![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои гуляют,Вика с Мишенькой,Данилка не велике катается,Я киношки смотрю.Хорошо,когда есть сестрёнка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти)))))))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как понимать - фигура у меня такая ))))) А там есть возможность отдельно купить верх, отдельно - низ. Попозже сфоткаю, выложу. Блин, Федька куда-то засунул крышечку от фильтра пысесосного. Сегодня целый день ищу, уже всю квартиру перерыла. А без нее пылесос не пылесосит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мишуткины слова,слоги,то,что вспомнила. Мама Папа Баба Деда Дядя Тётя К (мягкая) – Вика На Па - упал Би-би; дбру – машина Бе-бе-бе – дразниться Каааа –ка – качаться Лёлё – гулять Уууууу – самолёт Кх – горячо,остро,всё что опасно. Бо - бо - больно Уф – подуть Ав-ав –собачка Мяааа – киса Уууу - волк Амам – кушать Уль –когда удивляется чему-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,покаж купальник))))
Нат,это размеры английские 12-46 вроде наш,14 вроде 48 и тд. мы пришли с гуляния,произошла фигня на мною ненавистной площадка,в кое-то веке вышли на нее:гуляли себе спокойно малыши,прибежали мальчик и девочка лет по 8-10 и бабка с ними и стали в салочки играть между малышами и Устишу мою парень столкнул с лесницы,она полетела спиной назад,я ее поймала в полете(девы,реально с меня пот пошел потом,когда я поняла,что могло быть,если б не поймала),парня чуть не прибила,пока не сделала им замечания не ушли и бабка-то тупица стоит и молчит,потом пошли домой смотрю эта троица на другой площадке носится и опять между малютками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |