![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветики. Не появлялась я сдесь с пятницы т к мы уезжали на свадьбу двоюродного брата мужа. Вот только приехали домой. Погуляли не плохо, да и погода у нас аномально жаркая, но я балдею от солнышка. Единственное что в меня начались отеки, стопы и даже икры отекают, я прямо чувствую как это происходит когда стою. Ну и руки тоже чуть чуть. А я так не хочу этого, думала в эту беременность пронесет. Мне завтра нс узи и на прием, посмотрим есть ли у меня давление и нормальная ли моча, а то если как в прошлый раз то опять скажут эпидуралку делать. Вот!
А еще у меня завтра мама прилетает!!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чего-то тоже снова отекла, хотя вроде прошли у меня тут отёки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, все пропустила, что-то я задрыхла. Проснулась, а у вас уже глубокий вечер.
У меня бейби так больно пихается и живот болит зараза... но я сказала, до первого июня рожать не буду и все, ребенок мой обиделся наверное, растопырился в разные стороны, кожу натянул, ощущения те еще. Katyusha У нас тоже жара, хорошо по ночам еще дышать можно, кондиционер боюсь покупать я от него болею, даже в машине еле еле работает, а тут вообще везде кондишены стоят, я вечно чихаю и сопли до колен. Feleppok Изобретательница какая! У меня подруга брала батон, разрезала пополам, убирала мякиш, а внутрь клубнику со сливками и в морозилку, классно получалось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на самом деле пишу и реву ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |