Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 11:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня что–то пасмурно как–то...

Девоньки, а как у вас малыши шевелятся? У меня как–то уже не так шустро, если толчки, то сильнее, а так кабута елозиет там и что–то выпирает то с одного бока, то с другого
А когда будет видно ручки–ножки? Ну, чтоб различить можно было?
Traumlady вне форума  
Old 27.05.2012, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик!!!
у меня не было ни с настей ни ща-чтоб выпирало прям ручка или ножка...пинки были видны...видно что шевелица пуз...атак прям ножка-или ручка-не было
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2012, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А у нас сегодня что–то пасмурно как–то...

Девоньки, а как у вас малыши шевелятся? У меня как–то уже не так шустро, если толчки, то сильнее, а так кабута елозиет там и что–то выпирает то с одного бока, то с другого
у меня просто видно как живот шевелится и то что лазит там видно как бугорочек появляется но он меня с начало беремнности с правой стороны всегда находится...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2012, 12:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик!!!
у меня не было ни с настей ни ща-чтоб выпирало прям ручка или ножка...пинки были видны...видно что шевелица пуз...атак прям ножка-или ручка-не было
А то мне прям мама рассказывает, что прям то ножка выпирает, то ручка, и прям видно
Traumlady вне форума  
Old 27.05.2012, 13:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня не видно прям ножку или ручку, но выпирает иногда что-то
ездили щас с мужем в магазин, там было оч душно, мне стало плохо, чуть в обморок не упала
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2012, 13:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
сижу нектарины кушаю
Молодец,витаминки полезны
Цитата:
Не знаю,на сколько шустро....но шевелиться много.Причем больно уже.Особенно,когда резко.А так,да выпирает то тут,то там и животик тоже ходуном ходит.
Вот на счет различить-не знаю.Одно могу точно сказать,когда лежу на боку,он прямо подо мной начинает копошиться в ребрах.Подкладываю ладошку,чтобы не так больно было и прямо чувствую ножку или ручку,как он проводит.Но ощущение двоякое...даже не оч. приятное.Такое чувство,что я ему её придавила,хотя это не так.А на спине уже не полежишь
Ань,аккуратнее давай
А я почти все сегодня закупила-мне остался крем увл;ванночка;москитная сетка на коляску;трусики непромокаемые малышу.И все,у меня все готово На след. неделе хочу уже пакеты в р.д. собрать,пусть будут.Так спокойнее.
И останется кроватку от брата привезти и вещи детские.Ну и все перестирать.
Юлик вне форума  
Old 27.05.2012, 13:48
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки, приветик!!
Я тут просто в ауте, не знаю что делать!!! Кольцо не могу снять с пальца никак!!! Мылила уже, маслом мазала, под ледяную воду сувала палец, без толку, доходит кольцо дотфаланги и никак не идет дальше!! Неужели пилить придется?(
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 13:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня начало в промежности болеть особенно при ходьбе((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2012, 14:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня тоже иногда на боку лежу, будто придавила чего-то малышу...а так пинается не больно
Кристин, даже не знаю что посоветовать, может что-то от отеков попить, клюкву или бруснивер, отеки спадут и кольцо снимешь
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2012, 14:16
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да я наверное просто потолстела, отеков вроде нет!
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 14:42
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все! Сняла!))) несколько дней не могла снять!!! Заморозила палец, потом жирно маслом намазала и крутить кольцо начала! На фаланге упиралось, но потом сдалось таки!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.05.2012, 14:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Все! Сняла!))) несколько дней не могла снять!!! Заморозила палец, потом жирно маслом намазала и крутить кольцо начала! На фаланге упиралось, но потом сдалось таки!)
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2012, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня сегодня потягивает низ живота, я как Лена начала загоняться чо-то рано еще рожать-то
Анюсик вне форума  
Old 27.05.2012, 16:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, молодец, уже почти готова

Девчат, вы вот заморачиваетесь трениками, схватками и болями. Я на это внимание уже прост не обращаю- не так страшно, как в 20 недель. У меня другая заморочка- мне все кажется, что воды подтекают Боюсь я этого. Читала конечн, что если подтекают, то много, а у пеня блин такие обильные выделения иногда, что начинаю себя накручивать... Видимо у каждого свои заморочки
Yanik вне форума  
Old 27.05.2012, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кристин,если кольцо не снимается-то это точно отеки.У нас Г. что в ту,что в эту Б. все время спрашивает про кольцо.У подружки тоже в Б. были отеки и кольцо не снималось.
А ещё заметила,что после разгр. дня,когда воду ограничиваю кольца снимаются на ура.А после визита к Г. начинаю отпиваться и все,сразу кольца не снимаются.Смотри за кол-вом жидкости и соли.Возможно просто ешь много соленого,и она задерживается в ор-ме
Да,чем ближе к родам,тем больше заморочек
У меня они сейчас по поводу узи ещё-боюсь,чтобы на сохр. не положили;за малыша боюсь,чтобы все было в порядке....Вообщем сплошные переживания Стараюсь гнать от себя подальше такие мысли.
Рано нам ещё рожать-предлагаю июнят пропустить
Юлик вне форума  
Old 27.05.2012, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас погода испортилась.Дождь на улице,с грозой,луж море.Одно радует,что будет не так жарко.
А ещё я поспала пару часиков,а то ночью и с утра не спавши.Сейчас гроза пройдет,пойду машинку поставлю и все перестираю.Чтобы вещи в р.д. можно было потихоньку собирать
Юлик вне форума  
Old 27.05.2012, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня что то сегодня живот потягивал опять выпила ношпу полежала стало лучше малыш шевелился))наверное моя уборка дала знать..
а еще я завтра на узи и ктг рада очень))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2012, 17:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ты поаккуратнее Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь....
А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют
Юлик вне форума  
Old 27.05.2012, 17:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ты поаккуратнее Тебя только недавно выписали,не налегай сильно на уборку.
А я во вторник тоже на узи,но я ужасно боюсь....
А ещё,чего хотела спросить-что такое кгт?У нас никого на него не отправляют
да думала сегодня убирусь...завтра будет не до этого..ДР у меня будет)))
вот щи сготовила со свежей капусты и салат из капусты с салатной заправкой))))теперь можно отдохнуть...
ну я как понимаю смотрят шевеление плода..я первый раз на него иду...
еще нужнот будет в жэк насчет паспорта сходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2012, 18:16
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Девочки привет
неделек с недельками!
я если что к вам, а то сначала на конец июня мне говорили ПДР, а потом решили что до 7-го июля разродится должна
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема