![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево! ![]() Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероничка, хорошая у тебя прическа ![]() ![]() Цитата:
Даша щас стала общаться и в глаза смотреть но это месяца в 4.5 началось, она прям стала смотреть , иногда улыбаться, щас все больше и больше ![]() сегодня в ресторан с подружками ходила и там детский уголок посадила ее там она на деток прям смотрела что делают. даже посмеялась и поулыбалась и говорила там что-то. а потом ко мне запросилась( мы там близко за столиком сидели), прям заныла поползла и ручки тянуть, я ее взяла посадила в стульчик для кормления дала игрушек и она с радостью играла и у моей подружки из тарелки пыталась выудить спагетину ![]() ![]() ![]() вобщем я сегодня гуляла с 14 до 20 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кристина и правда это гормоны...у тебя ведь М были, все мы через это пройдем ![]() Цитата:
![]() Марина, если уж у тебя Ромочка плачет я вообще боюсь представить что у меня Даша вытворять будет ![]() Может он первые разы так а потом распробует весь кайф ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо хоть успокоили девчат вы с прической ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин...странно...даде не знаю от чего так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно
![]() ![]() ![]() на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня))))) Машь посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки у меня Маркуся стал от тити отказываться, орет кушать просит, грудь даю отворачивается, еще и руками толкается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь и не коснутся вас падения ![]() Жень, ну худенькая она......ты посмотри на ножки как спички.... Кристин а ты сколько ему смеси даешь? |
||
![]() |