![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Читаю с конца, как всегда ![]() Я тоже занялась наведением порядка и выкидыванием хлама, уже почти дома без лишнего. ![]() Мы вот на гв и бутылке вполне нормально существуем. Вер, с переездом намечающимся, такой позитивчик!!!! К нам нааааконец приехала наша двухярусная кроватка с горкой, такая классная, все катаемся по очереди, мечта Вероники и детская мечта ее мамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя меня разбудила криками "каплька, каплька". Папа научил. Я тоже блин до 2 сижу..потом с утра встать не могу..так и сплю до тех пор пока муж на работу не утопает, а потом уже не отвертеться от вставания))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня всю ночь проспала без пробудно можно сказать наконец)))
вчера в 12 Илью переложила в кроватку и он до 9 проспал там, потом еще пару минут со мной повалялся с утра))) Ир, мы кроватку разобрали, а низ на эту пошел под матрас. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь отличная кровать
![]() Юль а тянется потому что резко отлучила от груди а полежать все любят они так успакаиваются слушая мамино сердечко! Свет и вас с новой кроваткой и горкой особенно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы уже почти выздоровели. У Дани только сопельки остались, а у Ариши уже некоторые корочки отваливаются. Думаю, через недельку совсем избавимся от этой каки. Читаю вас через строчку, детки совсем не дают расслабиться. Верочку с переездом в свой дом ![]() Валюш, кроватку муж суперскую сделал для Илюшки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик еще раз!
Свет - моя-то тоже может попить из бутылочки, но если она сказала "ням-ням" указывая на футболку - то никакая нафиг бутылка не нужна ей((( с кроваткой вас! ![]() Валя - мужулька у тебя молодчинка! Илюшке нравится кроватка?а че ты охрипла? простыла? давай, выздоравливай! ![]() Люд - пусть детки поскорее выздоравливают! а сейчас детки все не дают за компом посидеть) а у тебя их вообще двое))) ![]() Юль - смешно, каплька)))) это что означает? капелька? ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как много ответов за весь день))))
всем привет! я сегодня просто никакая)) в обед гуляла с дочей с коляской - чтобы она поспала на улице) сама же сидела на солнцепеке, обдуваемая противным пухом( потом пришла домой - покормила дочу кашкой и молоком, самая чаю попила, налепила вареников, сунула их в морозилку и снова пошли гулять - через 3 часа в общем) - но уже с великом) домой зашли в 10) покупала ее и хотела уложить спать, да фиг там) она до 12ти еще скакала((( я ужасно устала( щас вареников сварю (чтобы утром мужу не варить, а разогреть просто), пару штучек слопаю и пойду спать) я сегодня буду в отрубе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас весьхлам пока там ![]() сайчас с остальным ремонтом разберемся, потом уже о балконных завалах подумаем)) как раз потолок в кордор заказали, потом шкаф туда елать будем))) Аринка сегодня маму порадовала)) Подходит говорит "нада няма" Переспращиваю "Надо няму?".Говорит "Дя". И повела на кухню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какая Ариша!!!!
у нас на балконе хоть и дофига места( лоджия метров 6 у нас) но там и хлама))) да еще банки пустые на хранении...в обсчем убрались и сделали лежанку из матраса и одеял..классно так))) |
![]() |