![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Еще меня в садике смущают болезни.
Мы решили все таки сдать доки на оформление с сентября. А дальше муж пообещал договориться с заведующей, чтобы можно было водить не на весь день, а на час-два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати вспомнила, другие мои знакомые водят только до дневного сна все время, потому что если оставить ребенка на полный день он сразу болеет, они долго мучились, потом стали водить только на пол дня и никаких проблем это не вызывает, так что записывайтесь, а там посмотрите что к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
Мы уезжали на дачу на выходные, погода правда была бяка - 10-11 градусов и дождь лил почти без перерыва, дитю выгуляться нормально не удалось, только урывками. Резиновые сапоги наконец обновили) Но зато мы с мужем выдрыхлись оба дня до 11 (Диму сдавали бабушке, как просыпался), в баньке попарились - красота! А карапузу понравилось круги наматывать вокруг большого круглого стола, носился как угорелый) Цитата:
Цитата:
Мы всю жизнь мажемся настойкой календулы, стоит 3 рубля в аптеке и зуд снимает мгновенно, рекомендую! Цитата:
Цитата:
Но мы тоже не стали брать абонемент на июнь, решили разово платить, т.к. летом все равно разъезды постоянные, не всегда получится ходить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
появился интернет, можно письма хоть каждый день писать - а неинтересно уже, лень. Так изредка пару строк или созвонимся раз в полгода. Привет! Какое купила в итоге? Мне понравилось красное ![]() Черно-белое тоже классное, очень красиво сидит сверху, но показалось чуток в попе полнит такой фасон, когда фотка была сбоку, может ошибаюсь. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас уже +19, никак не можем гулять собраться. В садике вроде детей толпой каждые полчаса на горшок высаживают и даже грудные дети учатся там сами засыпать. С едой помогают, да и многие глядя на других начинают сами нормально есть. Моё дитё вообще не садовское по всем параметрам, придётся как-то выкручиваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Так у нас оказывается полболталки уже ложками кушает, если не вся!! молодечики, а моему сисечнику вот только сейчас захотелось.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о тебе, мой сын,мечтала, ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала,до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик,ты лучший парень на земле! И мне не нужно жизни лучшей. А эту жизнь дарю тебе!
гляньте как в однкл написали клево, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой тут ещё выход?
У нас жара началась. Вот не пойму почему мамы предпочитают одевать детей в ветровки, тёплые кофты и шапки, когда сами в майках гуляют. У нас площадка прям под ярким солнцем, там и тенька то нет в такое время. Нагулялся мой младенчик. А я бы хотела себя в порядок привести, но чота стимула чтоли нет, попробую хоть волосы сегодня покрасить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.Детки на дачах у всех суперские=)взрослые такие.Попробую сегодня в обед у свекрови с компа выставить фотки и наши с дачи.С мужем решили если зп на этой неделе будет хорошая купим Вапе палатку и шаров туда=)
Я В ПОЛОЖЕНИИ ИЛИ????!!!Девочки в общем до задержки ещё 2дня.но я уже около недели заметила некоторые изменения-очень часто бегаю в туалет пардон по маленькому.очень резко начинает тошнит на запах сигарет от мужа,грудь болит и больше стала-это я по и по лифчику заметила и так прям больше стало. И главное ужасно хочется отдохнуть полежать ничего неделать.я ещё посмеялась так мож беременна.а вчера решила зайти тесты купить......в общем 3теста сделала утром-один с хорошей второй полоской,второй с более слабой второй полоской и третий с одной полоской...вот блин что думать то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже любят детей кутать, мой обычно легче всех одет ![]() А я на прошлой неделе наконец подстриглась хорошо. А то я как переехала со своего района год назад, так не могу подстричься так, как привыкла, а ехать в свой район, чтоб подстричься мне жалко время тратить. А в этот раз наконец мастер попался для меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта я тоже нелюблю кутать,моя всегда легко одета-ну по погоде.это у нас бабушкам вечно кажется что Варе холодно-одна даже недавно разоралась одень кофту ей-я говорю бабуль ей тепло-она мне-одень говорю ребенка простудишь..ппц я ноль эмоций на неё=)))зато свекровь меня поддерживает-говорит что я хорошо одеваю внучку и не кутаю,тут не которые мамаши так упаковывают деток что те сидят в колясках красные видно жарко блин зачем кутать....
А у меня до Вари тесты никогда не полосатились -поэтому кажется что наверняка пузик.Волнуюсь как в первый раз блин=)))) Кстати и я как переехала тоже не могла спокойно подстричся,вот спустя 3мес-мастера себе нашла-мы с ней спелись-она тоже из цивилизации в глушь переехала по обстоятельствам ну и стрижет очень недорого и хорошо. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо начинать зубки лечить точно , пока дачный сезон, все на дачи разъехались Цитата:
я до сих пор не понимаю как вытерпела удаление зуба мудрости. Яна кормила и обезболивания не пила. челюсть всю ломило страшно. Я тогда шутила здесь, что позвонила доктору и сказала что он мне челюсть сломал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще слухайте ![]() ![]() ![]() зачем удалять зубы мудрости? пусть будут если крепкие, вот порушаться или заболят, то да их лечить неудобно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня всю ночь у Яна темпа 38,2. Сегодня 38, я никакая, чтож за напасти такие? Я ж ещё простужена кашлять больно и в груди и во рту, доктор мне антибиотик назначила. Вот и окончание ГВ, месяц болею, это так организм перестраивается на жизнь без дополнительного иммунитета. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
а я оклемалась слава богу )))) стасон вроде тоже лучше, соплей меньше, 2.5 часа гулял сегодня с сестрой, а я сгоняла решила вопрос насчет сада (надо было поменять садики....), взяла справку из поликлиники.... короче сделала массу всего полезного ) а теперь пойдем спать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Сходили мы в садик. Как я и предполагала, СССР там еще никто не отменял. Доки с первого раза не приняли. Отправили к фтизиатру, хотя по словам педи манту в норме для этого возраста. Я начиталась, что фтизиатр всех без разбора отправляет на флюрографию. Педя моя сказала, что медсестра "тупая". Вот уже опять думаю, нафиг мне этот садик сдался. |
![]() |