Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 13:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А мы сегодня с мужем и одним знакомым-спортсменом ходили заниматься на свежем воздухе физкультурой. Малыш час сидел в автокресле и смотрел на нас как мы руками -ногами машем))) Муж еще хочет чтобы мы вместе в тренажерку ходили , где народу мало, с малышом. Но я над этим пока думаю))) Пока хожу сама в другую, а муж дома с ним сидит.
chrisanthi вне форума  
Old 26.05.2012, 13:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ну вот собственно и до ( это фото когда я еще в положении была прошлой весной)

вот что стало

Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:19
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вероничка, ясно в кого малыш рыженький) Мне твой новый причесон очень понравился. Очень идёт)
chrisanthi вне форума  
Old 26.05.2012, 13:20
chrisanthi
Мама-чайник

Я тоже хотела бы видео выложить. Где мой малыш смеется и плюётся слюнями))) Но что-то лень-матушка...
chrisanthi вне форума  
Old 26.05.2012, 17:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, маленькая ну без падений, видимо, никак
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем и одним знакомым-спортсменом ходили заниматься на свежем воздухе физкультурой. Малыш час сидел в автокресле и смотрел на нас как мы руками -ногами машем))) Муж еще хочет чтобы мы вместе в тренажерку ходили , где народу мало, с малышом. Но я над этим пока думаю))) Пока хожу сама в другую, а муж дома с ним сидит.
какие вы молодцы и сынок молодец, не мешал родителям
Вероничка, мне нравится твоя прическа такая хорошенькая

А мы что-то в этот раз плачем на массаже причем он плачет не от боли, а от того что ограничивают его свободу, лежать долго не хочет в одном положении не нравится но эффект уже видно, на ручки лучше встает
а еще мы стали плохо кушать овощи, не пойму почему может, надоели? вы какие овощи деткам даете?
Aniramka вне форума  
Old 26.05.2012, 17:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не получилось посмотреть

Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево!

Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы кто как боролся?
KRISTIna вне форума  
Old 26.05.2012, 18:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы кто как боролся?
я че только не делала, и витамины пила, и маски делала, нифига не помогало, потом забросила и само все нормализовалось. это же гормональное, во время беременности волосы не лезли совсем, теперь вот все, что не выпало, выпадает. с месяцев 5-6 у меня все стало нормально, сейчас уже гуще стали
Aniramka вне форума  
Old 26.05.2012, 19:23
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:

мне муж купил специальные витамины. Priorin. но по-моему волосы не от них перестали выпадать. хто знает.
chrisanthi вне форума  
Old 26.05.2012, 19:24
chrisanthi
Мама-чайник

сейчас сделала малышу кабачок на пару и пюре первый раз. мнямочки)) сама съела. ему только чайную ложку))
chrisanthi вне форума  
Old 26.05.2012, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись Так прям сердце заходится и руки хочется протянуть и поймать!!! Больше всего понравилось как она улыбается ну такая прелесть, красивая девочка ТТТ

я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать Вы меня простите
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2012, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Какая мамочка молодец и улыбку доченьки смогла заснять
Бедная дашенька может ей тогда подушку подкладывать назад когда встает?
цифровик на зарядку поставлю и выложу а то зарядки 0
да не подложишь подушку, она ведь за все берется я даже в туалет отойти не могу, а иногда ловлю ее она в ванну заползает берется за нее и смотрит, ая к примеру белье в стирку закидываю или еще что-то...
Вероничка, хорошая у тебя прическа А ты во время Б сколько кг. набрала, такая хорошулька ты там прям как щас савсем не изменилась
Цитата:
мама, я в конце сама чуть не упала((( так жалко(( плакала потом??? блин...я б наверно вообще на твоем месте от нее не отходила.
И не знаю, чего ты там выдумала что она в глаза не смотрит? Явно общается с тобой, улыбается.
Оль, да не уследишь я конечно стараюсь все время но не всегда получается...да и так сильно мы падали всего несколько раз, обычно на попу шлепается...
Даша щас стала общаться и в глаза смотреть но это месяца в 4.5 началось, она прям стала смотреть , иногда улыбаться, щас все больше и больше
сегодня в ресторан с подружками ходила и там детский уголок посадила ее там она на деток прям смотрела что делают. даже посмеялась и поулыбалась и говорила там что-то. а потом ко мне запросилась( мы там близко за столиком сидели), прям заныла поползла и ручки тянуть, я ее взяла посадила в стульчик для кормления дала игрушек и она с радостью играла и у моей подружки из тарелки пыталась выудить спагетину , короче была она на первой посиделке девчачьей , по сторонам много смотрела, потом муж приехал ее забрать она даже разнылась уходить не хотела

