![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки, а я сегодня почти весь день в госпитале проторчала. Спасибо любимому. Утром встали дочку на й огу везти, а у меня кровит и в туалет за пол часа сбегала раза три. Дашку завезли, а сами в кафе, кофеек пьем а я каждые 10 минут пописать, ивсе кровит, я думаю ну точно пробка, муж выспросил все в подробностях ну и устроил панику, пробка не так выглядит у тебя что то другое! Короче припер он меня в госпиталь, медсестра его нахваливает за сознательность, меня уложили под кгт и ребенково сердечко смотрят, я на спине. Ушла сестра моему доктору звонить и докладывать, а у ребенка пульс взял и обвалился, так до того как аларм сработал, сестра уже в палате была. А я просто когда на спине лежу, мне плохо и ребенку тоже, на бок меня повернули но врачу нажаловались, она через 15 минут примчалась (с шашлыков бедная), так неудобно перед ней, ужас. Узи сделали, посмотрели открытие два см. шейка еше длинная, домой отправили. Мужа чуть не убила, 4 часа за зря пропали. Наржались правда, у меня муж в палате ревизию делал, как розетки прикручены, как кровать работает, сколько программ у телека и какой марки комп и чуть не программировать пытался. Вот такой у меня день, я, кстати пробку впервые вижу, у меня с дочкой ни каких пробок, ни каких треников не было, сразу воды и все за 5 часов справилась. А тут прям все по другому. И самое интересное, ни какой дежурный врач меня не осматривал, ждали моего. И все это бесплатная медицина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я здесь, с вами. А не пишу просто потому что нечего писать. Сейчас вот в очередной раз пойду кровь из вены сдавать.
Что хочу сказать насчёт передвижения с малышом по поликлиникам и т.д. Я что с первым, что со второй моталась везде, где только можно. И это при том, что у меня нет машины. Где могла - там с коляской ходила. А где не могла - клала в кенгуру и в путь. Так что это уже от самой мамочки зависит, будет ли она хотеть куда-то выбираться или нет. Ребёнок - это не помеха. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему две недели нельзя гулять, почему не три.... Про непоказывать вообще муж мне заявил... )) кто-то ему уже насоветовал видимо. А еще вот про выписку многие пишут, что надо в конвертике иначе страшно держать, ну я не понимаю... Мы что дома его только в конвертике будем держать... Кому страшно - можно не брать на руки. ))) ладно бы другая причина, а тут держать страшно, и это уже мамочки говорят.... Мне может в первый раз будет страшно, или мужу - он ообще лялек не держал ))) но меня ж только на 3 день выпишут, успеет надержться ))) короче странный способ отговорить. ![]() Цитата:
![]() Я не хочу в тюрьму! ![]() Муж ушел, а я что-то не засыпаю... Надо вставать, завтракать и идти на это загадочное для меня КТГ. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неделек с недельками! Осталось нам чуть-чуть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Julie_55589, не переживай, мне по последнему узи ставят срок 28 июня)) так что может вообще в июле рожу)) А я сегодня с утра съездила в платную клинику, сдала мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... поехала в платную, потому что у меня же была 4 степень, тержинан проставила и решила проверить, все пролечилось или нет. все ок, теперь 3 степень. В итоге пока 1,5 часа ждала результат, сделала маникюр себе и челку подстригла))) а теперь вот сижу дома и мороженку ем)) Жизнь прекрасна))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты давай терпи))) А то Егор потом в обиде будет)))
Анют, я когда сидела с маленькой сестренкой, соседи то же ремонт делали... я от звука перфоратора подпрыгивала, а девочка не реагировала.. привыкла наверное)) А может и правда у них такой слух, они же в животе у нас живут со звуками, как в цехе завода))) может и когда рождаются, тоже не реагируют)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |