Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 01:30
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать когда рожу-отпишусь обязательно!!!
Желаю удачи, храбрости и что бы все легко и быстро!
Феррари вне форума  
Old 28.05.2012, 01:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Желаю удачи, храбрости и что бы все легко и быстро!
спасибо большое!!
Sapfira вне форума  
Old 28.05.2012, 01:34
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...
Я первую дочку рожала сама без кесарева. И без всяких стимуляций. Всего 4 часа. Так вот думаю если продолжать тусовать в Москве, а потом в критической ситуации не вызывать скорую, а поехать своей машиной в роддом и попасть в какуюнибудь чудненькую пробочку, то запросто можно родить в авто)))
Феррари вне форума  
Old 28.05.2012, 02:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Девчонки, что-то от ИРЫ за вечер не было сообщений, да??
Она вроде в дневничке своем появлялась...

Цитата:
Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать когда рожу-отпишусь обязательно!!!
Удачи тебе! Пусть все будет только отлично Будем ждать новостей

Цитата:
на море живу и что сказать хочу - я активно вытаскивала детей на пляж с года где-то (удовольствие так себе ) А с совсем крохой... там же ветерок без конца, да и жара какбы опасно в смысле перегрева всякого.
Не знаю - сама думаю что делать. Для меня абсолютно непонятно как это летом как минимум каждые выходные на море не проводить. Думаем снять домик где-нибудь рядом с пляжем за городом, а на пляж с зонтиком, да следить чтоб бриз всякий в коляску не дул. Ну и вылезать только вечером и утром. Вобщем родим сначала, потом думать будем)))
Я так понимаю, что дело тут не в самом море, а в акклиматизации так-то я вот тоже возле море живу, только море Баренцево
Мне вот самой на юга выехать - дурно может быть первые дни, а уж как маленькому ребенку... Поэтому для меня была бы идеальна средняя полоса, хотя самой мне на морке очень хочется, конечно...
Но так-то для меня уже и Москва - вполне себе юг, а уж Украина - вообще

Цитата:
Я первую дочку рожала сама без кесарева. И без всяких стимуляций. Всего 4 часа. Так вот думаю если продолжать тусовать в Москве, а потом в критической ситуации не вызывать скорую, а поехать своей машиной в роддом и попасть в какуюнибудь чудненькую пробочку, то запросто можно родить в авто)))
Да, у тебя есть все шансы))
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 02:25
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

Я так понимаю, что дело тут не в самом море, а в акклиматизации так-то я вот тоже возле море живу, только море Баренцево
Мне вот самой на юга выехать - дурно может быть первые дни, а уж как маленькому ребенку... Поэтому для меня была бы идеальна средняя полоса, хотя самой мне на морке очень хочется, конечно...
Но так-то для меня уже и Москва - вполне себе юг, а уж Украина - вообще

Да, у тебя есть все шансы))
угу. только речь не только о море ведь, а о том, как не словить депресняка от вынужденого заточения дома. Это важно. Особенно когда ребенок первый и ты сидишь в охренении, не зная что можно, а что нет. А вокруг куча советчиков - "гулять нельзя две недели", "какое нафиг море, с ума сошли?!", "не показывать никому до месяца", "болит живот - мыло в попу"....
Феррари вне форума  
Old 28.05.2012, 02:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу. только речь не только о море ведь, а о том, как не словить депресняка от вынужденого заточения дома. Это важно. Особенно когда ребенок первый и ты сидишь в охренении, не зная что можно, а что нет. А вокруг куча советчиков - "гулять нельзя две недели", "какое нафиг море, с ума сошли?!", "не показывать никому до месяца", "болит живот - мыло в попу"....
Ну это да... Только у меня все советчики в основном далеко или по телефону. Поэтому я намеряна гулять, например, по максимуму Лишь бы погода позволяла... И у меня тут есть приятельница, она с детьми на машине все время выбирается в лес, уже договорились, что меня будут брать с собой. А так точно рехнуться можно, это да...
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 05:26
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
A где ахиния? Ты ж ничего тут и не писала, кроме этого сообщения
Спокойной ночи!
Удалила все с глаз долой!

Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому.
Утром встали дочку на й огу везти, а у меня кровит и в туалет за пол часа сбегала раза три. Дашку завезли, а сами в кафе, кофеек пьем а я каждые 10 минут пописать, ивсе кровит, я думаю ну точно пробка, муж выспросил все в подробностях ну и устроил панику, пробка не так выглядит у тебя что то другое! Короче припер он меня в госпиталь, медсестра его нахваливает за сознательность, меня уложили под кгт и ребенково сердечко смотрят, я на спине. Ушла сестра моему доктору звонить и докладывать, а у ребенка пульс взял и обвалился, так до того как аларм сработал, сестра уже в палате была. А я просто когда на спине лежу, мне плохо и ребенку тоже, на бок меня повернули но врачу нажаловались, она через 15 минут примчалась (с шашлыков бедная), так неудобно перед ней, ужас. Узи сделали, посмотрели открытие два см. шейка еше длинная, домой отправили. Мужа чуть не убила, 4 часа за зря пропали. Наржались правда, у меня муж в палате ревизию делал, как розетки прикручены, как кровать работает, сколько программ у телека и какой марки комп и чуть не программировать пытался.
Вот такой у меня день, я, кстати пробку впервые вижу, у меня с дочкой ни каких пробок, ни каких треников не было, сразу воды и все за 5 часов справилась. А тут прям все по другому. И самое интересное, ни какой дежурный врач меня не осматривал, ждали моего. И все это бесплатная медицина.
Zabava вне форума  
Old 28.05.2012, 05:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.
Zabava вне форума  
Old 28.05.2012, 05:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Я здесь, с вами. А не пишу просто потому что нечего писать. Сейчас вот в очередной раз пойду кровь из вены сдавать.
Что хочу сказать насчёт передвижения с малышом по поликлиникам и т.д. Я что с первым, что со второй моталась везде, где только можно. И это при том, что у меня нет машины. Где могла - там с коляской ходила. А где не могла - клала в кенгуру и в путь. Так что это уже от самой мамочки зависит, будет ли она хотеть куда-то выбираться или нет. Ребёнок - это не помеха.
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 08:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ты верно подметила ))) как бы с ума не сойти.. мне от 4-х стен всегда было плохо... А оветчиков и правда уйма... Это видимо еще с советских времен, что никуда нельзя... Я даже не столько за море, мне все равно, я и в горы согласна, просто у нас в Краснодаре бабушки, думала туда... Да и все-таки наш с мужем город - привычнее. А так я в любое место согласна, лишь бы не в Москве все лето и осень! Мне и без лялечки плохо, если я никуда не съезжу... Всю жизнь мотаюсь - тяжело на месте. Лично меня в 4 месяца с Дальнего Остока в Кемерово перевезли... Мужа вообще в два на Север...
Почему две недели нельзя гулять, почему не три.... Про непоказывать вообще муж мне заявил... )) кто-то ему уже насоветовал видимо. А еще вот про выписку многие пишут, что надо в конвертике иначе страшно держать, ну я не понимаю... Мы что дома его только в конвертике будем держать... Кому страшно - можно не брать на руки. ))) ладно бы другая причина, а тут держать страшно, и это уже мамочки говорят.... Мне может в первый раз будет страшно, или мужу - он ообще лялек не держал ))) но меня ж только на 3 день выпишут, успеет надержться ))) короче странный способ отговорить.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.
Вот я и в Европе насмотрелась... Ладно на море, но ходить по городу, по экскурсиям с малышом, а там много таких в кенгуру и пошли достопримечательности изучать. ))) я бы чисто физически наверное не смогла. Я думаю, что ребенок это не конец света, а наоборот начало новой жизни и надеюсь совсем не скучной и однообразной.
Я не хочу в тюрьму!

Муж ушел, а я что-то не засыпаю... Надо вставать, завтракать и идти на это загадочное для меня КТГ.
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 09:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сходила я на КТГ, понажимала кнопку, сказали все нормально и отпУстили... Смысл этой процедуры я не поняла....
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не волнуйся! Смысл в том - что всё хорошо, это главное ;-)
А мне в очередной раз сделали допплер. Сказали, что всё хорошо. Плацента 2-й степени зрелости.
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 10:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, удачи!!!

Цитата:
Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому.
Утром встали дочку на й огу везти, а у меня кровит и в туалет за пол часа сбегала раза три. Дашку завезли, а сами в кафе, кофеек пьем а я каждые 10 минут пописать, ивсе кровит, я думаю ну точно пробка, муж выспросил все в подробностях ну и устроил панику, пробка не так выглядит у тебя что то другое! Короче припер он меня в госпиталь, медсестра его нахваливает за сознательность, меня уложили под кгт и ребенково сердечко смотрят, я на спине. Ушла сестра моему доктору звонить и докладывать, а у ребенка пульс взял и обвалился, так до того как аларм сработал, сестра уже в палате была. А я просто когда на спине лежу, мне плохо и ребенку тоже, на бок меня повернули но врачу нажаловались, она через 15 минут примчалась (с шашлыков бедная), так неудобно перед ней, ужас. Узи сделали, посмотрели открытие два см. шейка еше длинная, домой отправили. Мужа чуть не убила, 4 часа за зря пропали. Наржались правда, у меня муж в палате ревизию делал, как розетки прикручены, как кровать работает, сколько программ у телека и какой марки комп и чуть не программировать пытался.
Вот такой у меня день, я, кстати пробку впервые вижу, у меня с дочкой ни каких пробок, ни каких треников не было, сразу воды и все за 5 часов справилась. А тут прям все по другому. И самое интересное, ни какой дежурный врач меня не осматривал, ждали моего. И все это бесплатная медицина.
Мне сказали, что кровь ни в каком виде не должна выделяться... все что угодно, только не кровило что бы... так что лучше перестраховаться

Неделек с недельками! Осталось нам чуть-чуть!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 10:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Julie_55589, не переживай, мне по последнему узи ставят срок 28 июня)) так что может вообще в июле рожу))
А я сегодня с утра съездила в платную клинику, сдала мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... поехала в платную, потому что у меня же была 4 степень, тержинан проставила и решила проверить, все пролечилось или нет. все ок, теперь 3 степень. В итоге пока 1,5 часа ждала результат, сделала маникюр себе и челку подстригла))) а теперь вот сижу дома и мороженку ем)) Жизнь прекрасна)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 10:27
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долбаный сосед!!!!! И фиг знает кто перфоратором работает..... а что делать, когда ребенок??? Сижу и думаю, кто кого перекричит.. лялька проснувшаяся или эта дрель!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?!
Maryana вне форума  
Old 28.05.2012, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Долбаный сосед!!!!! И фиг знает кто перфоратором работает..... а что делать, когда ребенок??? Сижу и думаю, кто кого перекричит.. лялька проснувшаяся или эта дрель!
Лялька ночью будет "мстить" дядьке с перфоратором Хотя, пусть лучше спит спокойно и не кричит по ночам.
Maryana вне форума  
Old 28.05.2012, 10:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Удалила все с глаз долой!

Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть)) Так что правильно сделали, что поехали в больницу. Хорошо, что всё обошлось))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я здесь, с вами. А не пишу просто потому что нечего писать. Сейчас вот в очередной раз пойду кровь из вены сдавать.
Ох, Ириша, ты там похоже до ПДР сидеть собралась))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот это ты верно подметила ))) как бы с ума не сойти.. мне от 4-х стен всегда было плохо...
Я не хочу в тюрьму!
Вот у меня такая же ерунда... Мысль о четырёх стенах просто с ума сводит. А ещё я не могу всё время в городе, мне природа нужна: деревья, травка, босиком походить...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сходила я на КТГ, понажимала кнопку, сказали все нормально и отпУстили... Смысл этой процедуры я не поняла....
Смысл процедуры - проверить сердцебиение малыша. Если оно ритмичное и учащается в определённых пределах при шевлениях - значит, ребёнок не страдает, нет гипоксии, например))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?!
А Егор оценит такой подарок? Не захотят потом каждый свой день рождения?)))
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 10:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, ты давай терпи))) А то Егор потом в обиде будет)))
Анют, я когда сидела с маленькой сестренкой, соседи то же ремонт делали... я от звука перфоратора подпрыгивала, а девочка не реагировала.. привыкла наверное)) А может и правда у них такой слух, они же в животе у нас живут со звуками, как в цехе завода))) может и когда рождаются, тоже не реагируют))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 10:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лялька ночью будет "мстить" дядьке с перфоратором Хотя, пусть лучше спит спокойно и не кричит по ночам.
мне кажется это рабочие... так что им пофигу!

Цитата:
Доброе утро !

ой ой... терпиии
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема