Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну я известная истеричка!!!!! Другим могу дать совет, а сама постоянно накручиваю себя!!!!

А у сестры инета нет?

Нет у них интернета,они снимают квартиру в новом доме,и пока сам дом этот не подключен,а им и не надо,у них нет ни компьютера ,ни бука...они такими вещами не интересуются...
А у меня ломка без компа
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 13:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Нет у них интернета,они снимают квартиру в новом доме,и пока сам дом этот не подключен,а им и не надо,у них нет ни компьютера ,ни бука...они такими вещами не интересуются...
А у меня ломка без компа
У меня бы то же ломка была бы...
lipvik вне форума  
Old 27.05.2012, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

А у меня ломка без компа
а нельзя девочку взять к Вам домой?
Иринка241 вне форума  
Old 27.05.2012, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а нельзя девочку взять к Вам домой?
В принципе можно,но!
Сестра сказала,что в родной для нее обстановке,ей будет лучше...
А то мало того,что без папы и мамы,так еще и в чужом доме...
Ну и вечером сестра будет приходить с работы и сама ее купать,спать укладывать...
Я честно вообще пока не представляю,как я буду с ней сидеть,потому как видела ее раз 5 всего...и она довольно капризная
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 14:06
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
В принципе можно,но!
Ну и вечером сестра будет приходить с работы и сама ее купать,спать укладывать...
Я честно вообще пока не представляю,как я буду с ней сидеть,потому как видела ее раз 5 всего...и она довольно капризная
Капризы детей часто заканчиваются с отсутствием родителей!!!!
А ты с детьми едешь или как????
lipvik вне форума  
Old 27.05.2012, 14:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Капризы детей часто заканчиваются с отсутствием родителей!!!!
А ты с детьми едешь или как????
Ну посмотрим
Конечно с детьми
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 14:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,приветик!!!
Женечка,Полиночка, с недельками вас!!!
Дилюша,как же мы тут без тебя? (((( Буду очень-очень скучать!!!!
Викуль, выпей ношпы. Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.05.2012, 14:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!
Приветик Зинуль
Я тоже буду очень скучать
Вернусь,расскажу вам ,как все прошло
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2012, 14:17
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приветик!!!
Спасибо, Зинуль... Я пока даже не надеюсь, так как никаких признаков нет...
lipvik вне форума  
Old 27.05.2012, 14:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Зинуль,спасибо)
Диль,мы будем скучать оч-оч))
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2012, 14:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полиночка, с неделькой!!!!
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Женечка, с неделькой!!!
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Полиночка, с неделькой!!!!
пасиб
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2012, 14:33
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех с добрым утром!!!!
Женечка, Полиночка, с недельками вас!!!!

Пропустила я вчера Бурановских бабушек, сейчас смотрю они заняли 2 место...Я надеялась на 1!!!!

Девочки, может кто подскажет что со мной...Вот уже 4 день БТ 36,9 и (ПАРДОН) выделения то розоватые, то вчера немного коричневатые... Каждый раз ложусь и думаю что все с утра начнется , просыпаюсь а у меня все чисто и выделения белее некуда...
Вот моя ссылка и немного описаний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может в очередной раз я кипишь поднимаю, но у меня мозг выносит...
Я в графиках не понимаю, но в том году когда мерила, у меня вроде и графики очень шикарные были и нифига, а вот у девочек такие заборы были и Б. Я перестала, а то у меня психоз начинался каждое утро, упало или нет

Цитата:
Всем приветик!

Жень,Полин,с недельками вас!!!

Вик,вот честно,с этими графиками ты себе голову забиваешь...Зачем ты вообще измеряешь БТ?Ведь уже все давно пришли к выводу,что график может быть идеальным,а Б. нет!И наоборот!!!
Цитата:
Дэль, у меня обычно когда БТ падала, я уже как то готовила себя к М, а если совсем не мерить , то в моей дурной голове будут сплошные вопросы и я себя еще больше изведу.... Понимаю, что нужно не зацикливаться, я честно пытаюсь отвлечься, но как только наступают ДПО и началось....
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,меня дней 5-7 не будет,так что не переживайте
Диль, бум ждать тебя!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,неделек с недельками,даток с датками!
у Ксеньки вчера на ночь 36,3 ... с утра 35,6...сыпь на пузе и груди появилась...бледненькая и реденькая...я блин в афиге...она кушает как слоник маленький,а худая,просто как в блин раньше в лагерях были...по телеку показывали...кожа да кости и животик круглый...но там от голода,а у неё-то от чего...не понятно совсем...в общем я завтра узнаю про эндокринолога и вообще надо все возможные ей анализы сдать...кровь сдавали неделю назад - результат хороший...
\
Ты не переживай, это детки, у них разное бывает, все будет хорошо
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
В принципе можно,но!
а сколько ей лет? не знаю на счёт того,когда заканчиваются капризы,НО когда у меня было 2 детей (Игорю 4,5г и Насте 11мес) ко мне приводили мальчика 1,8г 5 дней в неделю на 6 часов...первые 15 минут он висел на входной двери с криками "ПАПА..." (его папа с утра на машине привозил),а потом нормально...и гуляли и кушали...только спать он ни в какую не хотел...прыгал по кровати...так и не смогла его ни разу уложить...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль, бум ждать тебя!

\
Ты не переживай, это детки, у них разное бывает, все будет хорошо
да я не особо переживаю...просто как-то странно...кстати,сыпь на спинке теперь появилась...а никто не в курсе,есть такая болячка (типа розового лишая,я не помню,как точно она называется),там беспричинные скачки температуры (беспричинные не в смысле без причины,а в смысле,что вроде не простуды,ничего,а темпа поднимается..),на 5й день (а сегодня как раз 5й) появляется сыпь и потом всё проходит...
это не то случайно?только я не знаю,как сыпь должна выглядеть и где она появляется...
Иринка241 вне форума  
Old 27.05.2012, 15:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Иринка,у моих деток было такое. Называется что-то вроде "Розеола". Сыпь-маленькие красные прыщички,без водяных бульбочек,на потничку похоже. Тоже сами проходят за несколько дней буквально.
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.05.2012, 15:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка,у моих деток было такое. Называется что-то вроде "Розеола". Сыпь-маленькие красные прыщички,без водяных бульбочек,на потничку похоже. Тоже сами проходят за несколько дней буквально.
да-да,именно такая сыпь...а где она появляется (локализация)?у нас с утра на груди и животе,а к обеду на спине ещё...
Иринка241 вне форума  
Old 27.05.2012, 15:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,Иринка,она прямо по всему телу. Только на головке,вроде не было. Точно не помню,это было года 3 назад. Но деток эта сыпь не беспокоит,насколько я помню.
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.05.2012, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем спасибо
Викуль, как-то странно, что выделения Надеюсь что все хорошо. Можно папаверинчику вставить, ношпы выпить и побольше лежать и не напрягаться, а главное не нервничать!!! Держу кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@
Дилюшик, очень будем скучать, возвращайся поскорее!!! Сколько лет то племяшке твое? А твоим деткам там будет комфортно? А у Вас же ещё занятия Или они уже закончились?
Ириш, а может темпа и сыпь никак не связаны, ну в смысле не болезнь какая-то. Темпа была на зубки, а при высокой темпе она потела и появилась потничка? Насчет того, что она худенькая, как у неё с походами по-большому, если все нормально, тогда думаю просто обмен веществ такой? У меня Ксю в детстве сколько ни ела, все время тощая была
Psilda вне форума  
Закрытая тема