший!!!

А я вчера плакала весь вечер...( так было обидно и больно(
а ты это чего плакала?
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! У кого 11 и 13 неделек, поздравляю!!!
Вчера мы встали на учет, наш врач на учебе, у нас другая, фу-фу-фу. Она ни чего у меня даже не спрашивала. Дала как и всем вас кучу анализов и обход врачей. вчера сразу прошла окулиста и ЭКГ. Сегодня сдала кровь 3колбы из вены, из пальчика и мочу. Остальных врачей не пошла проходить, очень много народу, а я натощак. В понедельник утром схожу и снова к ней.
Вечером были на даче все садили, я как всегда устала и замерзла. Дома были аж в 11 часов, покушала и спать легли в 12.30, а утром так рано встала в больницу.
Из-за переживаний за Марину, настроения нет ни какого. Себя стала накручивать Вечером вышла из душа и кажется, что животик не ростет, грудь не болит, правда соски чувствительные, но маленькие. Скрининг еще не назначили. Врач на ощупь сказала, что матка на 9-10недель Тоже переживаю. Ведь уже 11 неделя. Короче все одно к одному. Сказывается страх предыдущего.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.05.2012, 11:25
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Ой прошу прощения, забыла поздравить 2-х комочков с долгожданными недельками!!! Сегодня у девочек 9-11-13 неделек, через 2 у каждого, прикольно!!!
Old 25.05.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! У кого 11 и 13 неделек, поздравляю!!!
Вчера мы встали на учет, наш врач на учебе, у нас другая, фу-фу-фу. Она ни чего у меня даже не спрашивала. Дала как и всем вас кучу анализов и обход врачей. вчера сразу прошла окулиста и ЭКГ. Сегодня сдала кровь 3колбы из вены, из пальчика и мочу. Остальных врачей не пошла проходить, очень много народу, а я натощак. В понедельник утром схожу и снова к ней.
Вечером были на даче все садили, я как всегда устала и замерзла. Дома были аж в 11 часов, покушала и спать легли в 12.30, а утром так рано встала в больницу.
Из-за переживаний за Марину, настроения нет ни какого. Себя стала накручивать Вечером вышла из душа и кажется, что животик не ростет, грудь не болит, правда соски чувствительные, но маленькие. Скрининг еще не назначили. Врач на ощупь сказала, что матка на 9-10недель Тоже переживаю. Ведь уже 11 неделя. Короче все одно к одному. Сказывается страх предыдущего.
ну прекрати милая.....11 акушерских недель от М у тебя...а малышь немного поменньше...все хорошо у тебя...живот не у всех растет с ранних сроков, у меня у подруги только 15 недель начал рости, но стремительно, грудь не у всех болит и увеличивается.....все у вас хорошо милая.....сдавай анализы потихоньку.
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки такой успокоитьель тут А сама вас всех вместе взятых могу своим нытьем переплюнуть
катринчик вне форума  
Old 25.05.2012, 11:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
ну прекрати милая.....11 акушерских недель от М у тебя...а малышь немного поменньше...все хорошо у тебя...живот не у всех растет с ранних сроков, у меня у подруги только 15 недель начал рости, но стремительно, грудь не у всех болит и увеличивается.....все у вас хорошо милая.....сдавай анализы потихоньку.
Ну вот именно от месек 11 неделя, а у нее , т.е. у меня матка на 9-10 недель. а на узи в 8 недель тетя узист сказала, что масик на 8,2 недели по КТР и на 8,1 по диаметру ПЯ по-моему, но Животик у меня свой есть, рос хорошо, штанки маленькие, а сейчас кажется не ростет. грудь болела, а сейчас перестала. Вот и думаю, толи так и надо, толи что-то не то...
Тут на меня всякая гадость напала, то простуда- герпис на губе, то горло, теперь насморк не проходит. на улице еще сегодня дубак. Завтра на д.р. пригласили на природу, буду сидеть мерзнуть.... а не пойти не могу...
Old 25.05.2012, 11:42
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Ой девочки такой успокоитьель тут А сама вас всех вместе взятых могу своим нытьем переплюнуть
тогда мы тебя будем жалеть и успокаивать!!!! Тут так положено!!!
Old 25.05.2012, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

таня я тоже так себя накрутила что живот втянулся как будто вчера пресс раз 100 качнула, после узи снова вывалился это внушение 100%
Nadya I вне форума  
Old 25.05.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ну вот именно от месек 11 неделя, а у нее , т.е. у меня матка на 9-10 недель. а на узи в 8 недель тетя узист сказала, что масик на 8,2 недели по КТР и на 8,1 по диаметру ПЯ по-моему, но Животик у меня свой есть, рос хорошо, штанки маленькие, а сейчас кажется не ростет. грудь болела, а сейчас перестала. Вот и думаю, толи так и надо, толи что-то не то...
Тут на меня всякая гадость напала, то простуда- герпис на губе, то горло, теперь насморк не проходит. на улице еще сегодня дубак. Завтра на д.р. пригласили на природу, буду сидеть мерзнуть.... а не пойти не могу...
ну правильно матка увеличивается вместе с ростом эмбриончика...не переживай все хорошо и потом это все не точно. Грудь у всех по разному перестает болеть....а у кого и все Б болит.....простуда т.к. иммунитет сейчас очень ослаблен я болела на сроке 5 неделек тоже. Вообщем все хорошо. Только вот одевайся теплее ОК?
катринчик вне форума  
Закрытая тема