![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис а ты как готовишь кашу на смеси??Покупную делаешь или сама варишь?? Моя кроме фруктов,яблок и бананов ничего не хочет есть!!Ни каши ни овощи!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик , спасибо
![]() Машуня с зубиком вас ![]() Юля Стешечка красоточка волосики длинные просто класс!!!! мы лысенькие ![]() Юля(Мармелашка) спасибо ![]() ![]() Танюша как у вас с головкой то все разрешилось? Катя а ты ферменты перестала давать? Девочки и мы беззубики и не планируем ими стать ![]() и у нас щечки красными стали...не знаю на что подумать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Юляш, с посиделками вас!!! ![]() А у нас пятый пошёл! ![]() ![]() У нас щёчки тоже недавно краснели. Я наварила малиново-клюквенный компот. И первый раз вообще ягоды употребляла. И у нас на щёчке красное шершавое пятнышко вылезло. До сих пор до конца не прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да все нормально после неё, но я дала очень мало ему, попробовал и хватит, аллерген от неё накапливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Драсти всем ![]() ![]() Ларис шашлычницу мы так и не купили, дабы у мужа чет 7пятниц на неделе )) то шашлычницу, то кондей, то ниче не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |