![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая ты такая, все нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка)) Цитата:
![]() Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый? ![]() Цитата:
Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не болякай! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Не поняла ![]() ![]() А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Павлун весит 14 кг, так что может через годик его пересадим на Ксюхино, а ей купим бустер отдельный. Люльку мы использовали до 11 месяцев Воть она http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...a0ba3.jpg.html а у Ксю тоже инглезина была и чуть ли не такая же, только без базы. С базой очень удобно, что она пристегяута постонно в машине и люлька гораздо легче устанавливается и ребетенок сидит выше и смотрит в окошко )) |
|
![]() |