![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать...
труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,корсет есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже часто встречаются. Просто мне по всем критериям подходит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цена на комплектик да... ппц ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!! ![]() Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышу ваще ниче нет(
кроватку такуюже как и у насти,чтободинаковые,комод тоже... вещи из эмиратов папаша вродепривез и насте,и сыну....но всеравно...надо посмареть,че они привезли-и если надо-то дкупать,плюс постельное в кроватку...и так...по мелочам |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали)
я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них... в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм, завидую... только вчера мужу об этом говорила - хочу в салон на целый день.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это хорошо, что желание появилось - вот купишь вещички - и сразу настроение будет другое ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Согласна!!!!!!!!!! В законе ж по-моему прописано. Ян, ну скажи. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я пока на голове ничего делать не буду.У меня волосы вроде ничего,тем более они вьются и там особо не поймешь бардак на голове или нормально.А вот после родов по любому пойду,т.к. там и к 1 сентября надо себя в порядок привести.Ещё покраситься хочу.Мне ж в школу идти в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() А ребенка по любому у меня есть с кем оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня...кудри-задолбали они мея((всю жизнь в кудрях((а утюгами втягиватьчаса полтора надо...времени нет стока((
вот...хочу вытянуть...бразильское выпрямление... чулки-я не помню,какая фирма,но..специальные..родовые чулки,для поддержания вен.или типа того ибандаж..ща найдупокажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |