Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 21:08
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю.
Получаются такие горячие бутерброды
возьму на заметку - вместо пицы
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 21:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
возьму на заметку - вместо пицы
как вариант
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 21:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы?
Помимо шерсти которая просто везде... ((( Я боюсь, что кошка будет царапать малыша, т.к. царапает она всех и просто так. И вот сегодня устроила сюрприз: нассала на нашу кровать.... Короче какая-то она не очень примерная у нас... но девать некуда, никто ее себе взять не хочет. Есть шанс, что ее в сентябре увезут к бабушке, но до этого далеко. Просто она хорошая, только когда спит и есть просит...

Цитата:
Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д.
Я буквально вчера жаловалась на таких советчиков... и про отпуск и про машину... боюсь я еще не все услышала. У меня свекровь не то что настаивает, она просто повторяет раз 20 за разговор! я не преувеличиваю! одно и тоже! добавляя "не ну это ваше дело конечно, НО..."
Вообще она у меня очень хорошая, но вот я просто не люблю, когда мне одно и тоже как дурочке какой-то повторяют.... Я и с первого раза понимаю, ну если не услышала, то второй раз можно повторить, но не 20 же... )) А она привыкла с сыновьями так общаться, они могут и за 20 раз не услышать и потом сказать "а ты не говорила!" ))))) и вот мне теперь достается.... ))) Я все удивляюсь откуда у меня столько терпения все это выслушивать.

Цитата:
девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни?
Я пыталась питаться овощами и творожками, но что-то нифига не наедаюсь я этим... Ну так более менее не вредное ела (хотя пару раз и в макдаке захотелось поесть). Жареное я вообще уже пару лет стараюсь не есть (совсем конечно не получается, но стараюсь), свинину почти никогда не ем, острое тоже мне и так нельзя.... Короче и так уже было прилично ограничений. Из полезного: попросила на ДР себе мультиварку и теперь часто тушу в ней (все без масла получается), каши есть стала, на пару рыбку или котлетки делать.
Я вот вчера маме заикнулась, что "после родов то почти ничего есть нельзя", она удивилась (моей сестре 3,5 года) и сказала, ну конечно многое нельзя, ну как во время беременности... а я вроде себя не особо ограничиваю... удивилась про красные продукты... )) видимо она во время беременности на форумах не сидела, в инете не лазила, вот и не знала, что так советуют все...

Цитата:
хочу в №8. у нас соседка кухарка оттуда. говорит щас там очень круто стало, всех выкинули, новое начальство, новый персонал, всех дрючат Боже упаси, один промах и на увольнение.
Если я не путаю и роддом на Выхино, то у меня там соседка рожала полгода назад, сказала, что раньше было лучше... И ее туда из Печатников оба раза просто на скорой увезли.
А куда еще возят?

Начиталась я про мороженко и пошла искать его в морозилку))) с клубничкой... ням-ням... мне ж вчера свекровь из Краснодара привезла и черешню и клубнику! Вкусно! Я прям объелась вчера... и сегодня весь день ем и ем и никак съесть не могу. А она еще чуть ли не извинялась, что мало привезла....

Девочки, я тут наверное одна без коляски осталась....
Собиралась Инглезину брать люльку, а меня соседка стала отговаривать, ну я не отговорилась, но сказала маме, а она почитала и решила, что все-таки надо брать то что соседка советует... А т.к. Инглезину я собиралась покупать опираясь только на совет мамы, то теперь не знаю что делать, мама то теперь другое советует... Никто случайно не купил/рассматривал коляску Emmaljunga 2 в одном??
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 21:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, я тут наверное одна без коляски осталась....
Собиралась Инглезину брать люльку, а меня соседка стала отговаривать, ну я не отговорилась, но сказала маме, а она почитала и решила, что все-таки надо брать то что соседка советует... А т.к. Инглезину я собиралась покупать опираясь только на совет мамы, то теперь не знаю что делать, мама то теперь другое советует... Никто случайно не купил/рассматривал коляску Emmaljunga 2 в одном??
Я рассматривала. Очень она мне понравилась в магазине. Но потом, я очень долго выбирала, читала отзывы и всё такое, и в итоге купила Инглезину Софию люльку и Хартан. Просто Хартан из ГЕрмании мне в 3 раза дешевле едет, чем у нас стоит. Но приедет только к августу, там очень долгая доставка. А Инглезина классная, мне понравилась.
malyavka вне форума  
Old 28.05.2012, 21:42
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Элейн Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 21:43
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики. Не появлялась я сдесь с пятницы т к мы уезжали на свадьбу двоюродного брата мужа. Вот только приехали домой. Погуляли не плохо, да и погода у нас аномально жаркая, но я балдею от солнышка. Единственное что в меня начались отеки, стопы и даже икры отекают, я прямо чувствую как это происходит когда стою. Ну и руки тоже чуть чуть. А я так не хочу этого, думала в эту беременность пронесет. Мне завтра нс узи и на прием, посмотрим есть ли у меня давление и нормальная ли моча, а то если как в прошлый раз то опять скажут эпидуралку делать. Вот!
А еще у меня завтра мама прилетает!!!! Ура!!!
Katyusha вне форума  
Old 28.05.2012, 21:44
Feleppok
Мама-чайник

Fishka с неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 21:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн Вобщем не стала я все это сверху заливать яйцом с сахаром, оставила пирогом, впринципе ничего но как то кофе со сливовым вареньем навеное на любителя, со сгущенкой в середине мне было бы вкуснее но я вообще не по сладкому... посмотрим как супруг отнесется к такому
Можно будет попробовать забацать
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 21:46
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня тянет на томатный сок, я его могу по две пачки в день выпить. Мы и мороженкой тоже сегодня закупились
Katyusha вне форума  
Old 28.05.2012, 21:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики. Не появлялась я сдесь с пятницы т к мы уезжали на свадьбу двоюродного брата мужа. Вот только приехали домой. Погуляли не плохо, да и погода у нас аномально жаркая, но я балдею от солнышка. Единственное что в меня начались отеки, стопы и даже икры отекают, я прямо чувствую как это происходит когда стою. Ну и руки тоже чуть чуть. А я так не хочу этого, думала в эту беременность пронесет. Мне завтра нс узи и на прием, посмотрим есть ли у меня давление и нормальная ли моча, а то если как в прошлый раз то опять скажут эпидуралку делать. Вот!
А еще у меня завтра мама прилетает!!!! Ура!!!
Мама - это хорошо
Я чего-то тоже снова отекла, хотя вроде прошли у меня тут отёки
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 22:00
Feleppok
Мама-чайник

завтра идти кровь из пальца сдавать с8 до 9 ну почему нельзя хоть до 11 сделать так в лом вставать..
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:07
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сдесь даже такой десерт есть, даже в ресторанах и пабах подают, называется в переводе хлеб-масло пудинг. Так вот там тоже слои хлеба посыпают изюмом и заливают смесью молока, сливок, яйцо и сахар и запекают
Katyusha вне форума  
Old 28.05.2012, 22:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девченки, все пропустила, что-то я задрыхла. Проснулась, а у вас уже глубокий вечер.
У меня бейби так больно пихается и живот болит зараза... но я сказала, до первого июня рожать не буду и все, ребенок мой обиделся наверное, растопырился в разные стороны, кожу натянул, ощущения те еще.
Katyusha У нас тоже жара, хорошо по ночам еще дышать можно, кондиционер боюсь покупать я от него болею, даже в машине еле еле работает, а тут вообще везде кондишены стоят, я вечно чихаю и сопли до колен.

Feleppok Изобретательница какая! У меня подруга брала батон, разрезала пополам, убирала мякиш, а внутрь клубнику со сливками и в морозилку, классно получалось!
Zabava вне форума  
Old 28.05.2012, 22:39
Feleppok
Мама-чайник

ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь.
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я рассматривала. Очень она мне понравилась в магазине. Но потом, я очень долго выбирала, читала отзывы и всё такое, и в итоге купила Инглезину Софию люльку и Хартан. Просто Хартан из ГЕрмании мне в 3 раза дешевле едет, чем у нас стоит. Но приедет только к августу, там очень долгая доставка. А Инглезина классная, мне понравилась.
Да просто инглезина тоже ни капельки не дешевая... Люлька одна 21 т.р. А это хотя бы два в одном, правда и стоит почти в 2 раза дороже... но зато и правда хранить надо будет только люльку, без шасси, а там откатаю и авось второй появится пупс... Судя оп отзывам второго можно спокойно в ней же катать.

Цитата:
Fishka с неделькой!
Спасибо!
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 22:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мне в очередной раз сказали что бабушкой мне не бытт. Доча попу выставила прям так четко было я старшей говорю хочешь потрогать - она потрогала и сказала фу - ощущение что я твои легкие щупаю, потом выяснили что дети около 50 см рождаются - она это так на рулетке отметила и сказала про внуков забудь.
Я в ее возрасте тоже считала, что ни за что и никогда!
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 22:53
Feleppok
Мама-чайник

Все девочки на сегодня я вас покидаю, мужа щас придет кормить надо. Всем спокойной ночи.
Feleppok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки на сегодня я вас покидаю, мужа щас придет кормить надо. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи

Кстати, девочки, Маша наша больше не появлялась? Она там не рожает случайно?
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 22:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня от железа наоборот был понос, извините за подробности)))
ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его)))
везет вам девочки! Для меня это все равно что сильное слабительное выпить!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.
Держись!

Цитата:
ой не могу... сразу сериал "Счастливы вместе" вспомнила про чесночное мороженое!

Цитата:

Я на самом деле пишу и реву приехал муж, а в холодильнике шаром покати... даже супчик тыквенный сделать не смогла, т.к. тыква не чищена и не порезана, а это огого как тяжко ее резать... в итоге и я и муж голодный... реву от безысходности.. не смогла до магазина дотопать, т.к. дождик целый день, и я больше 2 кг не утащу ну никак... и ходить как ишак по 5 раз в магазин совсем не хочется((( т.к. одни тапки разношеные промокают, а в других ноги болят и натирают((( поэтому даже до рынка с черешней не дотопать... заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 23:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то
А чего реветь-то? Пиццу лопай и не реви
Правила иногда надо нарушать
Элейн вне форума  
Закрытая тема