![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() это всё весна Цитата:
![]() сыыыыыырость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики, девчульки!
на удивление ночь была тихой и спокойной, хоть и уснули вчера с истерикой, холисалом и нурофенчиком Дианчик, не скучать тебе там даже по нам!!)) я смотрю у всех юные художники подрастают)) а моя не рисует..она все жрет...бумагу, карандаши, пластилин, крупу..да короче что в руки берет то и ест..на улице камни, землю, траву, цветы, шишки...дома что найдет, обои тож за котом дорывает..и ест.. поэтому просто так я ей в руки ничего не даю... у нас +11 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() отдохни за всех нас ![]() ![]() ![]() и не забывай про романтик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))))
представляете, бабушка сегодня утром говорит, что-то Вадим спал плохо, только она два раза укладывала... а я спала не просыпаясь... видимо он молча слезал с кровати и к бабушке топал.... приколист)))) хотя я реально могла не услышать, у меня уже неделю наверно голова адски болит, на таблах живу, спать бешено хочу, сегодня пока Вадик мульт смотрел, меня срубило, проснулась, не пойму где ребенок, жуть я тут ягоды замороженные купила ашановские компотик сварила клубничный сегодня вкусненько так)))) |
![]() |