![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я сегодня жру и жру...не к добру это(((
и цыпленка моя разоспалась что-то... как там на улице сегодня..у нас тут деревья к земле клонит опять, ветрища такой..не знаю идти гулять с ней после температуры -то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну смаря как чувствует себя,мож наоборот на пользу пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох моя тоже по дивану бегает..он около батареи..я прям каждый раз замираю когда она в направлении батареи бежит, хоть каску блин надевай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про диван тож песня отдельная.. как только мы на балкон курить он тут же на диван залезает и туда сюда бегает по нему не держась ![]() ![]() ![]() ![]() я скоро карвалол пить буду с его поскакушками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
26 мая - Лукерья-комарница. В этот день появляются комары вместе с теплым ветром. Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.
мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Oka;4999139]26 мая - Лукерья-комарница. В этот день появляются комары вместе с теплым ветром. Наш народ думал, что комары осенью уносятся ветрами на теплые моря и весной опять приносятся на Русь, где всего урождается вдоволь на все души.
мне интересно, комарам об этом кто-нибудь сказал??? что они только завтра появиться должны были..[/QUOTE] им это не известно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так же как и ранней клубнике и черешне на огороде у отца моего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поподробнее плиз ой девы я токо пришла Юль, посылю пока не получила - там нароодууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра с ранья вику в школу отведу и спокойно получу записалась я к дерматологу на 31 по поводу малюска...начиталась ужасов в инете про них ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хто тут ? шото я вообще из пузяковской жизни выпала
кароч токо сказала вам шо у мну ниче не просит обновлятся и нате вам пжлста, просит гад обнови меня полностью ))))) а пузо вообще не грузицца если на компе открыта страница бесит мля зато другие сайты быстро грузятся |
![]() |