![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет! с полугодием вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сечас на месте сижу, в 4 тока пойду на передовую, уже когда они все съедутся, посовещаются, потом присоединюсь к неофициальной части и до их вылета из города ![]() прикол в том, что украинская рада и наш Нарышкин будут смотреть, среди прочего, украинский класс и музей (единственный в городе), созданный в школе....моего мужа ![]() ![]() Звонил утром мне....сказал спасипа, дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, ну хоть поблагодарил и то приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в среду поеду туда, к школьному стоматологу - камень почистить ![]() ![]() Муж приехал? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на работе все отпуск планируют в июле, а мне стыдно признаться, завидно и обидно, хотят одну меня оставить и всё взвалить на меня ![]() И матка что то тянет, и ощущения что жидкость не уходит, я очень боюсь что что то там не так. Даже не знаю как успокоиться, я ведь не переживу если у меня не получилась стимуляция |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! пузики привет!
Ромашку с полугодием! Анют ну ты у нас мозг с мужа магар! а он что директор в школе? ой девочки стою на кухне слыше=у доча что то завывает и рассказывает захожу а она книжку читает зазвонил телефон кто говорит- слон! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |