Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 14:04
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Ириш у нас у Польки тоже волосики медленно росли а щас уже даже чуток обстригли , а на счёт поноса и Т Ириш может пока не стоит молоко давать ???
умка7474 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш, какой пузик хорошенький!!!! ТТТ на тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2012, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Слушай а вы были у эндокринолога ? У нас Макс тоже по весу страдали у него залысинки впереди были , ну и волосы росли медленно. Мы прошли курс лечения и сейчас у нас все замечательно... Это конечно темпы не касается...может и вправду зубки растут...
у нас не залысинки,волосики равномерно по всей голове,.но как при рождении были коротенькие,так и не растут особо в длинну...
эндокринолог это мысль,я тупезень,не сообразила...надо в понедельник узнать будет...
а чем лечили?лекарства прописывали пить или что лечили?
у меня просто Ксеня в течении первого года жизни набирала по 100-200г.рекорд был 350ги то,это она перед заходом в кабинет выпила 200г смеси...т.е. те же 100г набрали......единственное за первые 1,5мес набрали 1200г...а потом вот так по чуть-чуть...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ириш у нас у Польки тоже волосики медленно росли а щас уже даже чуток обстригли , а на счёт поноса и Т Ириш может пока не стоит молоко давать ???
я молоко и так последнее время не давала...а если и давала,то АГУШу,но на неё никогда не было реакции...а тут непонятно...
может её налысо побрить???а вдруг не будут расти???лето,девочка всё-таки...
Иринка241 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:15
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас не залысинки,волосики равномерно по всей голове,.но как при рождении были коротенькие,так и не растут особо в длинну...
эндокринолог это мысль,я тупезень,не сообразила...надо в понедельник узнать будет...
а чем лечили?лекарства прописывали пить или что лечили?
у меня просто Ксеня в течении первого года жизни набирала по 100-200г.рекорд был 350ги то,это она перед заходом в кабинет выпила 200г смеси...т.е. те же 100г набрали......единственное за первые 1,5мес набрали 1200г...а потом вот так по чуть-чуть...
У нас был гипотиреоз, а лечили эутироксом. Там нужно было принимать строго по схеме.... Но зато сейчас все хорошо!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2012, 14:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо большое!!!
Иришик, пузька классный такой! Бафффоооой! там точно одна малявочка???))))
Иринка,Ксюнечке скорейшего выздоровления!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 25.05.2012, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
У нас был гипотиреоз, а лечили эутироксом. Там нужно было принимать строго по схеме.... Но зато сейчас все хорошо!!!!
поняла...осталось только не забыть в понедельник узнать,есть ли у нас такое чудо техники как эндокринолог...
Иринка241 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки )))
Диль, какой фильм посмотрела в итоге?
Викуль, почему думаешь пролет? Всего 20 ДЦ?
Ириш, сделай ка лучше нормальный тест и не трепи себе нервы с этими Би-Шурами! Вообще не знаю зачем их продают, если они все время врут.
Мне они даже призрака ни разу не показывали.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы вернулись Все у нас ттт хорошо Малыша не дали посмотреть, зато наградили фоткой Срок поставили 12 недель. КТР 52мм, толщина воротникового порстранства 1,8 мм. Вот не знаю какое УЗИ считается более достоверное, линеечка моя показывает срок по прошлому УЗИ.
С хорошим узи тебя.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
при чём аппетит у неё отменный...слопала своё,часть моего и ещё печенье с молоком... а сама как глиста без скафандра...худоба...недавно кровь сдавали - анализ хороший...что ж такое...а ещё муж переживает,что волосики не растут у неё...вот одна из последних фоток :

на фон внимание не обращайте...фото после переезда...
Нам два года скоро, а волос меньше чем у вас,но я пока не переживаю, у сына нормально начали расти к трём годам,сейчас хорошие и густые.

Зина
детки загляденье,какая ты умница все дела себе расписала.

Иришка
пузик красивый,большой уже.
Натали* вне форума  
Old 25.05.2012, 14:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, поехала я в боулинг! Да, и сегодня ночью муж приезжает!!!! И я очень соскучилась!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2012, 14:31
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла вам рассказать , у нас Полька очень переживает когда папа утром уходит на работу сегодня причетала --- ПАП НУ ПОДЯТЯ ( пожалуста ) и рыдала в пол первого посадила её обедать она поела борща и убежала в коридор приходит в футболке без трусов но в кросовках и мне мои на кухню тащит ---- мама пойдём папа биби ( у нас папа каждый вечер с работы забирает нас на машине и мы едем на базу ставим машину и по магазинам благо всё рядом ) короче пока она ждала меня уснула поперёк кровати в том же виде футболка и кросы приехал наш папка на обед и так печально выдохнул НЕДОЖДАЛАСЬ )))
умка7474 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, поехала я в боулинг! Да, и сегодня ночью муж приезжает!!!! И я очень соскучилась!!!!
хорошо вам отдохнуть
Цитата:
забыла вам рассказать , у нас Полька очень переживает когда папа утром уходит на работу сегодня причетала --- ПАП НУ ПОДЯТЯ ( пожалуста ) и рыдала в пол первого посадила её обедать она поела борща и убежала в коридор приходит в футболке без трусов но в кросовках и мне мои на кухню тащит ---- мама пойдём папа биби ( у нас папа каждый вечер с работы забирает нас на машине и мы едем на базу ставим машину и по магазинам благо всё рядом ) короче пока она ждала меня уснула поперёк кровати в том же виде футболка и кросы приехал наш папка на обед и так печально выдохнул НЕДОЖДАЛАСЬ )))
а моя наоборот его выпроваживает все время говорит,ну пока папа,и дверь идет ему открывать
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне они даже призрака ни разу не показывали.

С хорошим узи тебя.

Нам два года скоро, а волос меньше чем у вас,но я пока не переживаю, у сына нормально начали расти к трём годам,сейчас хорошие и густые.

Зина
детки загляденье,какая ты умница все дела себе расписала.

Иришка
пузик красивый,большой уже.
да я не за волосы переживаю,а за вес...это муж про волосы переживает...а то,что это всё в совокупности,вообще напрягает..
Иринка241 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
хорошо вам отдохнуть

а моя наоборот его выпроваживает все время говорит,ну пока папа,и дверь идет ему открывать
и мои тоже выпроваживают папу...
Иринка241 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас пападля Поли свет в окошке
умка7474 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мои как девчонки с длинными волосиками ходят)) челки мы кое как ровняем)) а что делать с остальными совсем не даются и машинки боятся, но я под машинку и не хотела бы
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,животик аккуратненький такой!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2012, 15:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ириш,какой пузик кругленький и довольно большой

Так,раз тут тема про волосы пошла,сейчас покажу своего лысика,кстати как побрили,стал настоящий мужчина,а с волосами некоторые говорили немного на девочку похож,особенно в шапочке и челка когда из под шапки видна была
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2012, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ириш,какой пузик кругленький и довольно большой

Так,раз тут тема про волосы пошла,сейчас покажу своего лысика,кстати как побрили,стал настоящий мужчина,а с волосами некоторые говорили немного на девочку похож,особенно в шапочке и челка когда из под шапки видна была
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2012, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Вот На последней фотке,Альбина на верху,а он к ней пытается залезть

Дэлия вне форума  
Old 25.05.2012, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой Феликс хорошулькин!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2012, 15:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой Феликс хорошулькин!
Спасибо Вероник
Дэлия вне форума  
Закрытая тема