| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но у нас всегда вес был меньше,чем надо...а Алиса пухляшечка    она только сисю может весь день выпрашивать  я уже боюсь с вырезом кофты одевать,она когда сисю видит-чувство голода сразу неугосающее  а у нас папа всегда возмущается,что нашего хомяка не прокормить       чтобы он запел,если б Януську с едой увидел?!       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

детскую какого возраста нужно? Цитата: 

мне кажется в таком возрасте пока можно не ограничивать..или просто не солить,   и она быстрей наестся 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки ) я пока только гречневую кашу подсаливаю, так как даю ее два раз в неделю с желточком... и подсаливаю как себе солила при Б (а мне тогда много соли низя было). сегодня вот творог попробую подсолить и с укропчиком сделать... а то чет второй день мы от творога нос воротим...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!  

Светик, то есть вы за день 3 раза кушаете? И один раз грудь из этих 3 раз?   Поль, мне фоточку можешь в контакт свою прислать, и детскую тоже можешь мне в контакт - я Танюшке переправлю! Или на прямую ей!   У нас 2 кормления прикормом и грудь хоть сколько. Обычно через 2-3 часа. Бывает 4. Ночью когда как - сегодня 4 раза ели, вчера ни разу.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

н   и ночью в основном 1 раз,но бывает изредка 2-3 раза    а сейчас я стала замечать,что она пытается грудь как соску использовать,иногда выпросит-я дам,а она ее просто во рту держит,или пожевывает...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибки Лян!  

Светик, не фанатка Лисёна ГВ!    Значит хватает. Делай ужин и полдник, она тогда прикорма больше кушать будет.   А мы сегодня набили первую шишку - у бабушки в гостях въехали головой в стену! За кошкой охотился!   И дома его потеряла сегодня - захожу - его нет нигде, но слышу ворчит. А он под журнальным столиком сидит!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Девочки, ещё один ребёнок - малышка Лерочка, умерла. А ей не было и года... Потому что не успели собрать деньги... Никто им не помог - ни правительство, ни наши врачи... Только простые люди. В такой стране мы живём... Мне невыносимо грустно и больно от этого...  

Простите что несу все эти переживания сюда. Но просто не с кем поделиться... А нужно... Потому что сижу и плачу...      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!  

Коллажик отличный!!!!! Девочки, я пропадала надолго, т.к. Сережка болел, потом старший заболел, потом муж ((( сначала сказали нам бронхит, пили антибиотики, а в итоге - фарингит, сейчас вроде все норм, ттт... НО, у Сережки сразу лезет 6 зубов!!!! Весим мы 8640 рост 71см Пойду читать то, что вы тут понаписали )))))) Много читать придется ))))) Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Сереженьку,с прибавочкой)))))))) 

Маш,я не знаю,что сказать((((((я тоже оч близко к сердцу все принимаю....я конечно не участвую в таких благотворительных марафонах...это мне большой минус.... но мы с мужем всегда перечисляем деньги деткам нашего города....  | 
| 
		 |