|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь мя глюки и мучают шо он то на лавочке то пъяный то голых баб в теле рассматривает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мляяяяяя...всё не стала читать но про Нюту прочитала...едрит растудыт. все енти медички и врачихи незамужние, они сучки те еще. тока дай повод они сразу ложатся и булки раздвигают. а подруги незамужние тоже может и без мыслей тама всяких но завидуют всё равно. так что. нефиг пускать козла в огород. а вообще неприятно это всё. вот вообще неприятно. скажи ему Нют. что татуировку ему на причинном месте сделаешь, с подписью чье это добро.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, я укусы всегда содой смазываю..у моей они распухают иначе..я просто прям щепотку мочу и намазюкиваю, а припухлость..конечно компресс им не привяжешь, но просто раствором хотя бы протереть...полложки вроде на стакан воды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно, Оля, ты мозг
Сода Я забыла!!!! Спасибо! Спасибо!)))) А я не согласна, что все мужики изменяют, а если не изменяют, то флиртуют только повод дай неправда это, не все))Юлец, рада новому уровню ваших с пупсиком отношений!!! Это так трогательно))))))))))) |
|
|