![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что за ерунда такая.. конечно тогда ему не до еды! отпаивай малыша)))и поправляйтесь))) ммм ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вчера грит типа обедал такой в столовке
и у него кровь из носа пошла а я типа угу угу и никакого понимания ![]() он ттипа даж обиделсо а ме надоело его понимаьь и жалеть он же не делает тож самое |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() юлек ну пара чтоб тада тебя жалели то емае,прикинься что что то болит и пусть привыкает,а то блин привык что ты лошадь ломовая и ниче у тя не болит. блин девы пускаю слюни на ваш лоранский пирог,над сделать а то аж урчит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тож очь изменилась и не заметила как. ![]() ниче чем сильнее тем мы крепче,амужики ну что с них возьмешь ....слабый пол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, я рада, что вы помирились
осадок конечно останется((( ооойй.. я тоже ничего не забываю(( у нас с мужем различие вот в том, что он и я ниче не забываем только я ему если и напоминаю, то вот реально по существу, а он если мы ругаемся ВСЁ мне вспомнит, даже если это к делу не относится Таня, ну гуд, что не ангина и не ротовирус хотя похож у него ж не всегда понос значит что-то не пошло, ща лето, вообще глаз да глаз чуть постоит и уже портится |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
не, мой мне ничего не вспоминает, но я почуть ща буду его клевать ![]() |
|
![]() |