Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 00:13
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пантогам это лекарство.почитай в инете точнее.мы пили в прошлом году полтора месяца и за этот период он у нас пополз,сел и встал сам а до этого лежал гусеницей.и болтать больше стал.в феврале нам назначали но я что то забыла про него.вот поедем домой когда заберу таблетки начну давать
Ага, почитала!!! Понятненько! Вот запишусь завтра - может нам тоже что назначат))) Ваще, к неврологу фиг попадешь! Перевелись что ли все, не пойму?
FLOKS вне форума  
Old 27.05.2012, 00:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ага, почитала!!! Понятненько! Вот запишусь завтра - может нам тоже что назначат))) Ваще, к неврологу фиг попадешь! Перевелись что ли все, не пойму?
у нас в обычной пк тоже минимум 2 недели ждать.
мы вот у себя в пк у невролога в полгода были последний раз,и сейчас для сада записывались.а так только на кропоткинскую и гоняем вот полтора года почти
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2012, 00:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ага, спели уже)))
блин, пропустила(

Мила, пантогам - улучшает обменные процессы в мозге, восстанавливает нарушенные при гипоксии связи. Только врач должен назначать.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2012, 00:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в обычной пк тоже минимум 2 недели ждать.
мы вот у себя в пк у невролога в полгода были последний раз,и сейчас для сада записывались.а так только на кропоткинскую и гоняем вот полтора года почти
У нас в районную пол-ку за месяц к неврологу надо записываться... но мы сейчас в платную ходим - не охота его в Мск гонять из Посада!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
блин, пропустила(

Мила, пантогам - улучшает обменные процессы в мозге, восстанавливает нарушенные при гипоксии связи. Только врач должен назначать.
Хм... а небольшая гипоксия у Лехича была....
Без назначения врача я лекарства не даю - ну там всякие фенистилы не в счет ))) хм, да и назначенные - проверяю сначала, отзывы читаю ))))
FLOKS вне форума  
Old 27.05.2012, 08:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки

Цитата:
Миша молодецЛилюш выздоравливайте скорее.

Марина умница,так держать

а у меня веко опухло,по ходу опять ячмень будет(((((((глаз только на половину открыт(
спасибо,Натали
Жалко твой глазик,лечи давай,пусть скорее проходит
Цитата:
Спасибо, Лиль!

Спасибо, Маш)))) Я с ней со второго класса, вообще, не занимаюсь, стыдно даже Но, я бы не сказала, что все легко, т.к. она сама сидит учит, разбирается, если чувствует, что что-то не поняла. Т.е. что-то легко, например, решит свой вариант на контрольной, потом соседу поможет, а что-то не очень - спорные между 4 и 5.

Спасибо, Наташ))
У Никиты тоже глаз покраснел и опух, что-то не пойму что такое
У Никитки пусть глаз скорее проходит,ТТТ
Цитата:
Лиличку и Милу с призовыми местами на конкурсе
спасибо Мила,я тебя поздравляю с 3-м местом.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, не болейте там давайте. Мишенька умничка!))

Мариша умничка )) Никитке желаю, чтоб глазик прошел скорее.

Наташ, лечи скорее, жалко что так с глазом.

Девочек, с призовыми местами, умнички.

Прочитала слова Верочки, молодец какая она.

Мы погуляли, когда же наши капризы кончаться, чуть что, истерика..

С мужем не клеится совсем у нас((( я язык сломала уже разговаривать с ним. действий все рано ноль((( . Он в отпуске, денег 50 рублей(((( Безумно обидно, что мой муж и папа деток вот так не может обеспечить достойное проживание. Что-то из-за всего этого я совсем скисла(((
спасибо,Надюш
Жаль,что с мужем так когда же у вас всё наладиться...
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя и Лариса, спасибо!
Думаю, не буду копировать сюда слова, у большинства есть доступ к дневничкам...если у кого-то нет, то скопирую.
прочитала,умчника Верочка
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я прям чета переживаю, вроде все понимает, просьбы выполняет, но все, что ему надо - берет за руку и показывает! Но не говорит (((

Хм.... полных слов:
мама
папа
баба
дядя
бадян или банянь - банан
ням-ням - кушать
кись - кошка
папа або - папа на работе
адай - отдай
тяп-тяп - вся обувь

вот и все))) последнее время начал цепочкой повторять слова, например "да-дя-да-дя-дай-адай-айда-айдядь-дядя-бадядять", "ма-ня-ма-ня-мама-мань-ням-маням" - и так может около минуты болтать! Вот хочу у невролога спросить, как нам речь развивать...
Мы не больше вашего говорим,ну может на немного и то у нас слоги просто,полных слов мало,я не пойду к неврологу,не хочу никакими таблами пичкать Мишку.Заговорит ещё,ну это моё мнение,конечно сходи,если тебя это беспокоит.

Как и ожидала мне стало хуже,горло так сильно дерёт,вниз всё спустилось,грудь заложило,кашляю,так больно просто жесть и насморк появился.Какие таблы пить даже не знаю...

Ещё я к вам пожаловаться,я это делаю крайне редко,но тут что-то меня ситуация выбила из колеи.Мне интересно ваше мнение,может я и правда не права.....В общем вчера меня девчонки позвали в кабак,я говорю мужу,можно я пойду,он мне да делай что хочешь и т.д.Я говорю,почему ты так реагируешь,объясни почему я не могу пойти,он мне,хорошие девушки ходят днём в кафе,что вы днём то не пошли В общем слово за слово,оказалось это не кабак для него,а клуб,потому что там музыка есть и в принципе можно потанцевать.Ну это не клуб,вот реально сравнил х.. с пальцем.Я без тебя в клубы не хожу....а ты решила пойти!!!!!!!!!А то,что он 2 раза на корпоротив без меня ходил,он вообще не считает,говорит это производственная необходимость,нам обоим это надо.В итоге я виновата,я хочу погулять,давай разведёмся и будешь гулять,вот что он мне сказал напоследок.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2012, 09:01
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, спасибо! Думаю, не прав он, т.к. сам на корпоративы спокойно уходит, а там тоже можно танцевать...
Собираемся в больницу, глаз распух так, что Никита его открыть не может((((
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2012, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль, спасибо! Думаю, не прав он, т.к. сам на корпоративы спокойно уходит, а там тоже можно танцевать...
Собираемся в больницу, глаз распух так, что Никита его открыть не может((((
Вот вот и я ему тоже самое говорю,а он стоит на своём,что корпоротив это не развлечение ни фига,а производственная необходимость,и это важно для нас обоих.
Ой-ой,бедненький Никитка,отпишись обязательно потом,что с ним,его никто не кусал или может в глаз что-то попало?...Ой,поправляется пусть скорее,лапусик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2012, 09:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девулечки Уже небось забыли, кто я такая

Я вас все время читаю Из того, что еще есть в голове и памяти:

Лили и Милочку с победами в конкурсе Молодцы! Красавицы вы наши!!!

Никиточке поскорее поправится!

Наташе поскорее избавится от бяки на глазу

Надюш, муж у вас вроде хорошо получает Может как-то пересмотреть траты?.. В любом случае, сил и мудрости тебе, милая

Лили, конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа А вот по поводу корпоратива я с ним согласна. Он молодец, что воспринимает их как элемент работы и не более. И ты должна сему факту радоваться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Надюш, муж у вас вроде хорошо получает Может как-то пересмотреть траты?.. В любом случае, сил и мудрости тебе, милая

Лили, конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа А вот по поводу корпоратива я с ним согласна. Он молодец, что воспринимает их как элемент работы и не более. И ты должна сему факту радоваться
Привет,Сашуль
Конечно мы тебя не забыли,помним ещё как Молодец что заглянула,как у Натули дела?
Спасибо
Сашуль,ну с моей стороны это всё таки развлечение,они же там выпивают и танцульки кстати там тоже можно устроить,а так он говорит,чтоб просто я не ходила,чтоб меня виноватой оставить.И в последний день Позитива,где он был 5 дней,там была супер пупер вечеринка,развлекались по полной,потом ещё в бар пошли,хотя мне обещал,что будет мало пить и ляжет спать.Чувствую себя ущербной,ему можно,мне нет.

У меня ещё герпес вылез,капец,полный букет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2012, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Сашуль
Конечно мы тебя не забыли,помним ещё как Молодец что заглянула,как у Натули дела?
Спасибо
Сашуль,ну с моей стороны это всё таки развлечение,они же там выпивают и танцульки кстати там тоже можно устроить,а так он говорит,чтоб просто я не ходила,чтоб меня виноватой оставить.И в последний день Позитива,где он был 5 дней,там была супер пупер вечеринка,развлекались по полной,потом ещё в бар пошли,хотя мне обещал,что будет мало пить и ляжет спать.Чувствую себя ущербной,ему можно,мне нет.

У меня ещё герпес вылез,капец,полный букет
Натулька нормуль, звездит

Ну с твоей-то понятно, то развлечение. Но для него это элемент работы. И очень важный кстати. Вот у моей сестры МЧ никогда ее не берет на все эти встречи. НИКОГДА. Это работа и точка. Правда у них там веселье специфическое
Ущербной, тож скажешь Ты их нас самая свободная Ну еще Машулька.

Блин, а вот герпес зараза
Old 27.05.2012, 10:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натулька нормуль, звездит

Ну с твоей-то понятно, то развлечение. Но для него это элемент работы. И очень важный кстати. Вот у моей сестры МЧ никогда ее не берет на все эти встречи. НИКОГДА. Это работа и точка. Правда у них там веселье специфическое
Ущербной, тож скажешь Ты их нас самая свободная Ну еще Машулька.

Блин, а вот герпес зараза
Ну вы же знаете,что мы договаривались друг без друга никуда не ходить,для меня он нарушил эту договорённость,поэтому я тоже хотела пойти с девчатами,ну вы не подумайте,что это отмщение какое то,нет,ну позвали,я подумала почему бы нет,он же ходил без меня и ничего.А оказалось я не могу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2012, 10:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!!!
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2012, 10:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы же знаете,что мы договаривались друг без друга никуда не ходить,для меня он нарушил эту договорённость,поэтому я тоже хотела пойти с девчатами,ну вы не подумайте,что это отмщение какое то,нет,ну позвали,я подумала почему бы нет,он же ходил без меня и ничего.А оказалось я не могу.
Я не знала или забыла
Конечно договоренность не плохая, но не жизненная какая-то Ведь есть моменты, где придется ходить порознь.
Old 27.05.2012, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Никитушке скорейшего выздоровления глазику.

Лилюш, тебе уже все написала. Держись там , милая.

Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается...

Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки...
Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят...

и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше..чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне.
Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить...

Спасибо за поддержку, я просто срываюсь, сейчас видимо М виноваты...(((
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2012, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знала или забыла
Конечно договоренность не плохая, но не жизненная какая-то Ведь есть моменты, где придется ходить порознь.
ну это понятно,но пока на данный момент как договорились так и должно быть,может быть со временем конечно станет по другому...
Цитата:
Доброе утро!!!

Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается...

Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки...
Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят...

и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше..чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне.
Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить...

спасибо,лапуль
на счёт вас мы тоже уже общались и не раз,держись солнышко,очень очень желаю что финансовая сторона изменилась к лучшему
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2012, 11:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и я ему тоже самое говорю,а он стоит на своём,что корпоротив это не развлечение ни фига,а производственная необходимость,и это важно для нас обоих.
Ой-ой,бедненький Никитка,отпишись обязательно потом,что с ним,его никто не кусал или может в глаз что-то попало?...Ой,поправляется пусть скорее,лапусик
Съездили, да укус оказался, дала фенистил внутрь и намазала им же, глаз открылся, щелочка такая, сильный отек(((
Цитата:

Привет, Сашуль) Спасибо) Я тебя часто вспоминаю))) Не пропадай! Пиши, если не о себе, так хоть с нами беседу поддерживай

Цитата:
Мне бы тоже было обидно, понимаю тебя, выздоравливай! Неравноправие какое-то(
Цитата:
Доброе утро!!!

Спасибо, Надь! Терпения тебе, да, в школу дорого собрать, нужно начинать откладывать тебе...мы около 10000 потратили, так это давно было, только необходимое: форма, обувь, одежда (водолазки, блузка, колготки и.т.п) спорт. форма, портфель, учебники, рабочие тетради, учебники выдают теперь, а тетради всю начальную школу покупать нужно, а они дорогие( немного канцтоваров, может еще что-то, не помню уже + взнос вступительный на нужды школы.
Может осенью-зимой сама выйдешь на работу - легче будет. Напоминай периодически, про смену работы, смысла заставлять нет, только нервы трепать((
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2012, 11:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лили,я считаю,что оба не правы

Сережа прав насчет корпоратива,это действительно связано именно только с работой и это для вас всех важно,так что на это обижаться не стоит

а ты права насчет похода с девочками,он должен был отпустить

я помню про вашу договоренность,но мне кажется,что тяжелее будет ее соблюдать вам со временем

всем привет!
Almari вне форума  
Old 27.05.2012, 11:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вот я ходила на корпоративы, на работу это никак не влияет, был ты там или нет, но это мне так кажется, по мне так - это развлекаловка в чистом виде)
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2012, 13:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

сейчас у мужа специально спросила насчет корпоратива
на предыдущей работе это было важно для работы,а на этой пофиг,сам начальник к этому относится без проблем
Almari вне форума  
Old 27.05.2012, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы погуляли, в парке праздник какой-то устраивать сейчас будут, поспим и пойдем посмотрим))))

Я считаю, что все зависит от работы, и правда, есть начальство которому по фиг пришел сотрудник на корпоратив или нет, а есть, которые все подмечают и отмечают...Видимо с новой должностью Сережи это важно там появляться...и важно появляться одному. Но тут действительно, раз он отдыхает там, то должен позволить и Лили отдыхать в компании ее подруг....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема