Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 15:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, это как, паучьи венки?
они тонюсенькие, как паутинка, синие(
Vesnuwka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
они тонюсенькие, как паутинка, синие(
У меня тоже есть (если этот они - полосочки изогнутые 1-2 см в длинну), но у меня кожа смуглая, не сильно заменты, слава богу
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 16:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
выздоравливай скорей !!! у нас только что начался ливень...запахло свежестью))
Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет муж ржет

Цитата:
Уииии... 12 дней всего осталось
Как грудь у тебя не увеличилась больше?
У меня за последние пару недель ППЦ просто какой-то, и левая грудь заметно больше правой стала
Женечка, слышала такую примету, что если левая грудь больше правой то ждите дочку, ну а левая сыночка. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут...

Цитата:
Танюш, у меня тоже такое ощущение быват, что как будто реально прямо живот устал
Ну вот и снова я не одна такая... А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все... как все беременяшки...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.05.2012, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже пошел дождик, вышла на улицу, ведь знаю, что во время дождя пахнет свежестью, а мне вот речной или болотной рыбой - карасями пахнет муж ржет

Женечка, слышала такую примету, что если левая грудь больше правой то ждите дочку, ну а левая сыночка. По всем приметам у нас с тобой дочурки будут...

Ну вот и снова я не одна такая... А то уж начала закрадываться мысль, что я не такая как все... как все беременяшки...
Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была?
Такая ты такая, все нормально
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 16:08
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы на рынок за овощами-фруктами...скоро бу
Vesnuwka вне форума  
Old 27.05.2012, 16:14
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, так какая грудь должна быть больше, чтобы девочка была?
Такая ты такая, все нормально
ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.05.2012, 16:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
ну точно что-то не то сомной!!! Дубль 2: Если левая больше то девочка, если правая больше то мальчик будет. Короче, в твоем случае как не крути, а дочка тебе обеспечена
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.05.2012, 20:27
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Добрый вечер, маськи, я в эти выходные настоящий пчёл, сделала все дела, какие хотела, только холодильник помыть осталось, но я уже не в силах, завтра постараюсь))) Сегодня пол дня с родителями провела(купалась у них и сохла потом), так с ними хорошо, они так внучека ждут, обожаю их)))
маська, я так рада....приветик)
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет
Vesnuwka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маська, я так рада....приветик)
мы сег обсуждали, кто будет...и кто кого хочет
Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы?
Old 27.05.2012, 20:52
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всех хотим, муж к мальчишке больше склонен)))мне кажется, первый мальчик будет)) А вы?
муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик))
Vesnuwka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....
Old 27.05.2012, 21:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
муж хочет девочку, я думаю, будем мальчик))
мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка))

Цитата:
пиришка, приветик)
а мы тут перестановкой занимаемся весь день
я убираюсь...Юрик тут генерит по-полной
а я параллельно крашу голову)))
В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!
Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?
Цитата:
Спасибо всем за поздравления очень приятно

Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть ))))
Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были?

Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы?
Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке)

Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули)))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Блин, девочки, муж болел почти неделю, и я всё-таки прицепила эту бяку и у меня свербит нос, побаливает горло ещё ко всему прочему и желудок с кишечником разболелись и .... ничегошеньки нельзя выпить, ни таблеточки, ни микстурки, ни ножки даже попарить....
Налегай на горяченькое, на молочко с медиком!
И не болякай!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 22:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы мальчика очень хотим оба... я за то чтоб в семье был старший брат)))) но и от девчушки не откажемся
О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в кино сгоняли на мрачные тени) тоже на рынок ездили за овощами и фруктами!!
Сейчас сижу черешней объедаюсь няяяяямка))

В смысле Юра таскает, а ты руководишь?!
Лен, к свадьбе все готово?? Сколь человек приглашенных? Волновакаешь? А милый?

Раньше были ренолюкс 360! Они с рождения и до 1,5 лет где-то! После лета я их -одно продала, другое подруге отдала! Но я больше такое не буду брать, хотя оно хорошее,,возьму автолюльку-с ручкой которая, потому что мне малышей надо возить, ну и пузырик с нами))) а носить легче в люльке)

Сейчас смотрим от 9до 36 кг малышам! Но блиииин я забыла название, к-е нам понравились просто пока консультант мужу рассказывал я малышню оттаскивала, чтоб все кресла не свернули)))
У меня аж слюни до колен не дразни!

У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, ну ты береги себя. Чей с лимоном, витамин С в фруктах, ножки в шерстяные носочки и завтра ты как огурчик

О, это моя несбывшаяся мечта - старший брат. Поэтому я для Павлика хочу младшую сестричку, чтобы у неё был старший брат

У меня аж слюни до колен не дразни!

У нас у обоих были автолюльки - очень удобно, а ещё когда на шасси от коляски можно поставить А сейчас у Паши 9-18, а у Ксю 9-18 оба Чико.
Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни нифиГа)) мне не страшно я дома

Не поняла ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?
А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!?
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, а автолюльки вы до скольки месяцев использовали? Какие брали!?
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, меня тут как то Светка раздразнила солеными зелеными помидорами) я все по ним чахла))) и вот сейчас муж с тренировки едет и эти помидоры )) и думаешь меня смутит их съесть после выпитого кефира и черешни нифиГа)) мне не страшно я дома

Не поняла ты опечаткалась что у Ксю от 9-18?
А Павлику сейчас нормуль от 9-18? Не впритык!?
Ой, да очепяталась ))) у Ксю 9-36 )))
Павлун весит 14 кг, так что может через годик его пересадим на Ксюхино, а ей купим бустер отдельный.

Люльку мы использовали до 11 месяцев
Воть она http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...a0ba3.jpg.html
а у Ксю тоже инглезина была и чуть ли не такая же, только без базы. С базой очень удобно, что она пристегяута постонно в машине и люлька гораздо легче устанавливается и ребетенок сидит выше и смотрит в окошко ))
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно!
Жень, а положение спинки в люльках можно менять!? или там одно фиксированное!?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема