![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тут как-то был разговор по поводу халатов для Б... У меня вот такой комплектик
![]() ![]() И в роддом в таком удобно))) Хотя можно и штанишки с футболкой, никто не запрещал, но поверьте, жутко неудобно было, я брала и халат с ночнушкой и штаны с футболкой. Последнее неудобно, так как с пеленкой между ног приходилось ходить, прокладки не разрешали (точней не рекомендовали) так как швы хуже заживали... а футболка обязательно должна быть с пуговицами вверху, чтоб удобно кормить было))) Воть, может кому пригодится инфа моя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Кристина, Юля и я с недедльками
![]() Леночка(верю в чудо), с днем рождения тебя! крепкого здоровья, хорошо доходить беременность, здоровенького малыша, огромного счастья, отличного настроения ![]() Нин, классный пузик ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() Лидочка, с декретом ![]() уф, я не ![]() ![]() я вчера чего-то так плохо себя чувствовала, дыхания не хватает, весь день состояние будто в обморок упаду, давление вроде в норме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Всех с недельками ![]() ![]() ![]() Вот время летит от недельки до недельки,только и успевай прибавлять ![]() Лидочка-с декретом ![]() ![]() А я уже сегодня с утра прогулялась до детской поликлиники и назад.Думала вообще в транспорт в это время не влезу,а ничего,терпимо ещё.Называется будни начались ![]() Нин,хорошенький комплектик ![]() А я жду,когда рожу,а потом куплю уже себе тоже новый дом. комплект.Я просто люблю футболочки с капри,какие-нибудь симпатюшные.А то свою уже вытянула на животе,теперь она только в деревню. А я кольца не снимаю,хотя они с трудом,но все-таки снимаются.Вот завтра устрою себе разгр. день и они опять будут сниматься идеально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера родители приезжали, мы с мамой с супермаркте ходили, так там тоже тааак душно было, хотя помещение просто огромнейшее, и я прям чую, что тоже нехорошо... Потом прошло, слава Богу. Надо нам аккуратней теперь везде. Цитата:
![]() Я уже писала тоже тут, в нашем роддоме по ходу халат дают... Я уточню на этой неделе, не знаю пока точно в какой день поедем, может все-таки можно свой. Там по-любому с размерами беда))) Юль, ооо, вы уж нагулялись с утра. Мне вот тоже в детскую надо, врач сказала, что недели в 32 надо туда еще раз прийти... А я наверное не пойду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ ПРИЕХАЛИ С УЗИ)))МЫ ВЕСИМ 2 КГ РОВНО МЫ МАЛЬЧИКИ)))И ЛЕЖИМ КАК НАДО))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще много вещичек было вчера от "Наша мама", но что-то с размерами там было глуховато. Кстати, много висело на 54 размер
![]() ![]() И я нашла такие трусики под подгузник, как Яночка покупала ![]() ![]() зато теперь знаю, что они у нас тоже продаются ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Или с двумя? ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, цвет такой нежно-розовый, телефон только не передает как надо) |
||
![]() |