Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 00:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сделано!

Блин, у меня какая-то редкая форма заболевания в прогрессирующей форме. Я убираюсь и убираюсь, это же ужас какой-то! Вот отмыла всю квратиру, осталось только шкаф протереть и белье перестирать, ну зеркала можно протереть. У меня это когда-нить пройдет? А то мне страшно... Утрам пробежка, вечером уборка! Катастрофа просто
я этим давно страдаю))))))) мне уже надоело....надо искать срочно работу).
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2012, 00:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а в какой театр идете? Стася там сидит спокойно? Мы тут сходили в культурный центр Митино на спектакль детский (там кружков всяких полно и театральный тоже есть). Я прокляла ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Вот 30 мая у нас там праздник детский устраивают...хочу с ней пойти но прям боюсь. Она не сидит спокойно. Носится или орет.... Ей нужно движение постоянное.
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2012, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я этим давно страдаю))))))) мне уже надоело....надо искать срочно работу).
я-то недавно, от того и пребываю в ужасе)))
Цитата:
Саш а в какой театр идете? Стася там сидит спокойно? Мы тут сходили в культурный центр Митино на спектакль детский (там кружков всяких полно и театральный тоже есть). Я прокляла ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Вот 30 мая у нас там праздник детский устраивают...хочу с ней пойти но прям боюсь. Она не сидит спокойно. Носится или орет.... Ей нужно движение постоянное.
на ВДНХ. Там интерактив по идее, то есть сидит одна Федора, а детей будут активно привлекать, посмотрим. Мы пока только один раз ходили, но там и нам категорически не понравилось. Какая-то какофония убийственная. Вроде кукольный театр, а при этом люди таскают кукол по сцене, а Фрекен Бок и того просто переодетый мужик.
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2012, 02:54
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Проголосуйте плиз за нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] малость осталось, всего лишь до 3 июня чем больше голосов , тем лучше.Очень хочется выиграть!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 26.05.2012, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а у нас на 3го ребенка мет.капитал не дают чтоли?
Наташ, если за второго не получала, тогда за ретьего получишь и т.д. Т.е. дают один раз в жизни матери.
Цитата:
Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?
Я за
Psilda вне форума  
Old 26.05.2012, 10:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
а почему спрашиваешь? за второго точно дают. только этот мат.капитал мне кажется такая туфта....вот КАК на такие деньги можно обеспечить образование ребенка или погасить часть ипотеки..... вот блин богатая страна....например в ОАЭ как только люди женятся им дают квартиру. правда у них страна намного меньше но все равно....
неееее я сама неееее)))) просто у подруги у мужа сесра родила двойню, это 2й и 3й ре, и она грит типа на 3го не дают мат.капитал,я вот удивилась, думала после второго на каждого дают
Цитата:
Девочки я чето подумала давно мы не делали подарочки друг другу по пересылке. Может к 3-х летию деток наших сделаем подарочки? Кто-нибудь хочет учавствовать?
я за

Жень если что тебе буду звонить, во сколько ты будешь у метро?
natalishik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Жень Наташ пока нас получается только трое (по-поводу подарков на ДР). Нужно ещё чтобы что-то участвовал. Потом как-то жеребьевку нужно провести чтобы узнать кто кому подарок пошлет .Даже не знаю как это сделать. Хотя конечно многие уже знают адреса друг друга и сюрпризом это не будет....но все-равно)
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен ну пока выходные, мож еще кто подтянется))
natalishik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а я в трансе, единств. лекарство которое меня обезбаливает, кетанов, теперь продается по рецепту, я в ужасе, как жить без него...
natalishik вне форума  
Old 26.05.2012, 16:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Жень Наташ пока нас получается только трое (по-поводу подарков на ДР). Нужно ещё чтобы что-то участвовал. Потом как-то жеребьевку нужно провести чтобы узнать кто кому подарок пошлет .Даже не знаю как это сделать. Хотя конечно многие уже знают адреса друг друга и сюрпризом это не будет....но все-равно)
Я за
Volga вне форума  
Old 26.05.2012, 18:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Наташ, если за второго не получала, тогда за ретьего получишь и т.д. Т.е. дают один раз в жизни матери.

Я за
а я думала за третьего тоже чего-то дают, там какой-то участок земли положен
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Я за
и я учавствую
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2012, 18:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

КАТЯААААА! ты доехала? завтра в 10 у входа в музей?

Оль, как Витя? вы приедите?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2012, 18:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет! Лен я тоже ЗА подарки
Ареолка вне форума  
Old 26.05.2012, 20:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра нашим москвичкам и гостям столицы) отлично вместе время провести!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 26.05.2012, 20:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Я за
отлично!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

и я учавствую

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет! Лен я тоже ЗА подарки

нас уже 6 )))))
начинаю писать списки.
девочки мне тогда потом в личку адреса полностью присылайте и дни рождения деток ОК? думаю через недельку начнем жеребьевку ну или позже...посмотрим как тут у нас будет посещаемость!
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2012, 20:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ты напиши когда адрес надо выслать
natalishik вне форума  
Old 26.05.2012, 20:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ты напиши когда адрес надо выслать
обязательно напишу!

девочки вы Кате Мазуряк тоже скажите. будет ли она учавствовать.
Lenusik вне форума  
Old 26.05.2012, 22:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!

нас уже 6 )))))
начинаю писать списки.
девочки мне тогда потом в личку адреса полностью присылайте и дни рождения деток ОК? думаю через недельку начнем жеребьевку ну или позже...посмотрим как тут у нас будет посещаемость!
не торопись, еще три месяца
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.05.2012, 23:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Оль, как Витя? вы приедите?
Приветы! замотались мы сегодня совсем. Ночь мы можно сказать не спали. Утром побежали вынимать временную пломбу (ещё не прошло до конца воспаление в зубе) Зато соплей нет.... Завтра паровозы точно приедем смотреть. Таня кинь свой телефон в личку, пожалуйста, чтоб найтись А по дальнейшему состоянию Вити буду смотреть, можно ли нам гостей посещать. А то изредка покашливает ещё мой телефон 8 915 098 28 76
ТОлька вне форума  
Old 26.05.2012, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветы! замотались мы сегодня совсем. Ночь мы можно сказать не спали. Утром побежали вынимать временную пломбу (ещё не прошло до конца воспаление в зубе) Зато соплей нет.... Завтра паровозы точно приедем смотреть. Таня кинь свой телефон в личку, пожалуйста, чтоб найтись А по дальнейшему состоянию Вити буду смотреть, можно ли нам гостей посещать. А то изредка покашливает ещё мой телефон 8 915 098 28 76
Оль а ты будешь учавствовать в поздравлении одного малыша с 3-х летием? Ты наверное не знаешь как это будет происходить....объясню. Собирается список. Далее вы выбираете любую цифру из предложенных. и я отправляю в личку адрес выбранного претиндента. Т.е. получатель не будет знать от кого подарок придет по почте.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема