Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 06:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Кать с получением садика вас!
Ленок а вас с крещением!

Анют,Златушке не болеть!

А мы прошли почти всех врачей уже к саду,осталось 2.Все у нас в порядке,если не считать задержки речи,но это как я уже писала у нас не критично,как сказал невролог Теперь бы еще путевку заполучить

Тань вы тоже решили заранее комиссию к саду пройти?
Lolly вне форума  
Old 24.05.2012, 07:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девульки! А мы уже проснулись ))) Вот что значит сестрички, даже биологические часы у них на одно время настроены

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,с крестинами вас! Конечно,Санька самая красивая была как же иначе!
Да,я была с Костей,когда меня в очереди женщиной назвали
Кать, я не имею ввиду что со взгляда мамы мой ребенок типаа самый красивый, ну хотя и это тоже Просто наи крестная купила такой обалденный костюм для крещения, я даже нигде такого и не встречала
А если с Костей была то это вполне нормально, у меня бы и язык не повернулся маму большого ребенка девушкой назвать.
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 10:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Саньку с крестинами!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Поздравляю с говорунум)) А про зуб: печально...Надеюсь никак ни на что это не повлияет. Стоматолог ничего не сказала мол какие могут быть последствия?Мы общались на эту тему со знакомой.Говорит что если зуб должен стоять на своем месте, чтобы коренной потом нормально рос,чтобы прикус не испортился и прочие "прелести" стоматологи...
Нам главное надо было убедиться, что там не остались осколки, ттт всё чисто, а вот что будет с коренным, опять так проверили что при ударе не был задет корень, ну или как он там называется, луковица вроде. Насчет кривизны я не парюсь, дети ходят со всеми зубами, а коренные кривые до жути, это всё поправимо.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить!
Причем сберкнижка должна быть оформлена только в сберкассе к которой прикреплен ваш детский сад, а вот карточка у тебя может быть прикреплена не к этой сберкассе. Я оформляла не сберкнижку, а карточку на компенсацию за детский сад, в результат у меня карточка, когда приходит компенсация (это один раз в три месяца) я один месяц бесплатно пользуюсь нетом, т.е. оплачиваю ей его.
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2012, 12:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,а я получила сберкнижку у себя в банке ((
кАшачий вне форума  
Old 24.05.2012, 12:59
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катюх, у нас в саду прям говорили, только вот в эту сберкассу, я туда пришла спросила можно на компенсацию не книжку, а карточку, ответили да, я подключила к ней ещё сбербанк онлайн и ваще, красота. А вам не говорили в какую сберкассу идти?
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2012, 13:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, а у меня была просто сбер карточка, и мне на нее приходят разные отчисления в том числе и из садика Так что ты узнай Катюш, может это требование не всех садиков
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.05.2012, 13:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

В принцыпе какая разница, Сбербанк один, филиалов много
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.05.2012, 13:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

разница большая, каждый филиал занимается только своими книжками и карточками, а вот центральный офис всеми. Начисления просиходят в филиалах с которыми заключен договор.
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2012, 13:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну может быть
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.05.2012, 13:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

просто у нас вокруг садика 8 сбербанков и у всех, естественно, карточки из разных филиалов, поэтому заостряют внимание, у меня же была карточка вообще из филиала который находится у работы, придя в сбербанк я показала карточку, но мне сказали, что к сожалению на неё начисления сделать не могут, т.к. у того филиала нет договора с нашим садом.
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2012, 14:24
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще Сбер в области,а сад Московский. Так что думаю,что будут проблемы.
Мне говорили,что книжку можно оформить в Сбере рядом с садом,но это было сказанно какбы между слов,внимание на этом не заострялось,вот я и подумала,что это не важно.
кАшачий вне форума  
Old 25.05.2012, 11:24
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!
Анютку со Златушкой положили в больницу... она вчера мне отписала Дай Боже, чтобы всё прошло хорошо, чтобы поскорее вылечились!!!!!!!!!! Я верю, что обязательно всё будет хорошо у них!!!!!!!! Анют, тебе сил и терпения, а Златушке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Мы все-все-все С ВАМИ!!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 25.05.2012, 12:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого! Анютка выздоравливайте! Ксюш а ты не знаешь почему? Анализы очень плохие?
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.05.2012, 13:46
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Всем привет!!
Мы сбежали из больницы!!! Анализы хорошие уже!! Как оказалось весь кризис просидели дома, без медицинской помощи. И я сама вытащила ее из этого состояния. Вот так. Подробности вечером. Сейчас сумки разбираю!
Анютка-малютка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:55
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы сбежали из больницы!!! Анализы хорошие уже!! Как оказалось весь кризис просидели дома, без медицинской помощи. И я сама вытащила ее из этого состояния. Вот так. Подробности вечером. Сейчас сумки разбираю!
ой, здорово, что все обошлось!!!!!! молодцы!!!!!!!!! мы очень за вас рады!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 25.05.2012, 13:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, приходите в норму. Главное, что бы последствий не было!
кАшачий вне форума  
Old 25.05.2012, 16:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Анют вот это вы смелые)) Ждем рассказа
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.05.2012, 20:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Анютка!!!! Слава Богу!!!!
Давай рассказывай!
tata_solnce вне форума  
Old 25.05.2012, 20:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Аня, ну вечер уже. ))
Еленк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 21:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки раз Анютка молчит давайте я расскажу, нас поставили на учет Сделали узи, все неплохо, правда какая то штучка очень тоненькая, будем пить утрожестан (прогестерон по русски), ну и ладно, главное сердечко бьется)) и все по сроку, пришли анализы, тоже плохие щитовидка барахлит в понедельник к эндокринологу
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема