|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!
Мы вот сейчас собираемся! Думала, что проснусь раньше 10 и буду собираться, я то проснулась, но после последнего кормления вырубилась с малым на раз два. Муж в 10 уже сам проснулся и меня разбудил... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Цитата:
Нам уже 5 С прибавочкой вас вы тоже такие не маленькие как и мы и с прививочкой.А чем-то сбивали темп.?Цитата:
У меня еще пока ничего не было,но частенько живот сильно ноет как на М,не пойму от чего,я к врачу тоже после родов еще не ходила |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ириш детки лапики а малышка твоя очень очень на моего карапузика похожа А по поводу купания,мы купаемся только с папой,плаваем в большой ванной,сначала я иду с малым,мы немного поплаваем,а потом наш папа приходит и сменяет меня,так как спина отваливается согнувшись стоять,а еще мне так нравится наблюдать как муж малого крутит в воде в разные стороны,а тот даже плыть пытается,и ножками и ручками барахтает. Я даже хочу на видео заснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Уфффф...приветик,мамульки!!давненько я здесь не была...читаю вас регулярно,но самой печатать сил нет...точнее терпения...только набору текст на мобке,Дык случайно что-и нажму,,,и все по новой печатать нуна))
Ну вы и наболтали)))так,про что помню скажу: Мы были в 2 мес.на диспансеризации..всех обошли..все вроде ок,НО невролог назначили узи мозга(на вопрос По каким показаниям?получила достойный ответ Все назначаем в 3мес узи мозга!-грубо и без основано кароч,,,-естественно его мы делать не будем,т.к. бессмысленная процедура (со старшим "проходили" это-знаем),и окулист...поразила своими опытами без основанными над детками...-осмотрела СПЯЩУЮ!!!!Алису и вынесла вердикт,что у нее не проходимость слезных каналов(со старшим эту херь проходили-полный пиз***шь)-просто опыты ставят...кароч,смотрю она лекарство какое-то капать собирается...спящему!!!ребенку моему...спрашиваю Что это и с какой целью?Ребенок плачет нормально-говорю я,слезки капают,нормально вытекают,,,на что получаю без оговор очный ответ Я же не видела как она плачет...мне нужно ей цветную пробу сделать..и капает ей Каларгол в глаза,хотя я ей говорила не капать!!!..я в шоке..ребенок в шоке..врач в восторге...посмотрела она результат,цвет из глаз должен уйти через минут 5(но у мя ж спящий ребенок,уже в полудреме таком),овраг смотрит результат через минуту и говорит Все плохо...нужно капать Коларгол дома и массаж делать..причем мы с ней спорили...т.к.она всем этот Диагноз херачит и старшему моему в свое время прилепила...я ее спрашиваю настойчиво Это йод же?!!В глаза?!грудному малышу?!!!!она говорит Эт не йод...а серебро...и вообще..это проба и мне ее нуна обязательно сделать!!кароч полный пипец...по назначала нам это Серебро капать дома...без основано причем назначила...поэтому мы все послушали на приеме-обещали придти,но выйдя из кабинета все Там и. Оставили..и не мучаем малышку йодом,тк я же знаю...что и у нее и у сына со слезками все ок...Ах,да,эта окулист меня еще убеждала в том,что у дочки точно был конъктивит...гнойный...еще и поэтому капать нужно..а то, я медик и не знаю как конъктивит выглядит...кароч взбесила меня в конец!!!и мы благополучно ушли домой )))забыв и забив на все их назначения,,,теперь на диспансеризацию добровольно только в год пойдем-раньше пошли они нах** |
|
|
|
|
|
Гость
|
Так что,и вам не советую просто так залечивать своих деток лекарствами,а тем более антибиотиками-если на то нет весомых причин,,,
По поводу помощи мужа с детками-тож могу сказать...что мой муж тож ханжа еще тот...понял,что у него ребенок,только когда ему года полтора исполнилось,..а до этого ноль внимания...только если попрощу что-т помочь...не разговаривал с ним,да и сейчас не особо,хоть и старается,но в основном какие-то звуки издает не понятные когда с ним играет...даж сын больше букв и слов знает,чем муж-иногда такое впечатление складывается...а тааакой,раньше говорил,ОН же все равно ниче не понимает,что я с ним говорить буду,как с поленом...Вот логика,да?!А как он говорить (малыш)научится если все во круг молчать будут?!!бред кароч...щас у нас "также песня" и с Алисой..воспринимает ее как полено...хотя она не погодам шустрая...не то,что Ваня был в ее возрасте...она и болтает что-то,и реагирует-улыбается,в туалет поросится-на горшок ее высаживаем-оч экономная в плане подгузников(хотя у мя и сын просился в туалет с рождения,как Алиса появилась писаться начал,но щас старается опять быть чистоплюем,т к даже маленькая Алиса на горшок ходит)...так что как-то так у нас...кушает в принципе по режиму,удобному и мне и ей и сынууу)))но иногда бывает пропускает еду,а иногда чаще ест...еще и от погоды зависит,,,))) |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем добрый вечер
![]() Мы вернулись сегодня в 21-00. Сьездили хорошо! Но больше так далеко с маленьким мы никуда не поедем. Пусть подрастет, тогда уже будем ездить. Думали может в конце августа в Крым поехать, но туда ж еще дальше, чем ездили на эти выхи... Туда ехали еще более ли менее. Один раз остановились, т.к. малой проснулся и я его покормила, поменяла памперс и поехали дальше. Он потом уснул. Ночевала я с Ромкой одна в комнате, он спал в люльке от коляски, теснова-то конечно ему там на животике было, наверное. Правда после кормления в 3-40 утра я его туда уже не перекладывала. Мы так и проспали с ним до 9-00. Последний час мне удалось с ним поспать, когда кормила. Встали в 10-00. А муж с нашим кумом спали вообще в другом доме, где до этого еще надо было навести порядок немного, что они и сделали. Вечером они с моим папой даже сходили на рыбалку. А я с мамой и Ромой в слинге подошли к ним чуть позже, постояли с ними немного, я пофоткала обалденный закат! Там природа вообще кайф!!! Потом покажу как-нибудь фотки. Комаров практически не было и мошек тоже. Вечером у нас были шашлыки, мариновал кум, так что я даже позволила себе скушать 3,5 кусочка и сегодня еще два небольших Я вообще вчера много себе позволила - и мармелад, и шашлык, и томатного сока пила сколько хотела, и печенье с начинкой сладкой. А сегодня еще и 5-6 клубничек домашних скушала Сегодняшний день прошел очень быстро. Но мы даже успели ненадолго выехать на природу и на местный пляж. Побродили там, пофоткались и домой собираться на Киев. Пока ездили на природу и на пляж малой все это время спал у меня в слинге ![]() Потом я пошла собирать клубнику. Я люблю это занятие еще с детства. Муж с кумом так пособирали, что я после них еще целую миску насобирала Жаль, нельзя скушать клубники в полном обьеме, как хочется... вдруг у малого высыпет.А вот назад мы ехали не так спокойно, как туда. Изначально хотели выехать в 15-00, а получилось в 16-30. Пока собрались, пока спаковались, поели... Вобщем, вначале малой немного спал, потом мы остановились, я его покормила и поменяла памперс, а через минут 10 пришлось еще раз останавливаться, т.к. он укакался и начал плакать.. снова остановились и я поменяла памперс. Дальше он уже не хотел спать и я дала ему пустышку, он все же немного уснул... а потом уже проснулся и начал ОЧЕНЬ сильно плакать.. пришлось еще раз покормить, хотя с прошлого кормления прошло только 2 часа, а не как обычно 3. Хоть я его и покормила, но было видно, что ребенок устал и ему уже ни погремушка, ни пустышка, ни даже грудь толком не были интересны.. он просто хотел домой! Так что, когда подьезжали домой, в машине у нас уже была просто истерика и дома она продолжилась.. Так жалко его было. Муж бегом приготовил ванну, и там уже он успокоился, начал агукать неумолкая и улыбаться. Сейчас уже 1,5 часа как спит, масик ![]() А еще, когда были у бабушки и я его переодевала, он лежал на пеленке голенький, я готовила чистый памперс, он как начнет кричать ни с того, ни с сего. Видимо чего-то испугался, но никого кроме меня не было рядом и резких движений я вроде не делала. Он так начал кричать, что пришлось быстро одевать памперс и снова кормить.. Вобщем, вывод такой - рано еще таких малюток брать в дальную дорогу, хотя в одну сторону нам было ехать 250 км, это вроде не так уж и много. Цитата:
и вы купаетесь вдвоем. А потом уже сообразила ![]() А мы своего еще плавать не учили, купаем в маленькой детской ванночке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крисси, привет!
![]() Да уж, врачи разные бывают. Мы в 2 недели были у окулиста и малому тоже что-то капали в глазки, потом сказали вернутся к ним через 45 минут на проверку. Мы так и сделали, вернулись, они проверили и сказали, что все нормуль, слава Богу. Правда, когда проверяли, он был сонный и ему пришлось железным инструментом глазки открывать, что он и расплакался потом... А что для таких маленьких существуют горшки?? Действительно, как же с ребенком не разговаривать-то? Он хоть и сказать ничего не может, но все понимает и у него все, что говориться или читается, поется где-то же в головке откладывается ![]() А общается ребенок с помошью "агу" или даже того же плача... ведь плач это же тоже общение. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветище.
Крисси я в шоке от врача. Что она там у спящего ребенка смогла увидеть? Ты знаешь, нам в РД сказали, что груднички должны плакать без слез. У нас тоже один глазик с непроходимостью канальчика и когда Данька плачет, то этот один глазик со слезами, а второй нет. Два месяца уже делаю эти массажи, а толку нет. Вот ща еще один курс лечения пройдем и если не поможет, то поедем на зондирование. Да ты бы и сама заметила эту непроходимость, но ведь всеж нормально!!! По дибильному врачиха как-то это определила Свет с возвращением вас. А может у Ромки животик болел на какой нибудь продукт? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да ааааа ужжжж....не понятно...врач говорит,этот окулист долбанный,что наоборот,детки плачут со слезами...они градом должны капать...а т.к.доча спала и не плакала...она сделала вывод,что у нас не проходимость канальцев слезных...во дает,вот это у нас врачи...ну их нах**,пойдем на след осмотр только в год,раньше ни за что туда не пойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Приветики!
Цитата:
Даже не знаю, он же днем себя вроде нормально вел, спал у меня в слинге, потом с моей мамой агукал, улыбался. А если бы животик болел, то не так бы себя вел скорее всего. Я думаю это все же из-за дороги, за два дня она ему надоела и он устал, хотел спокойствия. К нам еще собирались друзья вчера вечером в гости приехать. Хорошо, что мы перенесли нашу встречу и их знакомство с Ромой на другой день. Ему и так за эти выходные впечатлений хватило, а если бы еще и они пришли к нам, то вообще был бы бедный ребенок. Да, и мы с дороги тоже устали...
|
|
|
|
|