вобщем я сегодня гуляла с 14 до 20
Цитата:
как классно!!! а вы значит сыночка к спорту приучаете правильно спортсмены нам нужны в женихи
Цитата:

Почему не получилось? не открылось?
Кристина и правда это гормоны...у тебя ведь М были, все мы через это пройдем
Цитата:
сейчас сделала малышу кабачок на пару и пюре первый раз. мнямочки)) сама съела. ему только чайную ложку))
С кабочком вас

Марина, если уж у тебя Ромочка плачет я вообще боюсь представить что у меня Даша вытворять будет
Может он первые разы так а потом распробует весь кайф .....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2012, 20:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
да не подложишь подушку, она ведь за все берется я даже в туалет отойти не могу, а иногда ловлю ее она в ванну заползает берется за нее и смотрит, ая к примеру белье в стирку закидываю или еще что-то...
Вероничка, хорошая у тебя прическа А ты во время Б сколько кг. набрала, такая хорошулька ты там прям как щас савсем не изменилась

Оль, да не уследишь я конечно стараюсь все время но не всегда получается...да и так сильно мы падали всего несколько раз, обычно на попу шлепается...
Даша щас стала общаться и в глаза смотреть но это месяца в 4.5 началось, она прям стала смотреть , иногда улыбаться, щас все больше и больше
сегодня в ресторан с подружками ходила и там детский уголок посадила ее там она на деток прям смотрела что делают. даже посмеялась и поулыбалась и говорила там что-то. а потом ко мне запросилась( мы там близко за столиком сидели), прям заныла поползла и ручки тянуть, я ее взяла посадила в стульчик для кормления дала игрушек и она с радостью играла и у моей подружки из тарелки пыталась выудить спагетину , короче была она на первой посиделке девчачьей , по сторонам много смотрела, потом муж приехал ее забрать она даже разнылась уходить не хотела

вобщем я сегодня гуляла с 14 до 20

как классно!!! а вы значит сыночка к спорту приучаете правильно спортсмены нам нужны в женихи

Почему не получилось? не открылось?
Кристина и правда это гормоны...у тебя ведь М были, все мы через это пройдем

С кабочком вас

Марина, если уж у тебя Ромочка плачет я вообще боюсь представить что у меня Даша вытворять будет
Может он первые разы так а потом распробует весь кайф .....
где то 18-20 кг я набрала во время Б но это все отложилось в нужных местах грудке попке ну и естественно солнышку моему
хорошо хоть успокоили девчат вы с прической а то ведь до вечера опять ходила 10 мин все нравится 10 мин ненавижу
Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2012, 20:59
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мне пишет не удалось загрузить видео
KRISTIna вне форума  
Old 26.05.2012, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись Так прям сердце заходится и руки хочется протянуть и поймать!!! Больше всего понравилось как она улыбается ну такая прелесть, красивая девочка ТТТ

я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать Вы меня простите
Спасибо
Цитата:
Маша мне пишет не удалось загрузить видео
блин...странно...даде не знаю от чего так
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

все! зашла с другого ноута загрузилось! какая у тебя Даша молодец! тьфу, тьфу! умничка! а падать.... ну все детки падают когда ходить учатся, тут уж ничего не поделаешь....
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 09:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно

на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня)))))

Машь посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто и ничего она у тебя не худенькая! вот моя точно худенькая - ножки от колена и ниже вообще худесенькие))))))
Kroxa вне форума  
Old 27.05.2012, 12:00
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно

на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня)))))

Машь посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто и ничего она у тебя не худенькая! вот моя точно худенькая - ножки от колена и ниже вообще худесенькие))))))
Какая у тебя доченька сладкая! и вправду Аленушка! Такая прелесть

Девочки у меня Маркуся стал от тити отказываться, орет кушать просит, грудь даю отворачивается, еще и руками толкается
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 16:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а где все?
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 18:04
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Крис, у тебя не начались случайно месячные??
Kroxa вне форума  
Old 27.05.2012, 18:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все! зашла с другого ноута загрузилось! какая у тебя Даша молодец! тьфу, тьфу! умничка! а падать.... ну все детки падают когда ходить учатся, тут уж ничего не поделаешь....
Спасибо , это правда ничего не поделаешь, сколько еще нам предстоит всяких синяков и ссадин пережить
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Спасибо
надеюсь и не коснутся вас падения
Жень, ну худенькая она......ты посмотри на ножки как спички....

Цитата:
Какая у тебя доченька сладкая! и вправду Аленушка! Такая прелесть

Девочки у меня Маркуся стал от тити отказываться, орет кушать просит, грудь даю отворачивается, еще и руками толкается
Кристин а ты сколько ему смеси даешь?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема