![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
я с педикюра) мляяя, какой кайф, я уже и забыла как это круто))) Эдичке выздоровления скорейшего! мои меня в 9 проводили и спать легли, приехали а они все дрыхнут, я уже и есть приготовила и сама поела а они дрыхнут!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да видела, канешн)))) я рада, что понравилось
Я ж напиакла еще, чтг книжка для рецептов и магнит кошак - это тебе и есть Аленка, с педикюром Я своих гулять отправила, на велике Катрин дома, приодела ее и на балконе спать кладу в колясе Ща буду убираццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка ты прям вообще седня кайфуешь. и педикюр сделала и все спят.
а я седня свекру отвозила на дачу пока ребенок спал, муж с ним оставался дома. а свекра у меня пинзец. вот она очевидные вещи будет отрицать лишь бы тока против сказать, никогда не согласится ни с кем, тока поперек скажет. опять про воду начала. что типа лучше из реки попить чем из крана. и что вот у неё на даче колодец (метров 20) и там вода суперская живая и вообще полезная, а из крана ядовитая. это она всё говорила мне, потому что я вжись из реки или её суперскую колодезную пить не стану, потому что я закончила универ по специальности водоподготовки. и милять она воду свою колодезную в город возит чтобы её пить, а я её пить не стану. и меня она постоянно дрочит что я такая безмозглая и что я "на рублевке что ли выросла такой быть привередливой" и воду не пью их пользительную колодезную......уф....высказалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч, ща отец позвонил.. Хочет, чтоб муж мой приехал на дачу
Пгсмотрел насчет патио - че-то там отцу посоветовал Ну наверно будет намекать на участие деньгами Ну и мне отец грит - к нему мать на неделе приезжала с своим мужиком Типа на дачу Типа познакомиццо И сказать, что она будет ездить на дачу А мне ни слова не сказала ... Кароч, че-то мне неприятно это все.... Мне одно говорит, на деле другое... 28-го она съедет с квартиры... Но отец не в курсе Че будет...хз вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, балдю сижу, наелась риса из сундучка, кстати норм, все на удивления приятное на вкус) и не голодно
Оксан, да забей..моя тож умом не блещет,я уже и внимания не обращаю пусть че хочет трендит , ее дело) мне ваще казалось чтоб вода чистая была колодезная, там глубина больше 30 должна быть но я в этом ваще не бум бум)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |