![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В понедельник теперь..
Цитата:
![]() Да я еще на мужа сорвалась. Эх, ладно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я и днем ехала все пробки собрала. Ужас у нас, как в Москве стало. С мужем помирились, и ездили с друзьями в суши. Налопались с малышкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташа, с неделькой ![]() вчера легли спать, муж уже уснул, я слышу грохот на улице, как взрыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташу с неделькой ![]() А мы сейчас на подготовку к школе пойдем.Уф,последние 2 раза осталось...Надоело так уже таскаться....И будем отдыхать до осени,а там в школу. А ещё собрались с дочкой в город выбраться.Так сегодня клоуны,батуты....Обещала ей сходить.А самой тяжко уже таскаться целый день. Так что всем удачного дня.Ближе к вечеру вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки!
Мы сегодня тоже дома сидеть не будем, пойдем расходники на машину закажем и может для малыша еще купит чего. Вчера вечером курьер привез дет. косметику, бутылочки, набор расчесок, соски, ножнички дет., термометр для водички и всякие мелочи! Весь комод уже забила! Подойду, открою и умиляюсь, так классно, совсем чуточку осталось! |
![]() |