|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Дианчик хорошего отдыха вам))) Девочки, в Египте пляжи закрывают вечером(((( открыты только бассейны и то до девяти вроде как...и клубов там тоже неть(( а если отель не в городе....то ты просто так из него не выйдешь...там кругом пустыня((( так что Диан будете отдыхатть на территории отеля...там и барчики и ресторанчики есть...просто отдохнете вдвоем...вкусно поедите...попки на солнце погреете))) и смотри с загаром не преусердствуй...после 10 утра оно оч опасное можно сгореть оч сильно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, крошки
Мои дети меня сведут с ума... Сегодня были в парке, катали старшую на каруселках Гуляли Накупили всякой хни типа шариков, вертушек и пр. Потом заехали в дочки-сыночки, купила две шапки катрине на щас, емли ветер Ну и труселей-колготок-носочков Потом приехали домой, поужинали, дитев накормили, погуляли пеед сном и вот недавно улеглись А мне еще рыбу варить |
|
|