Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я посмотрю. если выше 38 не поднимется то вообще не буду антибиотик давать
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лену с почти кухней))))
Оксан, не болейте.. А че, правда, сразу антибиотик? Темпа может быть до 3-5 дней это норма
Если не ангина - нах антибиотик-то сразу?
Олик, не ругайтесь
Олюш, приятного шопинха)))
Мне тож надо им шапки купить

Мы ща убираццо бум
Ульянка кашляет - мраак просто((((((
Юль, ну ты видела мою сообщенку про посылю?
Юль раз у вас чуть что сразу кашель, вам надо к морю ее в крым, дышать ей воздухом морским
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну я посмотрю. если выше 38 не поднимется то вообще не буду антибиотик давать
не давай, ну нах, от них вреда больше
тем более это вирус
у меня врачиха у вики была, та вообще до последнего антибиотики не назначала
и ниче..не умерли
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я щас брусникой его буду пичкать. природный антибиотик жеж.
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все?
лан пошли мы гулять
с тела выползу если шо
много не катайте
цалум
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 12:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

йа набегами
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 12:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мы пришли, ни фига я ей не купила шапку(((, какие то стремные все, будет пока в старой ходить, всякой херни набрала продуктовой, косарь улетел емое(
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пензенские конфеты ем...мняка
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 13:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки!
я с педикюра)
мляяя, какой кайф, я уже и забыла как это круто)))
Эдичке выздоровления скорейшего!
мои меня в 9 проводили и спать легли, приехали а они все дрыхнут, я уже и есть приготовила и сама поела
а они дрыхнут!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, да видела, канешн)))) я рада, что понравилось
Я ж напиакла еще, чтг книжка для рецептов и магнит кошак - это тебе и есть

Аленка, с педикюром

Я своих гулять отправила, на велике
Катрин дома, приодела ее и на балконе спать кладу в колясе
Ща буду убираццо
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 13:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки!
я с педикюра)
мляяя, какой кайф, я уже и забыла как это круто)))
Эдичке выздоровления скорейшего!
мои меня в 9 проводили и спать легли, приехали а они все дрыхнут, я уже и есть приготовила и сама поела
а они дрыхнут!!!!!
Красотка, а мне, стыдно признаться педикюр ни разу в жизни никто не делал, ну кроме меня самой
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Олик а че стыдного то, полно народу кто ни разу не делал)))
некоторые вообще даж сами не делали и бо боятся )))))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, да видела, канешн)))) я рада, что понравилось
Я ж напиакла еще, чтг книжка для рецептов и магнит кошак - это тебе и есть

Аленка, с педикюром

Я своих гулять отправила, на велике
Катрин дома, приодела ее и на балконе спать кладу в колясе
Ща буду убираццо
О как, накатаютца и ты в тишине хоть побудешь Я Катюхе сегодня бутылку купила, ну так от фонаря, поиграться, смарю она соску грызет и сосет блин, вот че раньше выкидывала спрашивается бутыль???, щас когда она ей вообщем то ни к чему, она въехала че енто такое , а бутылку самую дешовую взяла мир детства 165 рублев
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка ты прям вообще седня кайфуешь. и педикюр сделала и все спят.

а я седня свекру отвозила на дачу пока ребенок спал, муж с ним оставался дома.
а свекра у меня пинзец. вот она очевидные вещи будет отрицать лишь бы тока против сказать, никогда не согласится ни с кем, тока поперек скажет. опять про воду начала. что типа лучше из реки попить чем из крана. и что вот у неё на даче колодец (метров 20) и там вода суперская живая и вообще полезная, а из крана ядовитая. это она всё говорила мне, потому что я вжись из реки или её суперскую колодезную пить не стану, потому что я закончила универ по специальности водоподготовки. и милять она воду свою колодезную в город возит чтобы её пить, а я её пить не стану. и меня она постоянно дрочит что я такая безмозглая и что я "на рублевке что ли выросла такой быть привередливой" и воду не пью их пользительную колодезную......уф....высказалась
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 13:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже тока сама себе делаю...не ахти канешн...но я тока на маникюр иногда хожу. а педикюр тока сама
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 13:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Олик а че стыдного то, полно народу кто ни разу не делал)))
некоторые вообще даж сами не делали и бо боятся )))))))
Ален амне там и делать ничо не надо, у мен слава яйцам проблем с ногами в области педикюра нету, да и длинные нохти я на ногах не любу, фуу , так пятки пошкребу, ногти коротко подстригу и прозрачным лачком пройдусь и усе , но самое удовльствие наверное получаешь, когда тебе там че то делают, да?
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кароч, ща отец позвонил.. Хочет, чтоб муж мой приехал на дачу
Пгсмотрел насчет патио - че-то там отцу посоветовал
Ну наверно будет намекать на участие деньгами
Ну и мне отец грит - к нему мать на неделе приезжала с своим мужиком
Типа на дачу
Типа познакомиццо
И сказать, что она будет ездить на дачу
А мне ни слова не сказала
...
Кароч, че-то мне неприятно это все.... Мне одно говорит, на деле другое...
28-го она съедет с квартиры... Но отец не в курсе
Че будет...хз вообще
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

ага, балдю сижу, наелась риса из сундучка, кстати норм, все на удивления приятное на вкус) и не голодно

Оксан, да забей..моя тож умом не блещет,я уже и внимания не обращаю
пусть че хочет трендит , ее дело)

мне ваще казалось чтоб вода чистая была колодезная, там глубина больше 30 должна быть
но я в этом ваще не бум бум))
Alenka88 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Аленка ты прям вообще седня кайфуешь. и педикюр сделала и все спят.

а я седня свекру отвозила на дачу пока ребенок спал, муж с ним оставался дома.
а свекра у меня пинзец. вот она очевидные вещи будет отрицать лишь бы тока против сказать, никогда не согласится ни с кем, тока поперек скажет. опять про воду начала. что типа лучше из реки попить чем из крана. и что вот у неё на даче колодец (метров 20) и там вода суперская живая и вообще полезная, а из крана ядовитая. это она всё говорила мне, потому что я вжись из реки или её суперскую колодезную пить не стану, потому что я закончила универ по специальности водоподготовки. и милять она воду свою колодезную в город возит чтобы её пить, а я её пить не стану. и меня она постоянно дрочит что я такая безмозглая и что я "на рублевке что ли выросла такой быть привередливой" и воду не пью их пользительную колодезную......уф....высказалась
Оксан она у тя не нормальная чель????? Ни в коем случае конечно нельзя не из каких святых источников и колодцев пить, только после кипячения, ты смари , а то Эдю ешшшо напоит едрит растудыт
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох и санта-барбара Юлек у вас
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 13:26
kicik
Мама-практикант

Юль держись тама, чую весело скоро будет там у вас, в ковычках
kicik вне форума  
Закрытая тема