Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне вообще сказали на центральных верхних зубах коронки делать. Но я не делаю... Жду когда отвалятся))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2012, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так это только на ночь! А на дневной сон тоже только со мной в моей кровати. Еще и с соской. Какой уж тут садик

Ну вот эти вопросы и смущают при отправке в садик: горшок, еда и сон

Ну она любит встать в стуле, постоять. Потом разворачивается и садится на столик от стула. Потом на этот столик с ногами залазиет. В общем, не скучает там
Весело вы обедаете, молодцы
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2012, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да. Еще меня в садике смущают болезни.
Мы решили все таки сдать доки на оформление с сентября. А дальше муж пообещал договориться с заведующей, чтобы можно было водить не на весь день, а на час-два.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2012, 00:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да. Еще меня в садике смущают болезни.
Мы решили все таки сдать доки на оформление с сентября. А дальше муж пообещал договориться с заведующей, чтобы можно было водить не на весь день, а на час-два.
Да конечно, мне кажется в таком возрасте половина вашей группы будет ходить вообще не каждый день. У моей подружки дочка пошла в год и десять наверно, и так они с октября прошлого до лета этого и ходят через пень колоду, то на пол дня, то вообще не ходят. Но тем не менее место за ними остается. У меня возникло ощущение, что в саду вообще не рассчитывают на полную группу, потому что когда вдруг в один прекрасный день пришли все, кто должен был, оказалось, что такое впервые и детям даже кроватей не хватило на дневной сон.
Кстати вспомнила, другие мои знакомые водят только до дневного сна все время, потому что если оставить ребенка на полный день он сразу болеет, они долго мучились, потом стали водить только на пол дня и никаких проблем это не вызывает, так что записывайтесь, а там посмотрите что к чему
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2012, 03:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!

Мы уезжали на дачу на выходные, погода правда была бяка - 10-11 градусов и дождь лил почти без перерыва, дитю выгуляться нормально не удалось, только урывками. Резиновые сапоги наконец обновили)
Но зато мы с мужем выдрыхлись оба дня до 11 (Диму сдавали бабушке, как просыпался), в баньке попарились - красота!
А карапузу понравилось круги наматывать вокруг большого круглого стола, носился как угорелый)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись (точнее я одна пока,за Димой в понедельник поедем,завтра у свекрови юбилей)
Вас почитывала немного Все детишки-картинки!
Ну и мы немного покажемся

без моей помощи не обойтись...
Сколько у вас друзей! Димулька зайка, вырос так, изменился в чем-то!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы с собой фенистил-гель брали,он ни хрена не помогает.Пришлось зеленкой спасаться
А зеленка помогает разве от укусов?
Мы всю жизнь мажемся настойкой календулы, стоит 3 рубля в аптеке и зуд снимает мгновенно, рекомендую!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, как давно это было в след. году у меня 10 лет, как выпустилась
Ой, а у нас в этом году уже 15 лет выпуску! Хотим вот собраться с однокашниками, но организовывать надо мне с подругой, а нам пока некогда. Остальные все такие поросята - говорят мы придем обязательно, только вы организуйте!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается.
ну это да, не очень грамотно объединили. В нашей развивалке было объединили две малышовые группы, типа мало народу ходит - в итоге пришло 9 мамочек и 9 деток - перебор, шум-гам, толку мало. Многие потом сказали, что не будут тогда ходить, и группы опять разделили.
Но мы тоже не стали брать абонемент на июнь, решили разово платить, т.к. летом все равно разъезды постоянные, не всегда получится ходить.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
статус в одноклассниках
К маме всегда очень много вопросов: где носки, штаны, что поесть, что одеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА?

Цитата:
Мы стол со стулом опробовали, они оказались большеватыми. В магазине казались такими малюсенькими, а оказывается Марк на стульчике ногами до пола не достает. Я сначала расстроилась, потому что он успел попрыгать на нем ногами и конечно упасть с него. Но потом они сели с папой рисовать и ребенок научился сидеть на нем и главное сам забирается и садится.
Ничего, дорастет скоро! Главное освоился быстро

Цитата:
Ой, мы ж сегодня первый раз в горшок пописяли Правда, пришлось сидеть на нем под мультики минут 20. или даже 30
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я сегодня купила доче ещё один горшок, потому что в первый она проваливается, а новый как стульчик, может нормально будет. Завтра ждём потепления, а сегодня гоняли по магазинам, с этим дитём фиг что купишь теперь, всё с полок хватает, из рук выдирает и ещё возмущается.
У нас уже давно поездка в магаз -ужас ужасный! Приходится или галопом или в будни ехать, чтобы с бабушкой можно было Диму оставить. Ох уж этот дачный сезон!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветище!!!!! Ну в общем у нас все хорошо, закрыла я вчера сессию на пятерики, опять буду повышенную стипендию получать. Возвращаюсь пока.
Умница какая!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!

Не за что!!! Я вообще люблю, когда почту приносят. Как-то тепло на душе, раньше письма писали, сейчас вообще такого нет практически. У меня муж, когда был на сессии в другом городе писал мне письма, хоть по сто раз на день созванивались. Знает, что я эт люблю до безумия.
Ой, сразу вспомнила юность, мы с подружками из деревни переписывались постоянно в старших классах школы. Всегда так радостно было в ящике письмо видеть, а уж когда сразу два, так вообще праздник. Как-то несколько лет назад нашла коробку с этими письмами, перечитала несколько, так прикольно было) Подружки в эту деревню из разных городов съезжались - Питер, Челябинск, Краснодар и т.д. А потом
появился интернет, можно письма хоть каждый день писать - а неинтересно уже, лень. Так изредка пару строк или созвонимся раз в полгода.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы по выбору платья!!!
Привет! Какое купила в итоге? Мне понравилось красное
Черно-белое тоже классное, очень красиво сидит сверху, но показалось чуток в попе полнит такой фасон, когда фотка была сбоку, может ошибаюсь.
Ксаночка вне форума  
Old 29.05.2012, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас уже +19, никак не можем гулять собраться.

В садике вроде детей толпой каждые полчаса на горшок высаживают и даже грудные дети учатся там сами засыпать. С едой помогают, да и многие глядя на других начинают сами нормально есть. Моё дитё вообще не садовское по всем параметрам, придётся как-то выкручиваться.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2012, 08:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Так у нас оказывается полболталки уже ложками кушает, если не вся!! молодечики, а моему сисечнику вот только сейчас захотелось.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
зуб удалила, второй на 6 июня лечить записалась, болииииииит. Сказали кариеса тьма, лечить много, а так вроде не чувствую дырочек
Ой бедняжка, сочуствую тебе. ну залечивай все скорее и отдыхать.

Цитата:
Да конечно, мне кажется в таком возрасте половина вашей группы будет ходить вообще не каждый день. У моей подружки дочка пошла в год и десять наверно, и так они с октября прошлого до лета этого и ходят через пень колоду, то на пол дня, то вообще не ходят. Но тем не менее место за ними остается. У меня возникло ощущение, что в саду вообще не рассчитывают на полную группу, потому что когда вдруг в один прекрасный день пришли все, кто должен был, оказалось, что такое впервые и детям даже кроватей не хватило на дневной сон.
Кстати вспомнила, другие мои знакомые водят только до дневного сна все время, потому что если оставить ребенка на полный день он сразу болеет, они долго мучились, потом стали водить только на пол дня и никаких проблем это не вызывает, так что записывайтесь, а там посмотрите что к чему
вот все как ты описала так и есть в большинстве случаев. И ради чего такие мучения, спрашивается. Ладно когда безвыходная ситуация как у Матрехи ( и то, не такая уж она безвыходная...), а так вообще на хер это надо, не понимаю.
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2012, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я о тебе, мой сын,мечтала, ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала,до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик,ты лучший парень на земле! И мне не нужно жизни лучшей. А эту жизнь дарю тебе!

гляньте как в однкл написали клево, да?
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2012, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и то, не такая уж она безвыходная...
А какой тут ещё выход?

У нас жара началась. Вот не пойму почему мамы предпочитают одевать детей в ветровки, тёплые кофты и шапки, когда сами в майках гуляют. У нас площадка прям под ярким солнцем, там и тенька то нет в такое время.

Нагулялся мой младенчик. А я бы хотела себя в порядок привести, но чота стимула чтоли нет, попробую хоть волосы сегодня покрасить.
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2012, 10:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.Детки на дачах у всех суперские=)взрослые такие.Попробую сегодня в обед у свекрови с компа выставить фотки и наши с дачи.С мужем решили если зп на этой неделе будет хорошая купим Вапе палатку и шаров туда=)

Я В ПОЛОЖЕНИИ ИЛИ????!!!Девочки в общем до задержки ещё 2дня.но я уже около недели заметила некоторые изменения-очень часто бегаю в туалет пардон по маленькому.очень резко начинает тошнит на запах сигарет от мужа,грудь болит и больше стала-это я по и по лифчику заметила и так прям больше стало. И главное ужасно хочется отдохнуть полежать ничего неделать.я ещё посмеялась так мож беременна.а вчера решила зайти тесты купить......в общем 3теста сделала утром-один с хорошей второй полоской,второй с более слабой второй полоской и третий с одной полоской...вот блин что думать то.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.05.2012, 10:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.Детки на дачах у всех суперские=)взрослые такие.Попробую сегодня в обед у свекрови с компа выставить фотки и наши с дачи.С мужем решили если зп на этой неделе будет хорошая купим Вапе палатку и шаров туда=)

Я В ПОЛОЖЕНИИ ИЛИ????!!!Девочки в общем до задержки ещё 2дня.но я уже около недели заметила некоторые изменения-очень часто бегаю в туалет пардон по маленькому.очень резко начинает тошнит на запах сигарет от мужа,грудь болит и больше стала-это я по и по лифчику заметила и так прям больше стало. И главное ужасно хочется отдохнуть полежать ничего неделать.я ещё посмеялась так мож беременна.а вчера решила зайти тесты купить......в общем 3теста сделала утром-один с хорошей второй полоской,второй с более слабой второй полоской и третий с одной полоской...вот блин что думать то.
Ухты! Однозначно пузан завелся!
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2012, 10:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А какой тут ещё выход?

У нас жара началась. Вот не пойму почему мамы предпочитают одевать детей в ветровки, тёплые кофты и шапки, когда сами в майках гуляют. У нас площадка прям под ярким солнцем, там и тенька то нет в такое время.

Нагулялся мой младенчик. А я бы хотела себя в порядок привести, но чота стимула чтоли нет, попробую хоть волосы сегодня покрасить.
Мне кажется, что в текущей ситуации ты придумала хороший вариант и с садом и с работой.

У нас тоже любят детей кутать, мой обычно легче всех одет

А я на прошлой неделе наконец подстриглась хорошо. А то я как переехала со своего района год назад, так не могу подстричься так, как привыкла, а ехать в свой район, чтоб подстричься мне жалко время тратить. А в этот раз наконец мастер попался для меня

Цитата:
Я тоже так думаю, мне Марка тест показал за несколько дней до задержки хорошей второй яркой полоской. Поздравляю, вы ж как раз задумались о втором
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2012, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
=)Я уж блин незнаю как мужу сказать даже...думаю дождаться задержки и сделать ещё пару тестов и тогда уж рассказать всё.))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.05.2012, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
=)Я уж блин незнаю как мужу сказать даже...думаю дождаться задержки и сделать ещё пару тестов и тогда уж рассказать всё.))
А я бы сразу сказала, пусть тоже волнуется
ААААААА, как классно!!!! Будет ещё одна лялька!!!! Интересно кто, мальчик или девочка?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.05.2012, 10:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюта я тоже нелюблю кутать,моя всегда легко одета-ну по погоде.это у нас бабушкам вечно кажется что Варе холодно-одна даже недавно разоралась одень кофту ей-я говорю бабуль ей тепло-она мне-одень говорю ребенка простудишь..ппц я ноль эмоций на неё=)))зато свекровь меня поддерживает-говорит что я хорошо одеваю внучку и не кутаю,тут не которые мамаши так упаковывают деток что те сидят в колясках красные видно жарко блин зачем кутать....

А у меня до Вари тесты никогда не полосатились -поэтому кажется что наверняка пузик.Волнуюсь как в первый раз блин=))))

Кстати и я как переехала тоже не могла спокойно подстричся,вот спустя 3мес-мастера себе нашла-мы с ней спелись-она тоже из цивилизации в глушь переехала по обстоятельствам ну и стрижет очень недорого и хорошо.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.05.2012, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы сразу сказала, пусть тоже волнуется
ААААААА, как классно!!!! Будет ещё одна лялька!!!! Интересно кто, мальчик или девочка?!!!!
=))))я ещё давно по обручальному кольцу нагадала что у меня будет трое деток девочка девочка мальчик-проверим,лишь бы не двойня а то я точно не справлюсь с тремя сразу=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.05.2012, 11:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
=))))я ещё давно по обручальному кольцу нагадала что у меня будет трое деток девочка девочка мальчик-проверим,лишь бы не двойня а то я точно не справлюсь с тремя сразу=))))
А куда денешься, справишься
Мариша33 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, заснула без проблем. Проявила чудеса независимости
Сочувствую тебе с зубами. У меня тоже кариеса тьма и есть претенденты на удаление нервов. Надо бы тоже начать ходить...

Нюта, у меня Лера на руках вообще не кушает, сразу сбегает. Если нет стульчика , кормлю ее в коляске. Иначе никак
Лера умничка, потешила родителей

надо начинать зубки лечить точно , пока дачный сезон, все на дачи разъехались

Цитата:
Сочувствую, ох уж эти зубы прими обезболивающее, не надо мучиться. А теперь что на месте удаленных?
Мне вот тоже говорят два зуба удалять, хотя на вид они в порядке и ничего не беспокоит, но корни дают воспаление. Так на их месте говорят импланты ставить, и доя начала планово удалить зубы мудрости. А у меня муж когда зубы мудрости удалял потом две недели мучился, так я теперь вообще боюсь. Да и импланты страшно - ведь в кость вкручивают болты, хотя с другой стороны это уже распространено вроде.
я нурофен пью. Терпеть нереально. Я ж ещё пока флюс лечила натерпелась, 6 день сегодня - терпелка кончилась уже. Вот такой из-за корня мне и удалили, а там на корне наросты такие сформировались, страх, этот зуб на погоду болел, хотя с 1992 года нервов нет уже там

я до сих пор не понимаю как вытерпела удаление зуба мудрости. Яна кормила и обезболивания не пила. челюсть всю ломило страшно. Я тогда шутила здесь, что позвонила доктору и сказала что он мне челюсть сломал чуть не сгубила мужика от сердечного приступа

а вообще слухайте чё скажу. Изучено всё мною, так вот если корни крепкие и нормальные лучше наращивать зубы и делать коронки, это такие зубки, которые от своих не отличишь. У меня такие сдвоенные стоят, так доктор по снимку и зрительно разобраться не смогла что это. Так здорово мне зубки слепили со всеми выступами-впадинками и т.д и по цвету подобрали прям один в один со всеми зубками. А полностью импланты дорого очень , нормальные 1000 евро и дороже, но нет гарантии приживаемости. Страшно. а тут кость со своими родными корнями контактирует, отторжения не будет, а что над десной роли не играет лишь бы красиво и качественно

зачем удалять зубы мудрости? пусть будут если крепкие, вот порушаться или заболят, то да их лечить неудобно

Цитата:
Мне вообще сказали на центральных верхних зубах коронки делать. Но я не делаю... Жду когда отвалятся))))))
не жди, потом дороже и проблемней, но ищи специалиста нормального

Цитата:
Доброе утро! Так у нас оказывается полболталки уже ложками кушает, если не вся!! молодечики, а моему сисечнику вот только сейчас захотелось.

Ой бедняжка, сочуствую тебе. ну залечивай все скорее и отдыхать.

вот все как ты описала так и есть в большинстве случаев. И ради чего такие мучения, спрашивается. Ладно когда безвыходная ситуация как у Матрехи ( и то, не такая уж она безвыходная...), а так вообще на хер это надо, не понимаю.
спасибо, чужие сочувствуют, а свои родные 5 дней на мои муки смотрели и не могли договориться кто меня сопроводит. Миша с Яном и дома посидел бы, а Лене и Яну со мной тащиться пришлось

Сегодня всю ночь у Яна темпа 38,2. Сегодня 38, я никакая, чтож за напасти такие? Я ж ещё простужена кашлять больно и в груди и во рту, доктор мне антибиотик назначила. Вот и окончание ГВ, месяц болею, это так организм перестраивается на жизнь без дополнительного иммунитета.

Цитата:
Я о тебе, мой сын,мечтала, ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала,до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик,ты лучший парень на земле! И мне не нужно жизни лучшей. А эту жизнь дарю тебе!

гляньте как в однкл написали клево, да?
Ket вне форума  
Old 29.05.2012, 13:46
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет )
а я оклемалась слава богу )))) стасон вроде тоже лучше, соплей меньше, 2.5 часа гулял сегодня с сестрой, а я сгоняла решила вопрос насчет сада (надо было поменять садики....), взяла справку из поликлиники.... короче сделала массу всего полезного )
а теперь пойдем спать )))
Luka вне форума  
Old 29.05.2012, 14:31
..Katushka..
Мама-умница

Приветы.

Сходили мы в садик. Как я и предполагала, СССР там еще никто не отменял. Доки с первого раза не приняли. Отправили к фтизиатру, хотя по словам педи манту в норме для этого возраста. Я начиталась, что фтизиатр всех без разбора отправляет на флюрографию. Педя моя сказала, что медсестра "тупая". Вот уже опять думаю, нафиг мне этот садик сдался.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема