![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бодик прикольненький.Наверно и удобно,что он на завязочках ![]() Удачно съездить на узи ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет))
У кого сегодня неделищи-ПОЗДРАВЛЯЮ)) по понедельникам Вас много))) ![]() Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТИТАНОВ ТЕБЕ, ТВОЕМУ СЫНОЧКУ, ЛЮБИМОМУ МУЖУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! ![]() Янусь)) насчет комплекта в кровать)) Я ж ездила в офис компании, у них там кабинет большой в виде выставки кроваток)) и комплекты были только на витринах так сказать, спросила где можно взять такие комлпекты, ответили, что будут только и июле у них за 4,5 тыс В инете я пыталась найти, но нигде нет, нашла такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но 6 тыс за комплект многовато))) а я хочу за 4,5 и он идеально подходит под кроватку, особенно когда в виде диванчика будет.. Ленок, красивый боди)))) такое нежное)) на девочек столько вещей продают красивых)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, пока в животике меленький
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Юль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А комплектик в кроватку правда здоровский ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера в дочках сыночках видела за 7 500 комплект, очень красивого цвета шампани с вышивкой, в общем очень красивый, но за такие деньги я офигела короче!! Стоит почти как кровать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну там вообще цены ппц, в Дочках-Сыночках ![]() |
|
![]() |