![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот на счет различить-не знаю.Одно могу точно сказать,когда лежу на боку,он прямо подо мной начинает копошиться в ребрах.Подкладываю ладошку,чтобы не так больно было и прямо чувствую ножку или ручку,как он проводит.Но ощущение двоякое...даже не оч. приятное.Такое чувство,что я ему её придавила,хотя это не так.А на спине уже не полежишь ![]() Ань,аккуратнее давай ![]() А я почти все сегодня закупила-мне остался крем увл;ванночка;москитная сетка на коляску;трусики непромокаемые малышу.И все,у меня все готово ![]() И останется кроватку от брата привезти и вещи детские.Ну и все перестирать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик!!
Я тут просто в ауте, не знаю что делать!!! Кольцо не могу снять с пальца никак!!! Мылила уже, маслом мазала, под ледяную воду сувала палец, без толку, доходит кольцо дотфаланги и никак не идет дальше!! Неужели пилить придется?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже иногда на боку лежу, будто придавила чего-то малышу...а так пинается не больно
![]() Кристин, даже не знаю что посоветовать, может что-то от отеков попить, клюкву или бруснивер, отеки спадут и кольцо снимешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, молодец, уже почти готова
![]() Девчат, вы вот заморачиваетесь трениками, схватками и болями. Я на это внимание уже прост не обращаю- не так страшно, как в 20 недель. У меня другая заморочка- мне все кажется, что воды подтекают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,если кольцо не снимается-то это точно отеки.У нас Г. что в ту,что в эту Б. все время спрашивает про кольцо.У подружки тоже в Б. были отеки и кольцо не снималось.
А ещё заметила,что после разгр. дня,когда воду ограничиваю кольца снимаются на ура.А после визита к Г. начинаю отпиваться и все,сразу кольца не снимаются.Смотри за кол-вом жидкости и соли.Возможно просто ешь много соленого,и она задерживается в ор-ме ![]() Да,чем ближе к родам,тем больше заморочек ![]() У меня они сейчас по поводу узи ещё-боюсь,чтобы на сохр. не положили;за малыша боюсь,чтобы все было в порядке....Вообщем сплошные переживания ![]() ![]() ![]() Рано нам ещё рожать-предлагаю июнят пропустить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас погода испортилась.Дождь на улице,с грозой,луж море.Одно радует,что будет не так жарко.
А ещё я поспала пару часиков,а то ночью и с утра не спавши.Сейчас гроза пройдет,пойду машинку поставлю и все перестираю.Чтобы вещи в р.д. можно было потихоньку собирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ты поаккуратнее
![]() ![]() А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь.... А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот щи сготовила со свежей капусты и салат из капусты с салатной заправкой))))теперь можно отдохнуть... ну я как понимаю смотрят шевеление плода..я первый раз на него иду... еще нужнот будет в жэк насчет паспорта сходить.. ![]() |
|
![]() |