Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 11:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ян, а ты коляску купила? Чет все забываю спросить!!
Тссс, не трави душу У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Но он голубой А на розовом ослики прикольные
Ослики конечно прикольные
Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно
Валь,не переживай,время ещё есть.
Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Тссс, не трави душу У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо
)))))) Ян, ты мазохистка)) уже год о ней мечтаешь я бы не выдержала.. Я месяц на нее смотрела и не удержалась, сразу купила
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прриветик всем!!!
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем....
как я уже хочу домоооооооооой,сил нет....
и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать...
скорейбы переехать уже..и буть готовой...
ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю))
на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))
Переедите, обещали ж рабочие))) А беременных обманывать не все решатся Ну так то ты уже выбрала что именно покупать? Тады полегче А одежка есть уже малышу?
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать...
труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,корсет есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк...
мурррзик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и цена тоже отпадная на комплект))

Аа, Зиппи, У нас Аня по-соему тоже купила этой фирмы... Очень много их встречаю в парках, а еще адамекс.. Нитро, николь)) тоже симпатичные))

Валь, самое главное начать)))) а там не остановишься))
Да, Аня купила Зиппи.
У нас тоже часто встречаются. Просто мне по всем критериям подходит И нравятся - ничего лишнего, пестрого. цвета прикольные, короче видимо она

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ладно тебе, все успеете Прост разница в сроках какая у нас. Я декретные получила в конце апреля Поэтому почти все и купила, а так бы тоже ничего еще не было

Дааа, и цена у него суперская
Я тоже сначала загонялась, а потом себя этим же и успокоила - я даже декретные еще не получила

Цена на комплектик да... ппц
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 12:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прриветик всем!!!
и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать...
ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю))
на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))
Привеееет, с неделищей)))
Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!

Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань-а зачем чулки для родов????
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:07
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Валь, так прописано, что должны сразу всю сумму начислять! У вас там что за дурдом!
У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют
Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно А раньше аж до паники было...
Hillin вне форума  
Old 28.05.2012, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

малышу ваще ниче нет(
кроватку такуюже как и у насти,чтободинаковые,комод тоже...
вещи из эмиратов папаша вродепривез и насте,и сыну....но всеравно...надо посмареть,че они привезли-и если надо-то дкупать,плюс постельное в кроватку...и так...по мелочам
мурррзик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали)
я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них...
в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прриветик всем!!!
Привет, с неделькой!
ммм, завидую... только вчера мужу об этом говорила - хочу в салон на целый день....

Цитата:
Привеееет, с неделищей)))
Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!

Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро...
Мне вот бы тоже че-нит на башке сделать надо... Не знаю, получится ли до родов... И потом не знаешь, когда вырвешься...

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют
Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно А раньше аж до паники было...
Ну жаловаться значит надо на них!!! Вобще уже охренели там у вас!

Это хорошо, что желание появилось - вот купишь вещички - и сразу настроение будет другое
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 12:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно А раньше аж до паники было...
Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит
А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается...
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:22
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели оказывается совсем большой уже
lidochka вне форума  
Old 28.05.2012, 12:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ослики конечно прикольные
Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно
Валь,не переживай,время ещё есть.
Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне
Я вот тоже думаю куда бы мне колясочку пока поставить. Кроватку конечно сразу домой. А вот коляску куда-нить надо будет прибрать)

Цитата:
блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать...
труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,корсет есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк...
Ань, а че за корсет?

Цитата:
чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали)
я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них...
Какие-то специальные что ли? Заинтриговала!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит
А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается...

Согласна!!!!!!!!!! В законе ж по-моему прописано. Ян, ну скажи.
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда да Просто я про такие чулки даже не слышала
А я пока на голове ничего делать не буду.У меня волосы вроде ничего,тем более они вьются и там особо не поймешь бардак на голове или нормально.А вот после родов по любому пойду,т.к. там и к 1 сентября надо себя в порядок привести.Ещё покраситься хочу.Мне ж в школу идти в этом году
А ребенка по любому у меня есть с кем оставить
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели оказывается совсем большой уже
Не говори, Лид. Я тоже все думала килограмма 1,5
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 12:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки! Все таки так отличается мода на детские постельные комплекты в России и Европе!
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня...кудри-задолбали они мея((всю жизнь в кудрях((а утюгами втягиватьчаса полтора надо...времени нет стока((
вот...хочу вытянуть...бразильское выпрямление...
чулки-я не помню,какая фирма,но..специальные..родовые чулки,для поддержания вен.или типа того
ибандаж..ща найдупокажу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 28.05.2012, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот...мне выплатили декретный больничный ща...
а настино пособие по уходу за детемдо полутора лет...уже небудутплатить?или запервого ребенка всетаки платят?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема