![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, вообще славно сиделось, вставать нереально))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем коридоре? Посмотрю. В квартире на кухне, в спальне и в коридоре точно нет, сегодня убиралась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы про агрессию говорите, а я своего уже прям специально учу сдачи давать и за игрушки бороться, если у него кто-то что-то отнимает. А так у нас больше не агрессия, а вредность проявляется, но не чрезмерно. Хотя иногда я прям беситься начинаю от ребенкиной вредности, хотя на самом деле от своей усталости ![]() Ареолка, уж кто-кто, а я тебя понимаю на все 100%. Но возьми себя в руки, слезами этому делу не поможешь. И еще, не дай бог, комплексы в Никуле появятся. Веди себя как обычно. К еде и питью приспособится, правда теперь слюней может быть больше. Ну и настройся на миллиард вопросов на детской площадке. С ортодонтом поговори, может реально мост ставить придется, но он больше не для прикуса или речи, а чтобы остальные зубы раньше времени расшатываться и выпадать не начали. А так, все будет отлично! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Девочки которые учавствуют и будут учавствовать в поздравлялках наших малышей с 3-х летием: Боюсь вы сейчас все разъедитесь по дачам и морям и мы друг друга не найдем. Я в начале августа уезжаю на 2 недели. Давайте сбор списка закончим до 3 июня включительно. Если кто-то захочет позже присоединиться пусть присоединяется) Почтовые адреса с индексом и полностью ФИО можете уже присылать мне в личку! Думаю так будет лучше т.к. нам будет время побольше для раздумий при выборе подарка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно Лен
Тань а есть какое нибудь упражнение на пресс чтобы была не сильная нагрузка на спину, а то у меня при любом качании преса болит поясница и вообще видимо проблемы со спиной, пресс прям боюсь качать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ноги не поднимай, скорее всего прогибаешься и поэтому спину больно. Нижний пресс качать можно вися на турнике или брусьях (на детской площадке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |