![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
караваш. торт чудесен, я хоть и равнодушна к сладкому, но такую красоту съела бы с удовольствием!
![]() сизон, выздоравливайте! яринка, удачи, она никогда не помешает! все сложится! людочка! поздравляю с Машенькой ![]() ната79, раскрою тебе секретик- я надюшке посылала кружечку беременную. которую мне тож присылала беременная девочка с пузяки, т.е. кружка уже 3 раза беременная. намекаю, что можно попросить у нее у надюшки! амаранта, а мы и не знали до сегодня кто у нас ![]() сегодня нам показали нашу девульку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Надюша кому-то из наших девочек вроде уже пообещала свою кружечку ((( У меня уже есть одна беременная кружечка, но от вашей кружечки не отказалась бы!!! ![]() Каравашечка, тортик суперский!!! Я уже на Одноклассниках поглядела в законченном виде. Наташа - ты вообще молодец, у меня нет слов!!! Вика, как у тебя настроение и Мишутка как, не капризничает? Танюша-Пупсик, и у вас какие новые умелки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фотки и тортик красивый, а пузик-то пузик у Женечки!
![]() ![]() ![]() Малышей в пузике с прошедшей неделькой ![]() ![]() ![]() У нас особо никаких ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть в стременах, всё-равно - молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсёныш-Танюша, приветик!!!
![]() Ромику привет большой передавай!Какой он у тебя умничка ![]() Ната, спасибо за комплименты Викуле. ![]() А у меня сегодня что-то настроение на нуле...Всё раздражает... |
![]() |