![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нарезку на свое усмотрение, ничего против не имею, но на столе все время места нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет!
Цитата:
![]() с клюквенным очень рекомендую!!! ага, мы на диете, будем чистый))))) сделай лед!!!!!.....сбор алкоголиков) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сока могу купить как главный трезвенник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему спрашиваешь? за второго точно дают. только этот мат.капитал мне кажется такая туфта....вот КАК на такие деньги можно обеспечить образование ребенка или погасить часть ипотеки..... вот блин богатая страна....например в ОАЭ как только люди женятся им дают квартиру. правда у них страна намного меньше но все равно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделано!
а ты уже на третьего согласна? ![]() Блин, у меня какая-то редкая форма заболевания в прогрессирующей форме. Я убираюсь и убираюсь, это же ужас какой-то! Вот отмыла всю квратиру, осталось только шкаф протереть и белье перестирать, ну зеркала можно протереть. У меня это когда-нить пройдет? А то мне страшно... Утрам пробежка, вечером уборка! Катастрофа просто А самое бедовое, что я устаю естественно и не играю с Чуней и могу даже наорать, если она предлагает что-нить типа: давай я тебя оседлаю - когда я пол мою на корячках( Бедная Чунечка. Ноги еще чего-то стали уставать быстро очень, надо гомеопату напомнить о себе А утром мы идем в детский теятер))) |
![]() |