![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А плед начала вязать 50/50 шерсти и акрила! Короче, зелененький плед у меня будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() Неделек с недельками! ![]() ![]() Оль, вещички суперские!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А на детку буду брать потеплее пряжу ![]() Я решила связать не плед, а что-то вроде палантина. думаю до выходных успею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а ты из какой пряжи вязала жёлтенький комплектик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты молодец!!! Так держать)))
Цитата:
![]() Ну а если по интуиции пряжа шерсть с чем-то (не тянется но и не колется), для крючка мне очень понравилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() нормально? ![]() Оль, ты такая рукодельница ![]() Дашуль, а та пряжа, которую ты брала сколько стоит? Я вот думаю взять, но фиг знает, продаётся она у нас или нет. Надо на разведку идти ![]() |
|
![]() |