![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот у себя в пк у невролога в полгода были последний раз,и сейчас для сада записывались.а так только на кропоткинскую и гоняем вот полтора года почти |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Без назначения врача я лекарства не даю - ну там всякие фенистилы не в счет ))) хм, да и назначенные - проверяю сначала, отзывы читаю )))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() Цитата:
![]() Жалко твой глазик,лечи давай,пусть скорее проходит Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Жаль,что с мужем так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как и ожидала мне стало хуже,горло так сильно дерёт,вниз всё спустилось,грудь заложило,кашляю,так больно просто жесть ![]() Ещё я к вам пожаловаться,я это делаю крайне редко,но тут что-то меня ситуация выбила из колеи.Мне интересно ваше мнение,может я и правда не права.....В общем вчера меня девчонки позвали в кабак,я говорю мужу,можно я пойду,он мне да делай что хочешь и т.д.Я говорю,почему ты так реагируешь,объясни почему я не могу пойти,он мне,хорошие девушки ходят днём в кафе,что вы днём то не пошли ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой-ой,бедненький Никитка,отпишись обязательно потом,что с ним,его никто не кусал или может в глаз что-то попало?...Ой,поправляется пусть скорее,лапусик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки
![]() ![]() Я вас все время читаю ![]() Лили и Милочку с победами в конкурсе ![]() ![]() ![]() Никиточке поскорее поправится! ![]() Наташе поскорее избавится от бяки на глазу ![]() Надюш, муж у вас вроде хорошо получает ![]() ![]() Лили, конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно мы тебя не забыли,помним ещё как ![]() Спасибо ![]() Сашуль,ну с моей стороны это всё таки развлечение,они же там выпивают и танцульки кстати там тоже можно устроить,а так он говорит,чтоб просто я не ходила,чтоб меня виноватой оставить.И в последний день Позитива,где он был 5 дней,там была супер пупер вечеринка,развлекались по полной,потом ещё в бар пошли,хотя мне обещал,что будет мало пить и ляжет спать.Чувствую себя ущербной,ему можно,мне нет. У меня ещё герпес вылез,капец,полный букет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну с твоей-то понятно, то развлечение. Но для него это элемент работы. И очень важный кстати. Вот у моей сестры МЧ никогда ее не берет на все эти встречи. НИКОГДА. Это работа и точка. Правда у них там веселье специфическое ![]() Ущербной, тож скажешь ![]() ![]() Блин, а вот герпес зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Конечно договоренность не плохая, но не жизненная какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Никитушке скорейшего выздоровления глазику. Лилюш, тебе уже все написала. Держись там , милая. Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается... Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки... Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят... и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше..чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне. Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить... Спасибо за поддержку, я просто срываюсь, сейчас видимо М виноваты...((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() на счёт вас мы тоже уже общались и не раз,держись солнышко,очень очень желаю что финансовая сторона изменилась к лучшему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Может осенью-зимой сама выйдешь на работу - легче будет. Напоминай периодически, про смену работы, смысла заставлять нет, только нервы трепать(( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили,я считаю,что оба не правы
Сережа прав насчет корпоратива,это действительно связано именно только с работой и это для вас всех важно,так что на это обижаться не стоит а ты права насчет похода с девочками,он должен был отпустить я помню про вашу договоренность,но мне кажется,что тяжелее будет ее соблюдать вам со временем всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, в парке праздник какой-то устраивать сейчас будут, поспим и пойдем посмотрим))))
Я считаю, что все зависит от работы, и правда, есть начальство которому по фиг пришел сотрудник на корпоратив или нет, а есть, которые все подмечают и отмечают...Видимо с новой должностью Сережи это важно там появляться...и важно появляться одному. Но тут действительно, раз он отдыхает там, то должен позволить и Лили отдыхать в компании ее подруг.... |
![]() |