![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
консистенции даю как у нас суп-бульон+кусочки))))если вижу,что не справляется немного ложечкой разминаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варю сразу и Дашке и Янке один суп )) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хлеб я белый даю)
что вроде как бульон пока вредно...хотя педя мне разрешила...воть...а я один раз эти фрикадельки купила,мне они жутко не понравились и я больше не покупаю-лучше сама сделаю... Маш,мне в принципе вареное мясо больше нравится,я такое протертое бы есть не стала... Тань,а я варю себе и Лисе одновременно)))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я суп вообще не ем (очень-очень редко, и борщ мамин люблю). |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я не солю... да нет,потому что они состоят из картошки + мясо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, Илюшу с кроликом!
![]() ![]() ![]() Фоточку тебе позже отправлю! ![]() Танюша, коллажик получила! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=mahoni;4999313]Машуля, у нас тоже хнычит весь день сегодея... Но верхние зубы прям светятся, только кожу прорвать осталось - все 3 оставшихся! ![]() Цитата:
![]() По поводу кусочков. Алиска у нас все облизывала, даже когда зубок было уже много. А Дануся все жует, сразу начала. И баранку рахгрызает на раз-два и жует, хотя баранка то вообще не мягкая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
у нас наконец то зубы полезли.2 нижних сразу я смотрю вы уже жуёте... а мой всё глотает сразу.единственное-сегодня печенье дала облизнуть юбилейное- а он хвать и откусил ![]() я изо рта вытащила, он расстроился... ![]() чёт на счет фоток для коллажа я не поняла кому присылать? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Поля, с зубками вас
![]() Свет, я солю супчик. Но не сильно. Еще петрушку кладу или укроп, сразу такой аромат....... А ты что, сама тоже пресный кушаешь? )) Я же ей пюрешки семперовские покупаю с 9 мес, а они большинство тоже с солью уже идут )))) Так что нам не привыкать ))) А то, что в фрикад. мяса мало, так это не беда )))) После супа мы все равно кушаем картошку с мясом или рыбку с рисом или еще чего. Но одним супом не обходимся )))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну вы хомяки))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |