![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саньку с крестинами!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, у нас в саду прям говорили, только вот в эту сберкассу, я туда пришла спросила можно на компенсацию не книжку, а карточку, ответили да, я подключила к ней ещё сбербанк онлайн и ваще, красота. А вам не говорили в какую сберкассу идти?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, а у меня была просто сбер карточка, и мне на нее приходят разные отчисления в том числе и из садика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто у нас вокруг садика 8 сбербанков и у всех, естественно, карточки из разных филиалов, поэтому заостряют внимание, у меня же была карточка вообще из филиала который находится у работы, придя в сбербанк я показала карточку, но мне сказали, что к сожалению на неё начисления сделать не могут, т.к. у того филиала нет договора с нашим садом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вообще Сбер в области,а сад Московский. Так что думаю,что будут проблемы.
Мне говорили,что книжку можно оформить в Сбере рядом с садом,но это было сказанно какбы между слов,внимание на этом не заострялось,вот я и подумала,что это не важно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Анютку со Златушкой положили в больницу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы сбежали из больницы!!! Анализы хорошие уже!! Как оказалось весь кризис просидели дома, без медицинской помощи. И я сама вытащила ее из этого состояния. Вот так. Подробности вечером. Сейчас сумки разбираю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки раз Анютка молчит давайте я расскажу, нас поставили на учет Сделали узи, все неплохо, правда какая то штучка очень тоненькая, будем пить утрожестан (прогестерон по русски), ну и ладно, главное сердечко бьется)) и все по сроку, пришли анализы, тоже плохие щитовидка барахлит в понедельник к эндокринологу
|
![]() |