Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 09:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как у меня старшие рисовали это был полный трындец...все было изрисовано и чем тока не рисовали....и помадой и кремом обувным...короче все что следы оставляет тем и рисовали...линолеум я белизной тока отмыть могла,а на стены забила пока не выросли...помню врач пришла глаза вытаращила и говорит надо не разрешать, я так посмотрела на нее...грю дети так развиваются,мож таланты подрастают, а она грит ну да абстракционисты
tlv1977 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у нас холодно всё ищо. бесит прям (((( так бы может вышли с сыном, а в холод его простывшего выводить не хотца. куда млять 14 градусов всего и солнца нету
ужас
у еас вчера так было, мы таааак замерзли
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
как у меня старшие рисовали это был полный трындец...все было изрисовано и чем тока не рисовали....и помадой и кремом обувным...короче все что следы оставляет тем и рисовали...линолеум я белизной тока отмыть могла,а на стены забила пока не выросли...помню врач пришла глаза вытаращила и говорит надо не разрешать, я так посмотрела на нее...грю дети так развиваются,мож таланты подрастают, а она грит ну да абстракционисты
у меня вика росла в старой хрущевке сьемной
все там исчеркала, мы потом взяли с ней краски и прямо красками рисовали на обоях красивые картинки всякие
ну а потом как выросла - обои переклеили
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне жалко наш ремонт...бумаги дофига, пусть рисует пачками. а нет же. листок лежит, надо рядом на столе рисовать
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2012, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне жалко наш ремонт...бумаги дофига, пусть рисует пачками. а нет же. листок лежит, надо рядом на столе рисовать
в этом и цимус рисовать там где нельзя
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всю неделю дожди и прохладно
Привет, Юлец
Вовчик молодец!
спасибки
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
.....проснулись мы в 9...что то башка чумовая...переспала видать...
это всё весна

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
..... пля девки жжете
а когда с середине июня буит +10
то что нуно будет сказать?

доброе утро!
у нас сеня по инету обещають +27
хотя вчера было ды-ды ды и 15 градусов
и дождь весь день
сеня солнце и кругом сыро
босоножки не одеть
придется в кроссах парится
хотела позагорать сеня
уже +22 с утра в тени
вот и лето прошло

сыыыыыырость
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага...вот такое вот херовое лето
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2012, 09:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-моему муж сдалсо с дачей
понял что мя не победюкатть
а дожди и прохлада это контрацептив от дачи
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 10:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага...вот такое вот херовое лето
я так хочу штобы лето не кончалось
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 10:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц
сранья был дождь
пупс у мя рисует баранками, обрывает обои , тырит табурет с кухни
и достаёт кота
Юлёк, ну ночка у тя гарная была, аж муж уснул в ванне
Оксик, Эддичке выздоровления
Дианочка, удачного те пути

всем пис
Спасибо Юль...уже почти дособрала чемоданы)))Осталось в 12 Самира покормить и поедем к маме...надо еще и дом в чистоте оставить...хз когда успеть...папа наш по делам ушел..одна я тут батрачу)))Сегодня была на улке...уже солнышко светит и теплее стало)))

Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))
ElDi вне форума  
Old 28.05.2012, 10:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юль...уже почти дособрала чемоданы)))Осталось в 12 Самира покормить и поедем к маме...надо еще и дом в чистоте оставить...хз когда успеть...папа наш по делам ушел..одна я тут батрачу)))Сегодня была на улке...уже солнышко светит и теплее стало)))

Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 10:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики, девчульки!

на удивление ночь была тихой и спокойной, хоть и уснули вчера с истерикой, холисалом и нурофенчиком

Дианчик, не скучать тебе там даже по нам!!))

я смотрю у всех юные художники подрастают)) а моя не рисует..она все жрет...бумагу, карандаши, пластилин, крупу..да короче что в руки берет то и ест..на улице камни, землю, траву, цветы, шишки...дома что найдет, обои тож за котом дорывает..и ест..
поэтому просто так я ей в руки ничего не даю...

у нас +11
Oka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, счастливого пути! хорошо вам отдохнуть!
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2012, 10:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет у меня пузяка сегодня тормозит жесть..
Oka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианчик! удачной дороги и хорошего отдыха!
Оль, Кирочка гурманку у тя!
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2012, 10:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, с хорошей вас ночкой
Кирачке приятного апетита
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 11:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Дианочка, счастливого тебе пути, милая!!!!
отдохни за всех нас
и не забывай про романтик
Sweety вне форума  
Old 28.05.2012, 11:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветы!у нас воду горячую отключили на 10 дней,ТУКИ ёпаны(((,мы поскакали скорей за свет платить,а то уже счёт претензия пришла на 5500,цалу!!!
kicik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))))
представляете, бабушка сегодня утром говорит, что-то Вадим спал плохо, только она два раза укладывала... а я спала не просыпаясь...
видимо он молча слезал с кровати и к бабушке топал.... приколист))))
хотя я реально могла не услышать, у меня уже неделю наверно голова адски болит, на таблах живу, спать бешено хочу, сегодня пока Вадик мульт смотрел, меня срубило, проснулась, не пойму где ребенок, жуть

я тут ягоды замороженные купила ашановские
компотик сварила
клубничный сегодня
вкусненько так))))
Sweety вне форума  
Old 28.05.2012, 11:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем приветы!у нас воду горячую отключили на 10 дней,ТУКИ ёпаны(((,мы поскакали скорей за свет платить,а то уже счёт претензия пришла на 5500,цалу!!!
ой, без воды - жопец
а они без предупреждения что ль?
у вас теперь душ в экстремальных условиях
удачно вам заплатить
Sweety вне форума  
Old 28.05.2012, 11:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ой, без воды - жопец
а они без предупреждения что ль?
у вас теперь душ в экстремальных условиях
удачно вам заплатить
привет ,Юль!предупреждали,объявление висело,ну всё равно неприятно так ,все эти отключения((
спасибо!
kicik вне форума  
Закрытая тема