Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 09:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Маша, фоточки супер, ты красавица!

Лена, классная идея с перекличкой!

Юля выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно.
Аня, тебе уже, наверное совсем сил ерпеть нет, срок уже совсем подходящий.

А я сегодня доктора попросила меня на кресле посмотреть, так он так нежно смотерл (как в анекдоте, доктор еще раз вокруг клумбочки), что толку от такого смотрения..... Но покровило немного, шейка один палец пропускает, сказал ходим неделю не дергаемся даже, потом посмотрим. Муж сказал до 31 мая в роддом не повезет, ему некогда. Буду терпеть.
Согласно полностью,у меня по началу так и было,мы практически развелись,я уезжала к маме на 3 месяца и возвращаться не собиралась,но потом каким то чудом нашли способ договориться,зажили счастливо И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 09:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....
Olegio вне форума  
Old 26.05.2012, 10:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....
Раз процесс идет, значит не загорами СЧАСТЬЕ!!!! Легких родов
astra вне форума  
Old 26.05.2012, 10:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....
Привет! Пусть маленькая поправляется скорее!
А папа ваш справится, если что, не переживай))

Цитата:
Согласно полностью,у меня по началу так и было,мы практически развелись,я уезжала к маме на 3 месяца и возвращаться не собиралась,но потом каким то чудом нашли способ договориться,зажили счастливо И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка
Я вот тут поняла однажды, что секрет нашего достаточно успешного брака с мужем в том, что ни он, ни я не можем "уйти к маме"))) Поэтому приходится договариваться

Цитата:
Мы все ждём и держим за вас кулачки!
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 10:43
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет! Пусть маленькая поправляется скорее!
А папа ваш справится, если что, не переживай))

Я вот тут поняла однажды, что секрет нашего достаточно успешного брака с мужем в том, что ни он, ни я не можем "уйти к маме"))) Поэтому приходится договариваться

Мы все ждём и держим за вас кулачки!
Согласна,если некуда срулить,то договариваться по любому придется)))
До моей беременности и рождения дочери мы жили вообще в полной идиллии,но с рождением ребенка все очень изменилось,это просто пришлось пережить,для нас это было ооочень большим испытанием,хотя ребенок был планированным и желанным.Самое главное терпение....
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна,если некуда срулить,то договариваться по любому придется)))
До моей беременности и рождения дочери мы жили вообще в полной идиллии,но с рождением ребенка все очень изменилось,это просто пришлось пережить,для нас это было ооочень большим испытанием,хотя ребенок был планированным и желанным.Самое главное терпение....
У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает))
Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу. Посмотрим, как будет с рождением ребенка)) Беременность нас как-то больше сблизила...
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 11:01
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает))
Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу. Посмотрим, как будет с рождением ребенка)) Беременность нас как-то больше сблизила...
Вот и прекрасно,станете еще ближе с рождением малышки
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 11:03
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как там наша Nasя интересно,скорей всего родила уже,раз не пишет ничего.
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 11:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и прекрасно,станете еще ближе с рождением малышки
Я на это очень надеюсь

Цитата:
Как там наша Nasя интересно,скорей всего родила уже,раз не пишет ничего.
Тоже про нее вспоминала... И еще Юляшка у нас в больнице лежит
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 11:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые....
ИР, держу кулаки за вас с дочкой!!!

Цитата:
Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....
Кристин, до понедельника ещё 2 дня, есть время, не переживай!!! Пусть доча быстрее поправляется!!
malyavka вне форума  
Old 26.05.2012, 12:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, рада за тебя!!пусть действительно процесс идет быстрее, чтоб понять!держи нас в курсе, мы за тебя волнуемся!

А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе
Sapfira вне форума  
Old 26.05.2012, 12:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У нас сегодня такая погода ужасная, холодно ветер и дождик моросит. даже в квартире прохладно, как сонная муха хожу. так и хочется к подушке приложиться(((((
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.05.2012, 12:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе
Есть такие и в правду кто, слыша тех кто хочет родить раньше, думают что эти мамочки с ума сошли. Я тебя прекрасно понимаю, мне в 37, 4 уже хочется родить, а у тебя уже 40 почти. Может твой "кишечник" в схватки перейдет, кто знает. Попроси сыночка поторопиться, говорят что они там все понимают
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.05.2012, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ирочка, рада за тебя!!пусть действительно процесс идет быстрее, чтоб понять!держи нас в курсе, мы за тебя волнуемся!

Свет, вот ты описала точь в точь то же самое, что со мной происходит! Меня уже задолбало это состояние, если честно.... И дело даже не в том, что я в больнице, а просто я уже больше морально не выдерживаю....
Olegio вне форума  
Old 26.05.2012, 12:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Свет, вот ты описала точь в точь то же самое, что со мной происходит! Меня уже задолбало это состояние, если честно.... И дело даже не в том, что я в больнице, а просто я уже больше морально не выдерживаю....
Не, я понимаю, почему хотят родить раньше, другой разговор, что некоторые специально слишком рано детей выманивают без показаний, но это уже не наш случай)
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 12:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ира, Света, не паникуйте! Я думаю, у вас всё произойдёт в ближайшем будущем. Ир, у меня вообще предчувствие, что ты сегодня должна родить, максимум завтра!!
Свет, меня 28-го тоже ждёт стимуляция с моим узким тазом. Боюсь до ужаса, да и не хотелось бы так, но врачам, наверное, виднее...
В общем, девчонки, терпим, ждём и надеемся на самое лучшее!!
malyavka вне форума  
Old 26.05.2012, 12:50
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, не теряйте меня, я уезжаю на дачу. До завтра буду без интернта!

ПыСы. Блин, я как ненормальная в свои 37 недель прусь на дачу со всеми документами и сумкой для РД... РЖАКА... И зачем оно мне всё, если у меня и раскрытия нет никакого и стимуляция меня ожидает... В общем, мой беременный мозг совсем глючит)))
Я даже пелёнку взяла, чтоб проверять, если вдруг воды отойдут
malyavka вне форума  
Old 26.05.2012, 12:52
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я с дочкой тоже хотела в 38 родить,но в итоге в 42 рожать пошла,до 41 недели я с нетерпением родов ждала,а потом смирилась мне уже и так не плохо было еще у меня воды прям перед обедом отошли,вот горе было,ведь поесть не успела
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 12:54
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, не теряйте меня, я уезжаю на дачу. До завтра буду без интернта!

ПыСы. Блин, я как ненормальная в свои 37 недель прусь на дачу со всеми документами и сумкой для РД... РЖАКА... И зачем оно мне всё, если у меня и раскрытия нет никакого и стимуляция меня ожидает... В общем, мой беременный мозг совсем глючит)))
Я даже пелёнку взяла, чтоб проверять, если вдруг воды отойдут
Хорошо отдохнуть! правильно,нечего дома сидеть и зацикливаться в ожидании
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2012, 13:01
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я на постели каким то образом разбила градусник ртутный,вот блин
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема