![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот он,мой сынулик: http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg
Надеюсь,понятно будет. Если что спрашивайте-объясню))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, спасибо за такие хорошие советы!!!
Зинуль, ты права!!! Я сейчас опишу к чему пришла-Катюша моя загорается довольно быстро и я вот такие пламенные речи слышала уже не раз, только в этот раз добавилось-гражданский брак... И я, зная свою дочь думаю, что ей нужно время, что бы она могла адекватно прийти к какому то решению. По поводу МЧ, как человеку я к нему нормально отношусь... Но есть некоторые НО- сам он с Хабаровска, сюда приехал к девушке, но не сложилось...До этого он 2 года жил гражданским браком с девушкой- тоже разошлись... Из семьи у них дети уходят в 16-17 лет (у них многодетная семья, у его мамы 5 детей, сейчас у нее гражданский муж-одноклассник Катиного МЧ ). Я же не говорю что против этих отношений, просто прошу подождать какое то время. Я не могу вот так отдать мало знакомому МЧ мою дочку, ей сейчас очень легко запудрить мозги, она придет к правильному решению , но чуть позже...Пусть хоть годик повстречаются... У меня мыслей куча ,все сразу не напишешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи мне куда смотреть и дальше я соображу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, Спасиб))
Ага, свекруня улетела еще в пятницу!! Но я нормально справляюсь!! Мне главное чтоб у меня не было слабости и тошнотиков!! Остальное медленно но верно, и помоется и разберется))) Зинусь я не понимаю))) глядела глядела и не соображу даже как и смотреть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра"
Томочка, там только личико. Смотрим слева-направо: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зинуль, я так поняла что киндер справа??? Я вот тоже как Вероника вижу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лапотулька прям!!!! И вправду щекастый такой!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Спасибо за комплименты!
Я тут хотела написать...но Зинуля все правильно изложила! Викуль...я скажу только за себя,вышла замуж я в 17 лет,встречались до этого 2 года,он на 7 лет старше....прожили еще потом 5..в общей сложности 7 лет,НО я правда конечно не об этом мечтала,но и не жалею,ошиблась да,больно сильно больно..но я многому научилась...и вообщем всго не объяснить...но второй раз выходила замуж настолько осознанно,что осознанней не придумаешь,многих ошибок не повторяешь уже,во многом есть мозг.Поэтому думаю,что конечно каждая мать хочет,чтоб ребенок не спешил,что если замуж то один раз,чтоб любовь,итд...но действительно надо дать ей просто свободу,пусть она попробует,даже если не дай Бог она расстанется с ним...у нее будет голова потом работать совсем по другому.Конечно все решать вам,но я бы не стала препятствовать.. По поводу,чтобы дочка скоропостижно все это не решала,я на 100 процентов согласна!Вот если бы прошло время она точно была бы уверенна,что хочет с ним жить...это да..даже если бы потом обожглась...тут я бы отпустила но если все так быстро и скоро...это надо немного остудить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я знаю, что решение за ней-просто у меня к ней одна просьба немного подождать и потом принять решение!!!! |
|
![]() |